Жена должна подчиняться мужу?

Татьяна Вакалюк: а самореализация у женщины в чем

мне прекрасно дома. хочется самореализации-пожалуйста, шей занавески, выдумывай новые блюда, у подруги частный дом, она рисует из камней кошек. и у нее этими каменными кошками выложен заборчик. все рассматривают кто приходит. очень творчески и оригинально. мне не хочется кошек рисовать, вот она так реализовывается

Аноним 921: он будет рассматривать вас как собственность

Аноним 921: никто не указывал, я сама знаю что нужно принести

Аноним 921: он будет ее мыть и техосмотр проводить регулярно

я и говорю, кому-то даже комфортно так.
Но мне бы ой как не хотелось, чтобы мои дети влюбились в деток, выросших в семьях с таким подходом.

Аноним 754: Расскажите пожалуйста, кто женщина для них

они считают ее своей частью, как руку или ногу. она как часть его не может действовать автономно и без его согласия. но она очень важна, и о ней надо заботиться, так как и без нее очень плохо. она его часть. ему принадлежит, он любит ее так как вы любите свою ногу. никогда не причините своей ноге вред, будет следить чтобы ноге было комфортно. но если нога сама вдруг начнет изгибаться, вы ее как-то свяжите, чтобы она слушалась вас. это же ваша нога. вот так относится

Аноним 921: самореализации

Аноним 921: шей занавески, выдумывай новые блюд

Аноним 921: рисует из камней кошек

замечательно. Отлично. Скажите, пожалуйста, а в школе девочкам тоже не надо учиться? Ну знаете там, дискриминант, правило буравчика, расстояние до туманности Андромеды...

Аноним 921: цитата

ой блин….
ну это жесть
женщина это нога ( рука), о боже…
у меня просто слов нет

Аноним 754: Расскажите пожалуйста, кто женщина для них?

Русская никто, своя если соблюдает все каноны религии, скромная ,домашняя, хорошо воспитанная, уважающая мужа и старших, хозяйственная и т.д. то вполне уважаемая женщина. Строптивую и своевольную начнут воспитывать, а из этого следует унижать и ставить на место...

Аноним 921: меня никто не заставляет, но я подаю мужчине тапочки, полотенце и вообще все что ему нужно. ездили отдыхать он в бассейн нырнул, а выходить собрался с другой стороны. я принесла тапочки туда. он был очень доволен. полбассейна вытаращило глаза. никто не указывал, я сама знаю что нужно принести.

Это называется заботиться и любить, мне это например удовольствие доставляет, заботиться о семье. Потому они у меня едят ту еду, которая правильная и полезная, живут по режиму, не выходят голодными из дома, мужу полотенце подаю, , когда из душа выходит, на стол накрываю и многое многое другое. Это норма.

Аноним 921: меня никто не заставляет, но я подаю мужчине тапочки, полотенце и вообще все что ему нужно. ездили отдыхать он в бассейн нырнул, а выходить собрался с другой стороны. я принесла тапочки туда. он был очень доволен. полбассейна вытаращило глаза. никто не указывал, я сама знаю что нужно принести

Если бы Вы в это время, например, занимались аквааэробикой, Вы бы так же побежали ему тапки подавать или занимались своим делом?

Аноним 921: никогда не скажет. он будет

Вы не ответили на мой вопрос. Я спросила как проявляется ваше послушание, как вами муж распоряжается?

Аноним 921: а если не взвоет, а привыкнет как к норме? у меня у знакомых дети к папе на Вы обращаются и ничего. не взвыл)

это как подать. со мной - взвоет, у меня матушкина схема токсичного поведения прописана в матрицу, я ее сознательно контролирую, но если прижало так что я ее выпустила - доведу любого.

Аноним 673: Муж это Глава семьи- он главный в семье, жена хранительница семейного очага.

Вы замужем? Сколько лет?

Татьяна Вакалюк: тут тонкость все же в собственности, надо было ее защищать

Я отметила глубину проблемы. Средневековье это от 500 г.н.э., а оседлый образ жизни люди начпли вести за 10 тыщ лет до н.э.

Аноним 921,
То есть, поправьте меня если я вас не так поняла - вы считаете, что рассматривать жену как собственность , которую берегут это нормально и вас совершенно не смущает что вы собственность мужа на том простом основании что жена? Однако.... у меня ещё один вопрос. Ну вот пока вы считаете себя ценной собственностью, которую нормальный собственник бережёт хорошая ж вещь, своя. Но вещи имеют обыкновение устаревать портиться и надоедать. Надоевшие вещи уже особо не берегут. И что тогда в вашем мире происходит?

Аноним 921: вот например так жила много лет и не вижу в чем это плохо

А сейчас?

Аноним 921: если нога сама вдруг начнет изгибаться, вы ее как-то свяжите, чтобы она слушалась вас. это же ваша нога

нехорошее какое-то сравнение. Какая бы нога ни была, она есть. А вот жену всегда можно сменить. На более подходящую модель. Ну там более объемную, более динамичную, более эффектную...

Баба Yoga: Я отметила глубину проблемы

да. Точно

Аноним 921: мне прекрасно дома. хочется самореализации-пожалуйста, шей занавески,

простите

Баба Yoga: на глаголе "слушаться" уже начинаю нервничать.

А если не слушается? Он её наверно и побить имеет право

AH,
Конечно тк это ж собственность. Людей нельзя бить, а собственность, машину например, можно 🤣 О, божечки-кошечки, какой это трешак.

ой, тапочки...на тапочки тоже триггер с описанным выше персонажем. Я прям помню момент, как я вышла открывать ему двери, у меня температура 39, я стою меня трясет, а он выговаривает, мол, нормальная женщина бы давно заметила, что я стою в носках на холодном полу и тапочки бы принесла, а ты. Я ему эти тапочки принесла, и вместе с ними , прижатыми к груди, за дверь и вытолкала, и куртку следом выкинула в подъезд.
не, ну если всем хорошо, так и хорошо же - я про семью с правилами. Главное, чтобы если чел не захочет их тащить дальше по жизни, ему в этом не препятствовали, а поддерживали в его идее.

Аноним 921: они считают ее своей частью, как руку или ногу.

А если вдруг его нога решит, что она тоже личность и право имеет?

Аноним 921: я подаю мужчине тапочки, полотенце и вообще все что ему нужно. ездили отдыхать он в бассейн нырнул, а выходить собрался с другой стороны. я принесла тапочки туда. он был очень доволен

А если бы вы вынырнули с другой стороны бассейна он бы вам тоже тапочки с полотенцем принёс?

nettta: со мной - взвоет, у меня матушкина схема токсичного поведения прописана в матрицу, я ее сознательно контролирую, но если прижало так что я ее выпустила - доведу любого

ну хорошо. довели-он ушел. вам лучше ? если да почему бы сразу не уйти.

Аноним 921: никогда не скажет. он будет рассматривать вас как собственность. кто свою дорогую машину скинет с крыши в пропасть? ни один нормальный человек. он будет ее мыть и техосмотр проводить регулярно) так и к вам. никогда своей собственности такой мужчина не навредит. только если эта собственность вдруг громко не заявит, что нет она не такая а свободная личность) вот тогда ее ждут неприятности)))
svetlonio:Никто и никогда не имеет права ни тапки заставить нести,
меня никто не заставляет, но я подаю мужчине тапочки, полотенце и вообще все что ему нужно. ездили отдыхать он в бассейн нырнул, а выходить собрался с другой стороны. я

Аноним 921: Баба Yoga:Расскажите, пожалуйста, с примерами, как это слушаться мужа

zhink:А он скажет, не сомневайтесь
никогда не скажет. он будет рассматривать вас как собственность. кто свою дорогую машину скинет с крыши в пропасть? ни один нормальный человек. он будет ее мыть и техосмотр проводить регулярно) так и к вам. никогда своей собственности такой мужчина не навредит. только если эта собственность вдруг громко не заявит, что нет она не такая а свободная личность) вот тогда ее ждут неприятности)))
svetlonio:Никто и никогда не имеет права ни тапки заставить нести,
меня никто не заставляет, но я подаю мужчине тапочки, полотенце и вообще все что ему нужно. ездили отдыхать он в бассейн нырнул, а выходить собрался с другой стороны. я принесла тапочки туда. он был очень доволен. полбассейна вытаращило глаза. никто не указывал, я сама знаю что нужно принести.

Ну, хорош уже троллить то?

svetlonio: И что тогда в вашем мире происходит?

к сожалению от разводов никто не застрахован ни в каком мире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы