Жена должна подчиняться мужу?

Принцип К: это уже выяснили - если не подчиняться, то он уйдет и разведется.

Главное - не останавливать.
Мой тоже пугал разводом, пока я не сказала - ОК, я очень даже ЗА, когда заявление пойдем подавать?
Больше вроде про это не говорит.

дядьке еще повезло с женой, она на полном серьезе собралась разруливать. Я бы просто на каждый пук начала бы отвечать "да, мой повелитель", пока сам не взвоет и не скажет что пошутил

красавица,
Ну вот насчёт ресторанов и прочих мелочей согласна абсолютно. Не хочет ну и ладно. Мой муж тоже рестораны не любит, ему б по крестьянски быстренько что то простое съесть и все. Ну и я хожу с подругами или с детьми, потому как я как раз люблю это глупое дело. Могу и одна сидеть в кофейне и наслаждаться десертом и пялиться в окно. Кстати, в последнее время все чаще муж составляет компанию

Автор, а может, он вас пытается к БДСМ приобщить? Вы-рабыня, а он - господин?

svetlonio: Ну и я хожу с подругами или с детьми, потому как я как раз люблю это глупое дело. Могу и одна сидеть в кофейне и наслаждаться десертом и пялиться в окно.

Готов ли муж автора отпускать ее одну или с подругами?

Аноним 175: Попытаюсь изменить свое поведение,

Понятно. Будете потихоньку подстраиваться, потому что "ну как отказаться от такого мужчины, который собирается содержать жену и ее детей и даже разрешает ей не работать"

Mariwell: Для подчинения мужу- муж как минимум должен обеспечивать жену, детей

За деньги на многое можно закрыть глаза, да? Не первый раз читаю подобное в этой теме, какого уважения к себе вы ждете от мужчин с такими-то установками?

Аноним 175: Говорит, я муж, ты вышла за меня замуж, значит была готова подчиняться

Скажите уже ему, что он невнимательно слушал в тот день. И прослушал. Там говорили быть вместе в горе и радости и ещё что то вроде про союз любящих сердец и с этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая радость и огорчения и поддерживая друг друга. Про то, что жена теперь подчиняется мужу вообще ни слова. Так что он обманулчя и не подумав ляпнул да. А теперь уж пусть не возмущается надо было слушать что говорят при подписании контракта короче если коротко сам дурак

Аноним 701: Главное - не останавливать.

а лучше ещё и проводить до двери и сразу личинку замка поменять

Аноним 701: Мой тоже пугал разводом, пока я

не начала собирать его вещи, звоня подружке, чтоб пригласить её в рестик отпраздновать )))

GALAktika-Z: Готов ли муж автора отпускать ее одну или с подругами?

ага, 10раз . Такие недомальчики не способны на такое.

GALAktika-Z,
Он там вообще не готов по моему ни к чему. Головой скорбный. Автору явно надо думать к чему готова она

красавица: Я не понимаю этого, как муж будет мне указывать

вот. А у автора - указывает.
Ну и образ "я скажу - ты должна в окно вышагнуть" вообще никак не приемлем.

красавица: я сама решу что мне нужно и куплю

может, у автора в голове мысль, что в семье вообще-то советуются, а?

красавица: А я прямо категорически против, чтобы муж и дети прикасались к моим вещам и да, я прямо ТРЕБУЮ не сметь их стирать

не, я за то, чтобы они все стирали, мыли, прибирали. И свое, и мое. А я лучше на форуме посижу и поболтаю

svetlonio: прослушал. Там говорили быть вместе в горе и радости и ещё что то вроде про союз любящих сердец

У обручального кольца нет начала, нет конца! (с) Уральские пельмени

Автор, я так поняла по вашей теме, он пока только пробует вас продавить..
Если учесть , что у вас дети, и " господин" на вашей территории, то лучше с ним попрощаться
Не доводить до того, что дети могут морально и физически пострадать

Лагерта,
обожаю

GALAktika-Z: Она не так написала. Она написала, что ей нужен ноут. А он считает, что ей ноут не нужен. Так что ничего он ей покупать не собирается.

то есть мы тут сейчас решаем, как ей заставить его купить ноут? Так надо сначала выяснить у Автора, какой бюджет у них в семье, сколько зарабатывает муж, какие на муже траты, что вообще их семья себе может позволить, сколько стоит ноут? Это обычно до свадьбы всё решают.

Татьяна Вакалюк: не, я за то, чтобы они все стирали

не, мои вещи нельзя трогать.

Татьяна Вакалюк: может, у автора в голове мысль, что в семье вообще-то советуются, а?

в семье обсуждают и советуются, если крупные покупки . А если мелочь как у Автора, просто покупают.
НО, у Автора в семье не так и муж ей это озвучил. У неё есть 2 варианта теперь:

• Жить и подчинятся
  • Донести до мужа, что подчинятся и слушаться его будет служебный пёс, а не жена.
    Что выберет Автор?

красавица: если мелочь как у Автора

ноут? Ну я не знаю, кому мелочь, а кто-то кредиты на них берет :(

красавица: НО, у Автора в семье не так и муж ей это озвучил

вот, видимо, да :(

красавица: Что выберет Автор?

ставлю на то, что она выберет 1 вариант.

Аноним 175: Прожили пол года, муж сказал, что жена должна во всем подчиняться мужу, слушаться.

Спокойно ответить что вы это видите как раньше "по другому"
И видели раньше
И он тоже видел кого выбирал
Ваш муж ищет для себя удобной формы отношений
И судя по всему имеет склонность к детско-родительским..где он такой будет "разрешающий папочка!...
Вам подходит?)))
Задайте себе вопрос, ответьте честно...

Аноним 573: За деньги на многое можно закрыть глаза, да? Не первый раз читаю подобное в этой теме, какого уважения к себе вы ждете от мужчин с такими-то установками?

Вы везде только деньги видите.
Думаете женщина нужна мужчине бесплатно из любви к искусству?
Она тоже нужна, чтобы её использовать в тех или иных целях.
Нет, я не могу уважать и подчиняться мужчине, который не в состоянии содержать семью.
Управлять стаей должен сильный вожак.
если ты нищий, то подвинься, рот прикрой и слушай и считайся со второй половинкой и внимай её желаниям.
Я зарабатываю, сама себя содержу, то о каком в принципе подчинении речь?!

Татьяна Вакалюк: ноут? Ну я не знаю, кому мелочь, а кто-то кредиты на них берет

Ну пусть автор озвучит сумму за какую она ноутбук хочет.
В любом случае нормальный муж говорит по другому, что любимая это нам не по карману или это очень дорого, можно рассмотреть подешевле или накопить, а не забивать болт на её хотелки

Аноним 175: муж сказал, что жена должна во всем подчиняться мужу, слушаться.

автор вот ваш конкетно муж хочет вот так. на практике это легче чем кажется. соглашайтесь со всем, на все да, а потом аккуратно делайте по своему. главное никогда не спорить. никогда! если что-то хотите, постарайтесь сделать так, чтоб он думал что это его идея. это целая наука. если вам это все не нравится и вы не склонны к такому, то всегда можно разойтись, как вам и посоветуют на этом форуме большинство. а можно остаться и менять свой характер. дело ваше

nettta: пока сам не взвоет

а если не взвоет, а привыкнет как к норме? у меня у знакомых дети к папе на Вы обращаются и ничего. не взвыл)

красавица: я сама решу что мне нужно и куплю.

Ну видимо автор мало зарабатывает и не может себе купить ноут, раз спрашивает у мужа

Аноним 921: дети к папе на Вы

а жена наверное по имени отчеству?

Аноним 921: это целая наука.

К 40 то годам пора бы уже университеты то жизненные пройти и решать проблемы не сюсюканьем заглядывая в глаза, а нормальным разговором что и как жить и строить быт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы