Жена должна подчиняться мужу?

Аноним 175,
Антивумена начитался что ли ваш благоверный? 😅

Аноним 921: пытаюсь найти такого мужчину

Не оправдали его ожиданий?

Аноним 921: базовое образование нужно конечно

ну вот дискриминант - это базовое образование? А правило буравчика?
Или достаточно алфавита? И надо ли таблицу умножения во 2 классе учить?
Ну вот родилась в Вашей с таким мужчиной семье девочка - и? Ей надо заниматься? А зачем? Ну если она для красоты и все? Или заниматься - это учить вышивать крестиком и акварелью рисовать?

Mariwell: Вас почему то не смущает, что у богатых невест женихов больше всегда

Может потому что действует правило "деньги к деньгам"? Все стремятся найти себе ровню, а не посадить себе на шею кого-то.

Аноним 921: довели-он ушел. вам лучше ? если да почему бы сразу не уйти.

Щас, ушел он... Как же меня оставить то недовоспитанной. А я, по юности и глупости, надеялась каждый раз что на этот раз он все понял и мы теперь будем как люди общаться.

он увидел сиги в сумке и заявил айайай. Я тебе запрещаю. Ну сказал и сказал, че. Я услышала, мне приятно, такой тигр прямо, рррр. В следующий раз он сумку берет, оттуда сиги выпадывают. И он мне тут дает подзатыльник, как пацану нашкодившему.
А я от удивления ему ответным прямым разбиваю нос в кровь, там кольцо ещё здоровое на среднем пальце было...и что , ушел? и что, ушла? нет, еще полгода жрали кактус. два дебила потому что были.

я собралась как-то уходить, так он меня прямо от порога, как была, в шубе и шапке, схватил, занес в ванную и включил душ. Типа мокрая не не выйдешь а пока сохнешь, переиграем...и таких сюжетных поворотов было не один и даже не десять.

...и на моем первом приглашении по распределению в хороший город стоит его роспись "директорская" и слово "запрещаю". Я эту бумажку потом спецом хранила на виду, чтоб больше не быть такой кретинкой, чтоб ради мужика забывать о себе настолько.

Аноним 846: Серьёзно? То есть за деньги можно и в рабство?

А деваться будет некуда, если денег нет

Аноним 573: Все стремятся найти себе ровню, а не посадить себе на шею кого-то.

Именно ровню. А в ровне не идет речь о том, что должна.. Женщина как и мужчина ничего не должны

И вот мне ещё будут говорить, что для все женщины затотяться о своих детях...

Klarisska: Антивумена начитался что ли ваш благоверный

Ой, анекдот старый. Мужик в книжном: Где у можно найти книгу: "Мужчина - повелитель женщин"? - Фантастика в другом отделе, сер!

Они весной что ли все с ума посходили?
Или по мужской почте им разослали электронную версию домостроя?
У подруги подобную ерунду муж ляпнул на днях, но там 10 лет брака и руководство в семье мягкой (нет) женской рукой, так что разговор быстро закончился
Автор, вы молодец, что пытаетесь как-то словами решить вопрос, но мне кажется если у него эти убеждения давно засели и скрывались, то дело тухлое...
Удачи!

ну тут мы болтаемся между двумя полюсами: либо ты выживаешь об этого мужчину и поэтому улыбаемся и машем, и тапочки приносим в соответствии с пониманием отработки вложений, или ты хочешь равноправных отношений и тогда сама себе хозяйка, но и прайс поделен.

Белая Акула,
Женщина - это ребро
Но под сердцем

Аноним 921: к сожалению от разводов никто не застрахован ни в каком мире

А почему вы развелись?

Аноним 6: Женщина - это ребро
Но под сердцем

Вы же пошутили так, да?

Не буду писать про себя лично.
Скажу так: женщины с которыми я общаюсь и дружу имеют свое мнение, свои желания, свои мозги. Ценят себя и любят.
Я бы не смогла общаться с женщиной-тенью мужа.
Я и детей учу самостоятельно принимать решения и воплощать их в жизнь. Страшно представить, что дочь, например, будет жить желаниями мужа.

Аноним 921,
Да , знаю такую
Домохозяйка
Угождает, как может , но у них любовь
Обожает его, потому что понимает, что она без него- никто

Баба Yoga,
Конечно
Мы же все здесь все шутим

Аноним 754: Расскажите пожалуйста, кто женщина для них? Никто, обслуживающий персонал без права голоса, даже в случае измен мужа. У них в почете только женщина - мать. В смысле, мать мужа. Все остальные женщины в доме - дочь, невестка - выполнители приказов матери, в её рабстве. Дочь - пока замуж не отдадут. Потом она переезжает в дом свекрови и там уже служит. Власть женщина получает, когда мрут старшие в роду женщины и она становится сама матерью с подросшими детьми, хозяйкой дома. Вот тогда то они и отрываются на невестках за все свои обиды юности.

Набросились на мужика, злыдни. Ну вот мечта у него такая, имеет право мечтать. А где-то живёт женщина, мечтающая делать все, как муж велит. Просто жаль, что это не автор. Разбегаются и ищут дальше

Я думала, домострой - это что-то архаичное, давно в прошлом. Оказалось показалось. Эта тема сделала мне сегодняшний день. Пойду мужа поцелую, спинку почешу.
Тапочки он сам надевает. И полотенце может мне в бассейне подать, хотя абонемент он покупал.
И да. Я жутко непослушная 😂

Аноним 921: мой роль быть ему приятной и полезной

это пять

Аноним 921: пытаюсь найти такого мужчину опять и пока не могу

Муж автора для Вас идеальная партия.
Но есть ещё вариант найти себе мусульманина. Или просто мужчину с востока или Кавказа. Они любят послушных. Наденете платок и будете самореализоваться на салфетках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы