Отвращение к мужу

Тут вам самой решать. Пытаться наладить отношения , поехать куда нибудь вдвоём с мужем. (Получить новые впечатления)
Или развестись.

Аноним 359: ну так это правда. и видимо он не хочет развода. что в этом плохого? ему больно он это выражает так.

Он хочет сохранить семью, да. Но при этом орет какая я плохая припоминает какие-то случаи, где я была не права, критикует. И спокойно не получается обсудить, что делать дальше. На все мои объяснения говорит, что я должна поменять свое отношение к нему и дело во мне и мне надо простить все обиды.

Если запах раздражает (его) и вызывает отвращение, то мало что уже можно сделать!

Аноним 3: всегда советуют сохранить брак и я сама сторонник этого

У вас одна жизнь
И только вам выбирать, жить ее с нелюбимым человеком, который вызывает отвращение, или лучше жить одной / попытаться устроить жизнь с другим, уже любимым
Какой резон себя насиловать,ради чего?

Аноним 3: и мне надо простить все обиды

и правда не помешало бы. но у вас не получается. и вы не готовы к новым. сделайте перерывчик

Аноним 3: одинока,кроме меня и мужа у ребенка никого нет. Друзей у меня тоже нет. Помочь мне некому. Если разведемся муж уедет в другой город и думаю на этом все.

Выглядит как повод попытаться сохранить брак. Но это работа для вас обоих, иначе вы проживете всю оставшуюся жизнь с человеком, которого будете тихо ненавидеть.
А с другой стороны… одиноких женщин с детьми, кому помочь некому, очень много и живут как-то, умудряются счастливыми быть. Все от вас зависит.

Аноним 3: На все мои объяснения говорит, что я должна поменять свое отношение к нему и дело во мне и мне надо простить все обиды.

Ох, это печально. Очевидно, мужчина не готов и не считает нужным увидеть в себе проблемы и поработать над ними. Но… таких большинство.

Аноним 359: ну мне после развода первые пару лет тоже нравится. сейчас уже не нравится.

Да, это логично. Но мне кажется после этого брака появится понимание, что отношения ради отношений того не стоят. То есть даже отношения с хорошим человеком без любви хуже, чем одиночество, потому что забота и т.д. от нелюбимого будет раздражать

Аноним 3: мне надо простить все обиды.

Это как он бы надавал вам пощёчин и велел простить
Я так не могу, вам, видимо, тоже тяжело

Аноним 612: Если запах раздражает (его) и вызывает отвращение, то мало что уже можно сделать!

это точно

Аноним 602: Это как он бы надавал вам пощёчин и велел простить
Я так не могу, вам, видимо, тоже тяжело

Да и как бы умом я все понимаю и простила его, но относиться по-прежнему не получается. Я как будто жду какой-то подлости/обидки от него постоянно. И не даю себе расслабиться с ним и проявить слабость

Ковальски, нас раскрыли: Даже вы, всеядная, не можете это проглатывать. Ну тошнит же. И нас от такой всеядности.

Да ладно вам) я думаю ни для кого не секрет количество хотя бы относительно нормальных мужчин в нашей стране. И большинство женщин, увы, вынуждены жить с так себе вариантами. Мой муж в целом не плох. Для меня плох, но какая-то женщина может нивелирует его недостатки.

Аноним 3,
зачем себя насиловать? разводиться

Было такое с первым, прямо отвращение наступило, встретила другого и сразу ушла.

Аноним 830: Было такое с первым, прямо отвращение наступило, встретила другого и сразу ушла.

А дети были?
Куда-то уходить проще конечно, но не готова к изменам/флирту на стороне

Аноним 3,
А вы за время вашего брака открылись для него по-новому? Наверное, тоже поменялись? Ведь был трепет, отчего ушло?
Но про запах согласна - это уже на уровне химии что-то включается и не убрать барьер, мне кажется

Ирма: вы за время вашего брака открылись для него по-новому? Наверное, тоже поменялись? Ведь был трепет, отчего ушло?
Но про запах согласна - это уже на уровне химии что-то включается и не убрать барьер, мне кажется

Ну конечно я наверняка тоже уже не та и у него много разочарований. Но он почему-то хочет сохранить брак, а я пытаюсь понять можно ли изменить мое отношение к нему или уже все .

Лучше быть одинокой

Аноним 775: Мб просто с трона на землю спуститься?

Где какой трон? Я в шоке от женщин

Аноним 775: Друзей у вас нет.
Близкого человека загнобили в кровь.
Он кричит - пытается докричаться.
Видимо шепотом вы вообще не реагируете.
И всю тему только и слышно :" яяяяя".
Мб уже послушать Что вамх кричат.
Не КАК , а ЧТО.
Да и проанализировать.

Я понимаю ,что была местами не права. Да пусть хоть полностью. Вы понимаете,что через силу я не могу стать хорошей. Не могу посмотреть на мужа по новому,заставить себя обнимать его и прочее. Будь я хоть трижды не права я не понимаю как это исправить

Аноним 3: Но он почему-то хочет сохранить брак

А мужики редко сами уходят. Ему все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы