Жена должна подчиняться мужу?

svetlonec#2: старый советский еще анекдот

Да-да.
В нашем варианте он начинался так: "поженились как-то узбек и хохлушка...",соответственно тюбетейка набок и борщ

Аноним 710: У каждого есть свои обязанности и права.

обязанность и право любить, доверять и сотрудничать :)
А все остальное от лукавого ну или от философии восточных единоборств

Olga_v_ekb2: Мужик с бороденькой, возомнивший себя Сулейманом Великолепным, вещал про послушание жены и про то, что если на черное он скажет - белое, она должна согласиться.

ой, тоже видела это видео - ржала, как лошадь. Видимо весна и из дурки начали не особо буйных выпускать

Аноним 710: Женщина должна действовать с позиции "мягкой силы". Самая действенная сила. Это основной постулат всех восточных единоборств. Целая философия.
Конечно все это относится к умным женщинам

я так на работу не выйду из-за вас Наверное именно поэтому умные женщины вне дома на людей срываются и болезни подавленного гнева лечат типа гипертонии. А глупые женщины да нетерпеливые идут себе лесом и ищут подходящего мужчину, с которым можно на равных договориться. Ну а так как они глупые и не понимают, что мужчине надо шею, а не вот это вот все со второй головой, то ведь и находят же себе дурака под стать

Аноним 710: Женщина должна действовать с позиции "мягкой силы". Самая действенная сила. Это основной постулат всех восточных единоборств. Целая философия.

эт кому я такое должна и как именно это я занимала. Аж интересно послушать . Особенно учитывая тот момент, что я как раз таки живу в окружении восточных единоборств.

GALAktika-Z: А вы его спросили, что будет, если слушаться не будете?
А что он ответил?

Развод. Ему не нужна семья где жена не подчиняется

lessy28: Мне просто лень делать заготовки в морозилку

Это да. Мне тоже но потом будет еще более лень все это чистить на каждый борщ. Поэтому заставляю себя в конце лета немного напрячься. Ну и мужа привлекаю к этому процессу. И он начинает командовать свеклой и морковью. И они слушаются)

Аноним 710,
да более того.. У меня есть ярко выраженное аналитическое мышление. Поэтому за аналитикой рынков в редакции это ко мне было. И никакой интуиции вообще. Ну не удалась я как женщина. Зато наш маркетолог мужчина обладал интуитивным чувствованием рынка. Почему выстрелит он внятно сказать не мог. Но никогда не ошибался. Это к слову про курица не птица, женщина не философ, мужчина силен в анализе, а женщина в интуиции и место ее у... очага

Аноним 175: я люблю этого человека

а потом таким послушным руки отрубают или гвоздями прибивают.
зато така любовь, така любовь...

Аноним 175: Развод. Ему не нужна семья где жена не подчиняется

ну вы сказали ему, что тогда к вечеру может искать себе съемную квартиру?

ну теперь Ваш выбор - или подчиниться, или перестать себя мучать...

Вам говорят: «ты мне не важна, мне важно то, что ты делаешь для меня»
К сожалению, так всегда случается с хорошими девочками, жертвующими собой во имя «любви»

Аноним 175: не видела предпосылок, т.к сильно любила

Конечно все это относится к умным женщинам.

Умная женщина умеет без конфликтов, ссор, скандалов делать так как правильно и нужно для неё и семьи.
А умный мужчина не лезет в бабские и кухонные дела, не критикует, не советует никому не нужные советы, не унижает своими поступками и действиями, а занимается своими мужскими делами, деньги заработать, семью всем обеспечить и прочее.

Вещи собрали ему?

Аноним 175: Развод

Может он просто хочет с вами развестись?

красавица: деньги заработать, семью всем обеспечить

...и требует выйти из окна или говорит, что он считает, что Вы не должны работать.
Не, что-то тут не то. Ни за какое обеспечение семьи, ни за какие автомобили и отпуска невозможно хотеть даже теоретически требовать вышагнуть из окна.

Татьяна Вакалюк: ...и требует выйти из окна или говорит, что он считает, что Вы не должны работать.
Не, что-то тут не то. Ни за какое обеспечение семьи, ни за какие автомобили и отпуска невозможно хотеть даже теоретически требовать вышагнуть из окна.

Каждому своё, Автору дают пюре с котлетой и требуют выпрыгнуть из окна. Только ей делать выбор.

красавица: Автору дают пюре с котлетой и требуют выпрыгнуть из окна

но даже если бы ей дали Порш и ресторан, это не дало бы право требовать выпрыгнуть из окна. Вот в чем дело-то.

Аноним 710: Почему в политике, практически во всех эшелонах власти, так низок процент женщин?

потому что нафиг им это не надо кому надо, все в политике.

Татьяна Вакалюк: но даже если бы ей дали Порш и ресторан, это не дало бы право требовать выпрыгнуть из окна. Вот в чем дело-то.

Не могу уловить вашу мысль? Я где то писала обратное?

Аноним 775: Смотря какая жена.
Глупая - слушаться.
Хитрая - манипулировать.
Умная - руководить.

Мудрая - так вести свою линию , что в итоге все её слова и предложения муж считает своими и соответственно поступает.

какая восхитительная чушь а просто жить в любви и партнерстве не предлагать?

если женщина друг человека то конечно должна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы