Жена должна подчиняться мужу?

автор, а вы в чем ослушаться посмели, что он так заявил?
Что там опять? с подругами не тусить, с работы домой, юбка короткая, волосы не стриги?))))

Аноним 175: Попытаюсь изменить свое поведение, попытаюсь потихоньку "капать" своё. Может, попытаюсь хитрить.

Потеряете себя.
Дожить до 40 лет и хитрить, чтобы муж не осерчал. Очень горько такое читать.

Аноним 175: Не хочется развода, хочется решить эту ситуацию,

По мне так вот это очень странно. Если он вам это озвучил, то понял, что вам это сказать можно, и вы примете. Это дорога вникуда

Аноним 175: Говорит, я муж, ты вышла за меня замуж, значит была готова подчиняться

в каком законе это прописано? В СК РФ?

Аноним 175: а, так. Говорит, я муж, ты вышла за меня замуж, значит была готова подчиняться

автор, у меня вот вопрос- а как дети?
он если с вас требует подчинения
а с них?

Аноним 175: Не хочется развода

Ну значит

Аноним 175: в окно должна вышагнуть, если он скажет.

Ибо, если мужик идиот, то с ним не договориться

красавица: каким образом муж вас подминает

Автор же писала. Ей надо ноутбук, он говорит - перебьешься. Ей хотелось в кафе/ресторан пообедать, ему нужны домашние котлеты с пюре её приготовления. Отпуск тоже не положен. Видимо, баловство

Соловьем пел. Сладко гладко.все что я хотела слышать. Я млела. За что мне такое счастье?
И вдруг.
Все наебарот.
Я пыталась быть мудрой. Превратилась в какую-то субстанцию,беее..
.бунтовала так, шёпотом. Но один раз пошла наперекор всерьёз. Он подал на развод
Меня Вятская тогда серьёзно поддержала, спасибо ей огромное
И я сказала да. Год потом был ужас. Мне просто нечего было есть иногда
Я не жалею. Сохранила себя и ребёнка

Аноним 175: Да, так. Говорит, я муж, ты вышла за меня замуж, значит была готова подчиняться

Это все на полном серьезе или по приколу?
У меня муж тоже всю жизнь хочет чтобы я подчинялась и молилась на него, только у меня не такой характер, был послан сразу на Х (не прямым текстом, т.к. матом не ругаюсь, но смысл такой). Причем мужа моего надо видеть, от одного его вида люди на улице шарахаются. НО я не привыкла бояться и преклонться ни перед кем. Поэтому даже такого держу на привязи. Со временем уже не требует подчинения, т.к. знает, что никогда этого не будет, но и жизнь наша - ежедневная борьба. Если вы готовы на это, вперед!
Но поставить его на место надо сразу. Вот он сказал вам это, а вы что? Поклонились и ушли на место? Или сказали ему - а не пошел бы ты....

Что вы дамы автору то советуете мужика нафиг с пляжа? Может автор кучу сил и женских хитростей приложила что бы мужик ее в загс сводил и она стала не просто женой, а официальной. Автор поди ждет советов как так ей хитрить и какие в ответ слова ласковые говорить, что бы и в подчинение не попасть, так как она все таки понимает что это не есть хорошо домострой крепостных времен иметь у себя в квартире, и разведенкой спустя полторы недели не стать. А вы то развод, то психолог. Психолог то поди со стула упадет если она в свои 40 лет с таким вопросом придет.

1. подчиняться это что?
  2. Подчиняться чтобы что?
    3 подчиняться а то что?

Аноним 175: Да, так. Говорит, я муж, ты вышла за меня замуж, значит была готова подчиняться

Детей то пожалейте, они на это гавно все смотрят, но вобще не обязаны становиться терпилами из за своей матери.

красавица: Автор не написала, что муж пытается требовать от неё.

написала :(
А даже если и носки, то вот тебе стиралка, вот порошок, вот хозмыло, вот тазик, и дорогой, не отказывай себе в любых капризах и стирай свои носки буквально как хочешь.

Такие странные вопросы у вас, автор, в 40-то лет((
Если вы рабыня, то да - хитрите, угождайте, подчиняйтесь. Пусть он о вас ноги вытирает.
У вас нет чувства собственного достоинства, вы себя не уважаете, с вами так можно.
Погодите. он вам ещё и треснет когда-нибудь, если ослушаетесь своего господина(((
Это ужас, конечно.
Я бы бежала, роняя тапки, от такого.

у меня персонаж заходил с других козырей, там была идея: ты росла как трава, тебя не воспитывали как нормальную женщину, у тебя сбиты все настройки, тебя испортила богема и попуститель первый муж. Слава богу что я взялся за это трудное дело и щас научу тебя, как должна жить нормальная женщина. И по любому поводу - "а вот нормальная женщина на твоем бы месте....."

для меня доолго было загадкой, как я при своем характере умудрилась в это вляпаться, потом, когда стала изучать первертов, я поняла, что перед этим был долгий и основательный период подстройки снизу, когда чел усыпил бдительность , и это был первый опыт близкого общения с таким товарищем.

про то как этот роман "поджигателя с пожарником" развивался, можно снимать триллеры и писать мемуары, искры летели во все стороны, ни в одном кино таких сценариев не видела. Но нам было по 20 с небольшим, опыта мало а сил и здоровья много.

у автора товарищ схож в том что расчехлился тоже после того как автор вляпалась по самое. Но заявка проще, и дело не запущено особо, все решаемо, не в ту так в другую сторону. И все же в 40 лет инстинкт самосохранения наверное получше работает, тем более что дети.

nettta: подчиняться а то что?

это уже выяснили - если не подчиняться, то он уйдет и разведется.

тогда интересны два первых пункта, По третьему все ттт, норм, по крайней мере не будет пытаться перевоспитывать.
кто-то из голливудских язв сказал (приписывают бетт девис вроде) - мужчина нужен, чтобы жить хорошо, плохо жить я и сама умею
очень хочется надеяться, что это у дяденьки разовый перформанс - ну вот решил под полтяху (стать ломостроевским мужиком) диктануть свои условия, а вдруг прокатит. Может получит легонько по соплям, выдохнет и будет жить по человечески))) Автор, желаю чтоб все обошлось.

nettta: для меня доолго было загадкой, как я при своем характере умудрилась в это вляпаться, потом, когда стала изучать первертов

Сестра

Mariwell: У северных народов жену на ночь гостю давали.

Ну так у северных еародов на это веская причина была, не просто так отправляли, потому что муж захотел и это гостеприимство.

Аноним 175: Развод. Ему не нужна семья где жена не подчиняется

Что мешало ему озвучить свои требования до похода в ЗАГС? С разводом бы заморачиваться не пришлось.

Татьяна Вакалюк: А даже если и носки, то вот тебе стиралка, вот порошок, вот хозмыло, вот тазик, и дорогой, не отказывай себе в любых капризах и стирай свои носки буквально как хочешь.

А я прямо категорически против, чтобы муж и дети прикасались к моим вещам и да, я прямо ТРЕБУЮ не сметь их стирать, я сама сделаю как мне надо.

Татьяна Вакалюк: написала

она написала, что он не хочет ресторанов, а хочет есть дома, это нормально. По ресторанам можно и одной ходить.
Она написала, что ему не нужен ноут, а ей нужен она считает, пусть идёт и покупает. Я не понимаю этого, как муж будет мне указывать, нужен ли мне ноут, стиральная машина, трусы 189, тренировки, траты на родственников и прочее, я сама решу что мне нужно и куплю.

Аноним 175: Попытаюсь изменить свое поведение, попытаюсь потихоньку "капать" своё. Может, попытаюсь хитрить.

Скажите мне одну вещь, почему вдруг решение его проблемы "хочу, чтобы жена мне подчинялась" вдруг легло на ваши плечи? Это его проблема, не ваша, пусть он ее и решает. Почему вы решили ее решать?

Аноним 175: я муж, ты вышла за меня замуж, значит была готова подчиняться

я жена, ты на мне женился, значит готов меня содержать, уважать и исполнять мои желания.
Бред какой-то.
А вы до свадьбы не договаривались о распределении ролей в семье, бюджета, табу каких-то в отношении друг друга?

красавица: Она написала, что ему не нужен ноут, а ей нужен она считает, пусть идёт и покупает.

Она не так написала. Она написала, что ей нужен ноут. А он считает, что ей ноут не нужен. Так что ничего он ей покупать не собирается.
Так и с отпуском будет. Ездить куда-то не обязательно. Одну он ее не отпустит.

Аноним 175: Говорит, я муж, ты вышла за меня замуж, значит была готова подчиняться

Что Вы ему ответили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы