Отвращение к мужу

Аноним 775: Можно.
Если начать слушать , ЧТО вам кричит человек, а не открикиваться в ответ.

В итоге или поймёте , что всё или измените отношение к нему , через перемены в себе.

Я понимаю,что он кричит и чего от меня хочет. Но на текущий момент я не понимаю,как ему это дать. Теоретически я наверно могу через силу с ним говорить, касаться и прочее. Но разве это правильно? Не верю, что нужно сохранять брак такой ценой.

Это не я: нету шансов. Вам не муж нужен, а мама с безусловной любовью. Какой мужик на такое подпишется? Все сейчас хотят партнера. И мужчины, и женщины.

Я такая же, всегда находила таких мужчин. Последний нашёлся в 40+.
И это не отменяет партнёрства, никоим образом, просто разные потребности в заботе. Мне нужен "Папочка", ему комфортно с "девочкой".
При этом же, мы абсолютно нормальные, взрослые люди по жизни, это только отношения внутри пары.

Аноним 3: Не верю, что нужно сохранять брак такой ценой.

А зачем его сохранять?
Лучше быть хоть с кем то, через отвращение, чем Боже упаси, быть одной?
Для некоторых женщин, последние, прям самое страшное, что может быть. Хоть какие штаны, но нужны.

А ребёнку сколько лет?

Автор, я так развелась, 5 лет прошло и все ещё надышаться не могу свободой))) БМ тоже неплохой человек, но видимо не для меня. Несколько лет в браке пыталась себя убедить, что можно все наладить, списывала на гормоны, тк ребёнок маленький был, но ничего не помогло... Начало все раздражать, домой не хотела, когда он дома, даже за ужином разговоры раздражали, постоянно жила с этой внутренней неудовлетворенностью, что приходится через нехочу так жить. Потом все же решилась, и как я счастлива сейчас))) Но появилась другая проблема, не готова к совместной жизни с другими мужчинами.... встречаться пожалуйста, но не вместе жить))) тешу себя тем, что просто не встретила того самого)) а может вообще не создана для брака...

Аноним 515: ребёнку сколько лет?

5 лет

Аноним 593: встречаться пожалуйста, но не вместе жить

Я тоже когда представляю жизнь после развода не могу представить чтоб жить с кем-то. Это столько проблем, притиркок. Для меня был бы идеальным вариантом с кем-то встречаться на его территории и чтоб мужчина помогал с какими-то мужскими делами. Остальное мне вообще не надо.

Помните как в любви ему признались в первый раз? Цепочку сможете восстановить -до этого события? Тогда и разберетесь почему рядом с вами оказался этот человек. Сами себя обманули, он вас обманул или обстоятельства привели к ухудшению отношений. Когда поймёте, что именно из этого, тогда и ясно будет, что с этим делать.
А в целом, вы в любых отношениях сейчас будете видеть лишь проблему.

Я недавно развелась с таким критиканом. Вот реально, не пил, не курил, работал итд, но постоянное недовольство мной, я всегда была плохой женой, матерью так довели, что не могла больше одним воздухом дышать с ним. Развода не хотел, даже стал соглашаться и на психолога и уехать куда нибудь, но все перегорело все да и не меняются люди , только хуже становятся.
Детей много, есть проблемы с разделом, но не жалею. Если другие, хорошие отношения будут, буду рада, нет так нет.

Каty7788: Я такая же, всегда находила таких мужчин.

Отлично. Значит есть шанс у автора.
Но я лично слабо верю.

Это не я: Но я лично слабо верю.

Эо уже Ваши сложности

Аноним 884: Если другие, хорошие отношения будут, буду рада, нет так нет.

Вот, у меня так же было (и есть) и считаю это ключевое.

Аноним 593: тешу себя тем, что просто не встретила того самого)) а может вообще не создана для брака...

Я через 7 лет после развода встретила того, с кем начали жить вместе с первой встречи (прслее расстались на одну ночь и через неделю он отдал мне ключи) и вот притирок нет вообще. До такой степени комфортно вместе, в том числе в быту, хотя он чтстоплюй и хозяюшка, а свин-раздолбай.
При том, что и до него мужчины были и были попытки жить вместе, но бесило, раздражало, не складывалось. Так, что да, просто есть совпадение и нет. (С БМ, кстати, точно так же было. Сразу вместе, сразу женимся и было очень легко и комфортно).
Ищите своё.
Или коты и подруги, если не получится . Я себе такой план написала несколько лет назад

Аноним 775: Они несчастные одинокие люди , нахваливающие себя на сайтах...

Почему если ты один (хотя большинство, вроде как с детьми), то хто обязательно несчастные люди?
И замужем (даже если муж бесит), то это гарантия счастья?

Аноним 775: По теме вижу очень эгоистичную, не самокритичную , не занимающуюся собой женщину.

Чем хто плохо? Жить надо для себя и как хочешь ты сам. Я тоже эгостика и очень этим довольна.
Мнение других, вот, ваше не парит)).

Аноним 3: Но это кажется какой-то недостаточно веской причиной

Достаточная.

Аноним 3: Какое-то пренебрежение, критика, непонимание. Он очень вспыльчивый и мог обозвать в пылу ссоры. А для меня это унижение проявлять добрые чувства к человеку, который считает, что я "плохая"

Это уже выше крыши. Меня один раз обозвал бы - просто вылетел бы из моей жизни. Это не "нормальный" муж и не "нормальные" отношения.

Аноним 3: Ему понравилось мое имя, мой цвет глаз и то, что я была достаточно активной. Короче как корову выбрал.

Меня вообще муж за попу выбрал. Живем душа-в-душу 20 лет. Но он ни разу не обозвал меня и явно не пренебрегал ни разу.

Аноним 3: Но при этом орет какая я плохая припоминает какие-то случаи, где я была не права, критикует. И спокойно не получается обсудить, что делать дальше. На все мои объяснения говорит, что я должна поменять свое отношение к нему и дело во мне и мне надо простить все обиды.

Ну и тяните дальше эту лямку. У вас же есть запасная жизнь, да?

Аноним 884: Детей много

А как дети отреагировали на развод? Не жалко детей? У меня девочка, я сама без отца росла, боюсь и её лишить.
Как одна финансово тянете всех?

Слушайте, разведитесь и не выносите мозг ни ему, ни себе.
Мыслей много, но боюсь ваша тонкая душевная организация их не выдержит, поэтому разводитесь и живите как хотите.

Мама Июнь: Ну и тяните дальше эту лямку. У вас же есть запасная жизнь, да?

Мне просто страшно. И мне стыдно,что я так легко сдаюсь. Что вон как выше писали не работаю над собой и т.д. А по сути жду, что хорошие отношения должны быть без труда и напряга. Я и мужа довожу тем, что холодна к нему и себя

Аноним 3,
Ваши родители в разводе? Вас воспитала только мама? Какие отношения с мамой в детстве были? Какие сейчас?

Аноним 816: Аноним 3,
Ваши родители в разводе? Вас воспитала только мама? Какие отношения с мамой в детстве были? Какие сейчас?

Да, в разводе. Да, только мама.
Мама гиперопекающая. Отношения нормальные. Пока жили в месте ругались иногда. Сейчас редко. Но мама ранимая, иногда обижается на какие-то моменты, я сухарь

Аноним 3: я сухарь

То есть вы холодной были всегда. Только в начале ваших отношений муж вас обогревал и вам было хорошо, но потом прекратил это делать, так?
Но вы холодная по натуре ?
То есть принимать тепло, внимание вы можете, а давать тепло, внимание другому не способны, так получается?

Было такое, сейчас понимаю, что достаточно долго. Неприятные были даже любые его касания. Всегда говорила, что терпеть не могу все эти нежности, прикосновения, прям одеяло подтыкала ночью. Это и из за обид и в принципе из за не умения доверять.
Потом как то прям через силу учила себя его касаться, обнимать ночью. Сейчас вспоминаю, прям пересиливала себя. Ниче, втянулась. Сейчас как наркоман, мне надо его постоянно касаться, если ночью он во сне отвернулся от меня, я просыпаюсь))

Помогла книга 5 языков любви. До этого меня прям бесило: ну че тебе эти обнимания, тебе разве недостаточно всего остального!
Прочитала и начала себя пересиливать и поняла, что для меня это тоже очень важно всегда было, просто не могла себе признаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы