Жена должна подчиняться мужу?

Принцип К: какой это трешак

на самом деле шутки шутками, но иногда бывает очень печально.
Допустим, растет девочка в семье, где папа все. Возможности. Личный водитель, принцесса-красавица, петь и рисовать, репетиторы на каждый чих, и сама она тоже говорит, что таблицу умножения учить не будет, замуж и так возьмут, потому что принцесса и вот этот вот все.
А потом раз и папы не становится. И смотреть на то, как мир одномоментно просто испаряется "вникуда", больно даже со стороны.

Баба Yoga: Если бы Вы в это время, например, занимались аквааэробикой

не знаю мне аквааэробика не интересна. но если бы была занята чем-то полезным например ребенком то не подала бы. но постаралась бы угодить чем-то другим, чем могу

AH: А если бы вы вынырнули с другой стороны бассейна он бы вам тоже тапочки с полотенцем принёс?

нет потому что он оплачивает отдых я не я. а мой роль быть ему приятной и полезной. я нахожу это справедливым

Аноним 921: не знаю мне аквааэробика не интересна

А если бы шили занавески на противоположной стороне бассейна?

Аноним 921: они считают ее своей частью, как руку или ногу. она как часть его не может действовать автономно и без его согласия. но она очень важна, и о ней надо заботиться

ооо. Заботиться конечно мы о ногах заботимся. Но. Если моя нога завтра откажется поворачиваться так как раньше поворачивалась или станет не так как то это концептуально делать или цвет решит сменить, я ногу в больницу отведу и пусть ее там изменят обратно. А если совсем нога от рук отобьется и решит не выздоравливать, то отдам ее хирургу на воспитание. В принципе без ноги тоже можно жить если она совсем уж испортится. А вот нога без меня жить не сможет, сдохнет тихо в биологических отходах. В общем, не позавидуешь все же тем, кто собственность и часть полноценного человека как нога или рука

Татьяна Вакалюк: А потом раз

и как в мультиках, где строптивую принцессу переодетый прынц перевоспитывает, в немую и послушную жену ((((

Татьяна Вакалюк: Какая бы нога ни была, она есть. А вот жену всегда можно сменить

для определенной категории мужчин развод-это личный провал. нет нельзя сменить. это значит проиграть в их менталитете. признать что ты лузер. это позор

красавица: Это называется заботиться и любить, мне это например удовольствие доставляет, заботиться о семье.

Вы себя зачем сюда который раз приплетаете? Там мужик ни в жизнь ей тапки не принесёт, и массаж ног ей, лежащей на диване, делать не будет. Там вся забота в одну каску

AH: А если вдруг его нога решит, что она тоже личность и право имеет

тогда она уже не нога, и нет смысла о ней заботиться и любить и на нее нельзя опираться. пусть уходит

Аноним 921: меня никто не заставляет, но я подаю мужчине тапочки, полотенце и вообще все что ему нужно. ездили отдыхать он в бассейн нырнул, а выходить собрался с другой стороны. я принесла тапочки туда. он был очень доволен

Аноним 921: о ней надо заботиться, так как и без нее очень плохо. она его часть. ему принадлежит, он любит ее

А он вам тапочки и полотенце в, аналогичных ситуациях приносит? Без просьб, посто потому что заботится?

Добрый человек: пусть тогда он работает один и содержит Вас и всю семью в достатке

Серьёзно? То есть за деньги можно и в рабство?

Аноним 28: приносит?

нет. я не оплачиваю отдых если вы забыли. а он много работал, что в этом бассейне я плавала, а не на работу в маршрутке ехала. с моей стороны правильно этот факт ценить и помнить об этом. что я и делаю

Аноним 921: для определенной категории мужчин развод-это личный провал

не, не верю :)
Но я и не верю в самореализацию методом шитья занавесок.
И про то, надо ли учиться девочкам, очень хочется услышать Ваше мнение.

Аноним 921: для определенной категории мужчин развод-это личный провал. нет нельзя сменить. это значит проиграть в их менталитете. признать что ты лузер. это позор

ясно. Значит вас можно просто убить, если вы осточертели или испортились и не так быстро подрываетесь с тапками. Без всякого позора и лузерства. Ну тоже вариант, приемлемый для тех, кто не считает себя отдельной личностью

Аноним 921: моего мужа

Аноним 921: я подаю мужчине тапочки,

Это разные люди?
А ваша родительская семья тоже была патриархально-домостроевской?

Аноним 368: А сейчас

пытаюсь найти такого мужчину опять и пока не могу

Аноним 921: я не оплачиваю отдых

а при чем тут то, кто оплачивает отдых, и забота, выраженная в принесение тапочек? Или заботитесь Вы только в силу того, что он платит? Но это тогда не забота, не от души и сердца, а услуга за плату.

Аноним 28: он вам тапочки и полотенце в, аналогичных ситуациях приносит?

А он деньги заплатил

Татьяна Вакалюк: И про то, надо ли учиться девочкам, очень хочется услышать Ваше мнение.

базовое образование нужно конечно. женщина должна поддержать беседу, чтобы мужчине не было с ней очень скучно

Аноним 921: нет. я не оплачиваю отдых если вы забыли. а он много работал

То есть от вас забота, от него только деньги?
Ну это не про заботу и любовь
Скорее служанка

Но лишь бы вам нравилось

Аноним 921: я не оплачиваю отдых если вы забыли. а он много работал, что в этом бассейне я плавала, а не на работу в маршрутке ехала. с моей стороны правильно этот факт ценить и помнить об этом. что я и делаю

Вы троллите?

Татьяна Вакалюк: выраженная в принесение тапочек?

Кому то собаки приносят тапочки, кому то жены

AH: Вы троллите?

Вы кодекс рабыни почитайте БДСМ, это оттуда Нижним реально всё это нравится.

AH: Там мужик ни в жизнь ей тапки не принесёт, и массаж ног ей, лежащей на диване, делать не будет. Там вся забота в одну каску

И ей это нравится и она хочет повторить.

AH: Вы себя зачем сюда который раз приплетаете?

В теме каждый высказывает своё субъективное мнение ибо что там у Анонима на самом дели НИКТО не знает

AH: Вы троллите?

Конечно троллит, интересно можно модератору жамкнуть?

красавица: теме каждый высказывает своё

Ну у вас то совсем не так. У вас ведь забота в обе стороны работает, а не в одну. Понятно, что кому то садо-мазо нравится, все ведь разные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы