Жена должна подчиняться мужу?

Аноним 175: Прожили пол года,

После прочтения 16 страниц, автор, разведут Вас быстро без шума и пыли.
Бегите, пока делить нечего.
Зачем Вашим детям рядом такое чудо?

Аноним 135: Женщина должна быть мудрой и хитрой

Я вот не понимаю как можно одновременно уважать человека и хитрить с ним. Хитрость - это манипулиция, обман, ложь. Не жизнь, а именины сердца!

Аноним@Kо: Или просто мужчину с востока или Кавказа.

у меня и был такой муж. не мусульманин

Аноним@Kо: Муж автора для Вас идеальная партия.

да. осталось познакомиться))

Аноним 6: Женщина - это ребро

а у атеистов?
мне больше высказывание Раневской нравится
« половинка есть у жопы, а я целая»
хватит средневековой дикости
мужчина и женщина равны, то, что мужчина или женщина ухаживают друг за другом это нормально, но переходить в разряд рабства не надо

Белая Акула,
Ну , да
Это где то из Библии
Да убоится мужа своего
Будь смиренной
И да на Востоке, слава богу, не у нас, женщины готовы ноги мыть и воду пить мужу
Но у них такой менталитет

Аноним@Kо: Они любят послушных.

Очень смешно. У меня подруги с мужьями: армянка и абхаз, русская и дагестанец, осетинка и азербайджанец. В соседях куча армян.
Все, абсолютно все бабы ведут себя достойно, какие тапки? Еще и прикрикнет, если забылся. И снова мир, никто из мужчин не рискует жену огорчать.

Аноним 6: на Востоке,

В Турции в отеле на выходных турецкие семьи отдыхают. Мама красивая на лежаке, папа с детьми носится, не присядет.

Ну это ведь он хочет отношений родитель-ребенок. Ненормально для взрослого человека хотеть быть ребенком в отношениях.
А он хочет быть родителем явно из-за своих комплексов.

Аноним 135,
вы ещё и жён сыновей обучаете? И что, реально есть желающие чтоб им мозг промывали как им с мужьям жить? Или они тоже мудрые включают свою манипуляшку - да, да, мама, спасибо, так и сделаю. Вышли, посмеялись с подругами и кабачок для сыночка выкинули

Аноним 175: жена должна во всем подчиняться мужу, слушаться.

Не, я бы знатно поржала с такого))) чтоб чувак сразу понял, где ОН в этой иерархии с такими заявами

Элениребята,
я однажды отдыхала в армянской деревне Варданэ у вас под Сочи. Да русским мужьям не снилось как армянки в каких руках там мужей держат и кто там главный, я видела. Да ни один русский в страшном сне не видит, как его жена бы вышла на улицу и начала орать , тыча на мужа - посмотрите на него люди. Этот идиот гостям кислое вино принес. И это не одна, не две. Восточные тихие покорные женщины, ага

Аноним 135: Можете закидать меня помидорами, но моему браку 40 лет. Муж считает, что я послушная, а я хитрющая....

Помидорки нет
Многие из нас такие браки знают: у родителей, у дедушек/бабушек, у родителей подруг, свекрови... Но не все такой брак хотят. 40 лет изображать что то, хитрить, соглашаться с тем, с чем ты не согласна для виду.
Я даже больше скажу, у меня ни у кого из подруг таких браков нет. У их родителей у части есть. Они так и говорили: не хочу такой брак как у родителей.
Ps: вам повезло с невестками раз они слушают ваши советы или делают вид, что слушают.

Судя потому что вы браке 40 лет - сыновьям под 40? Значит невестки ещё и лет 15 вас слушают? Цените их.

Элениребята,
Детей они очень любят, просто обожают
Но жена- принеси, подай, иди.... не мешай

Аноним 135: я хитрющая.

В к аждой избушке свои погремушки. Кому то и хитрить не нужно

Аноним 368,
37 лет, в браке 15 лет, 3 детей, и поверьте было всякое, поначалу пыталась командовать, потом практиковала равноправие, ругались, было недопонимание, и только когда я успокоилась, дала мужу возможность быть Главным в семье, все устаканилось. И он вырос во всех смыслах.

Аноним 673: 37 лет, в браке 15 лет, 3 детей, и поверьте было всякое,

38, в браке 15 лет. В семье равноправие с первого дня. Недопониманий не было.
Мной мама никогда не командовала, а уж муж мне не родитель, да и я не ребенок уже.
У меня есть свое мнение, прошу с ним считаться. Почему один взрослый человек решает за другого?
Если мнения разнятся - вперёд к переговорам и обсуждениям для принятия общего решения. С учётом мнения каждого.

Татьяна Вакалюк,
Удивительно, что вы это впервые услышали)). Вообще -то не я это выдумала, каждая православная семья это знает. И поверьте таких семей много, в которых муж Глава семьи. Видимо вы очень от этого далеки, и перепираться и что-то друг другу доказывать нам с вами нет смысла.

Аноним 135: он будет чувствовать себя главой семьи. Для мужчины это важно!

Если для мужчины важно, чтобы к нему прислушивались и уважали, не надо быть тупым. Мне кажется любая женщина будет поддерживать умного мужчину, если он действительно говорит и предлагает здравые идеи. И женщине не придется заниматься вот этой ерундой :

Аноним 135: Надо уметь терпеливо,ласково, по-хитрому сделать так, чтоб мужчина сам принял решение

Аноним 6: Но жена- принеси, подай, иди.... не мешай

Ага. Не сходя с шезлонга.

Аноним 673: только когда я успокоилась, дала мужу возможность быть Главным в семье, все устаканилось

А ещё есть поговорка "муж любит жену здоровую". Хорошо и легко подчиняться, пока здорова.
А если с температурой лежишь, надо встать! И все равно все делать. Из машины вышли после поездки, вещей часть взять, помочь, двери подъезда (у нас с противовесом) подержать...
Хотя большинство женщин это все по своей инициативе, че это я)

Тайна, покрытая мраком,
А кто сказал что у меня нет своего мнения? Если мы обсуждаем вопросы касаемо детей, совместного отдыха, ремонта, то муж всегда меня спрашивает и со мной советуется, если я согласна, тогда уже принимает решение. Организует, покупает. Бывает я сама ему говорю, поступай как ты считаешь будет лучше-я тебе доверяю! Вы видимо все-таки не до конца поняли, что значит Глава семьи. Я с ним- как за каменной стеной.

Аноним 415,
Я поняла одно, мужчинам надо обо всём говорить, если ты устала и нет сил, попроси его, он обязательно поможет. И вообще учиться друг с другом разговаривать, а не замалчивать.

Аноним 673: сил, попроси его, он обязательно поможет

Нет. Он скажет "а как же я могу через не могу?"
Сын да, поможет, он другой характером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы