Отвращение к мужу

Аноним 3: Но это кажется какой-то недостаточно веской причиной.

автор мне 47 и два развода. про первый развод пожалела много раз. про второй меньше, но тоже очень жаль, семью построить крайне сложно чем старше тем сложнее, поахаться будет много желающих, а семью создать никого. подумайте.вы его не хотите, переходите в категорию друзья-сожители. это намного лучше чем одиночество, и куча мужиков, которые хотят просто вас поахать и привет.

Аноним 3: вроде как простила и живу дальше.

Вроде.
Не простили. Зарыли подальше.
С мужем то обсудили, что вы к нему испытываете?
Что обида вас гложет ?

Некоторые не могут в браке жить,например я. Мне все нетак, жмёт чешется
Одиночка
Автор вам одной лучше?
Дети папу любят?

Аноним 359: автор а родители на вас не кричали? вы на ребенка не кричите? во многих семьях крик и обзывания это норма и все друг друга любят. вспыльчивый, а что лучше чтобы обиду в кармашке держал и исподтишка гадости делал? женщины обычно так поступают, не вспыльчивые мило улыбаются а потом как сделают нечто..мужчины редко но тоже такие есть. по моему лучше уж вспыльчивый.

Прям неадекватных оров не было, но прикрикнуть мама могла. Но Никаких обзывательств.
Я соответственно тоже могу прикрикнуть/повысить голос если требуется. Но именно орать такого по отношению к ребенку нет.
В прошлых моих отношениях тоже были какие-то ссоры. Но меня никогда не обзывали

Аноним 3: Но меня никогда не обзывали

а в семье у мужа? если там это было нормой, то они никогда не поймет в чем проблема

Аноним 139: Так а Вы то почему его выбрали?

Показался адекватным, надёжным, отношение ко мне было трепетное. Похожие взгляды на жизнь, ценности. Общаться с ним было интересно.

Аноним 3,
Что случилось?

Аноним 359: переходите в категорию друзья-сожители. эт

Не получается дружить. Если бы дело было только в том,что не хочу близости,то обошлась бы. Но я и без близости не могу с ним общаться. Мне неприятно. Не хочу даже какие-то бытовые вопросы обсуждать, тошно

Я развелась с мужем давно, сначала мне перестал нравиться его запах, но бм чистоплотный, здоровый мужчина, а мне периодически начало чем-то неприятным от него пахнуть, от одежды нет, от него именно. Потом началось раздражение. В процессе развода пришло равнодушие. После чужой человек стал, жили вместе, детей рожали, планы строили, а потом вот так.
Развелись больше 10 лет назад, я не жалею, он тоже, он был и остался хорошим человеком, отцом, создал новую семью, и я за него рада, но он просто стал для меня чужим.

Odesseya: Вроде.
Не простили. Зарыли подальше.
С мужем то обсудили, что вы к нему испытываете?
Что обида вас гложет ?

Да, обсуждали. Он извинялся. Ну и говорит, что все в моих руках и зависит от меня, он ничего больше не может сделать.

Аноним 3: Показался адекватным, надёжным, отношение ко мне было трепетное. Похожие взгляды на жизнь, ценности. Общаться с ним было интересно.

ну так вы тоже его за что то выбрали, а не просто так. Судя по всему выбрали за отношение к вам, а не просто как личность

Аноним 359: это намного лучше чем одиночество,

А что такого в одиночестве?
Я вот просто сейчас в браке и абсолютно одинока

Вернулась: Некоторые не могут в браке жить,например я. Мне все нетак, жмёт чешется
Одиночка
Автор вам одной лучше?
Дети папу любят?

Не знаю,как мне лучше. Когда была одна мечтала об отношениях , сейчас мечтаю об одиночестве.
Да, любят

Аноним 359: в семье у мужа? если там это было нормой, то они никогда не поймет в чем проблема

Нет, там тоже никто не орал. Он прям в состояние аффекта иногда впадет

Вернулась: Аноним 3,
Что случилось?

Жизнь наверное случилась. Куда-то все ушло

Подумайте зачем вам брак этот и в общем целом. И зачем вам сохранять этот брак.

Аноним 114: Развелись больше 10 лет назад, я не жалею, он тоже, он был и остался хорошим человеком, отцом, создал новую семью, и я за него рада, но он просто стал для меня чужим.

Если бы муж адекватно реагировал,то мне было проще было принять решение. Он же впадет в ненависть, начинает обвинять меня в развале семьи и то что я ему жизнь испортила. Угрожает всякими подлостями (

Это не я: ну так вы тоже его за что то выбрали, а не просто так. Судя по всему выбрали за отношение к вам, а не просто как личность

И как личность и за отношение ко мне. Мне кажется это нормально. Ну по крайне мере наверно более разумно,чем выбирать из-за имени и цвета глаз

Аноним 3: обвинять меня в развале семьи и то что я ему жизнь испортила.

ну так это правда. и видимо он не хочет развода. что в этом плохого? ему больно он это выражает так.

Аноним 3: Ну по крайне мере наверно более разумно

в том то и дело, что выбирают интуитивно, а не головой по молодости. А про глаза и имя он сочиняет. Для романтизьму

Аноним 3,
автор поедьте куда нибудь на месяц с ребенком. в санаторий или к родственникам. там успокоитесь и все обдумаете

Аноним 139: Подумайте зачем вам брак этот и в общем целом. И зачем вам сохранять этот брак.

Если отмести все мелкие причины и страхи,то из-за ребенка.
Я одинока,кроме меня и мужа у ребенка никого нет. Друзей у меня тоже нет. Помочь мне некому. Если разведемся муж уедет в другой город и думаю на этом все.

Аноним 3: А что такого в одиночестве

ну мне после развода первые пару лет тоже нравится. сейчас уже не нравится.

Вы в полной семье выросли?

Аноним 733: Вы в полной семье выросли?

Нет, но с отцом общались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы