Муж не доносит деньги

Тактичная Козаполянская: У нас по-прежнему женщин надо содержать

Можно еще на кавказ посмотреть, там вообще позорно женщинам работать, ну это я так, к слову)))
Запад не эталон, далеко не эталон.

Аноним 15: Так он на себя тратит сразу 60 тыщ, а потом и те 40

Не было такого. Это вы надумали, а автор вас не поправила.
Автор писала, что 60/40. Те он ей даёт 60 тр.
Так же можно написать, что автор на себя тратит свои 100 тр зп.

Тактичная Козаполянская: Про долг мужа за год в 60 тр

Это он за день потратил

Тактичная Козаполянская: Что-то никто не советует держать курс на прогрессивный запад,

Спасибо, я хочу быть мамой, а не родитель number one

Аноним 559: кавказ посмотреть, там вообще позорно женщинам работать, ну это я так, к слову)))

Пожалуйста, выходите замуж, переезжать и живите на содержании.

Тактичная Козаполянская: Это вы надумали, а автор вас не поправила.

Может потому и не поправила, что я всё правильно поняла, а вы нет? По итогам муж всю свою зп тратит на себя, а автор на семью

Аноним 15: автор на

На себя

Аноним 15: Может потому и не поправила, что я всё правильно поняла, а вы нет?

Или приятно, что её поддерживают в стремлении быть жертвой.

Аноним 559: В прошлом году 60 000 ушло не пойми куда за один день.

Тактичная Козаполянская: Про долг мужа за год в 60 тр. За год.

За ОДИН день 60 000. А не за год.

Dama N: автор, так отдавайте всю свою зп мужу и пусть он ею распоряжается

Что бы он и её зарплату проиграл?

Аноним 559: В прошлом году 60 000 ушло не пойми куда за один день.

Аноним 559: же пишу, что он дал, потом забрал

Тактичная Козаполянская: Не было такого. Это вы надумали, а автор вас не поправила.

Вы специально выдергиваете фразы удобные под ваше видение ситуации ? Что не понятно написано ? Дал и эти же взял . Получается ест дома , живут в кв-ре , за которую платится коммуналка и тд , все за счет автора .

Тактичная Козаполянская: быть жертвой

А вам хочется мужика видеть жертвой? Мизогиния какая то

Автор, давайте ещё раз.
Сколько муж даёт вам из своей зп?

Аноним 15: вам хочется мужика видеть жертвой? Мизогиния какая то

Конечно, если женщина не считает, что мужчина-козел, значит она ненавидит женщин
Логика-огонь.
Мне не близка позиция, что мужчина должен обеспечивать семью и отдавать зп жене.
Вы же касирируете мужчин, у них нет собственных денег. Они не хотят ничего нового, тк вы им не разрешаете

Тактичная Козаполянская: Мне не близка позиция, что мужчина должен обеспечивать семью

Да мы все уже поняли, что он должен хотелки матери обеспечивать

Посчитайте расходы месячные и половину суммы берите с мужа, либо распределить статьи затрат, которые он будет закрывать со своей зп: например, оплата коммуналки и продукты на весь месяц полностью.
Какие там великие расходы? Коммуналка тыс 7, продукты на двоих тыс 25, бензин на двоих тыс 10.
У него какие такие расходы, что он у вас берет? Отдавать вам 60 тр и взял тыс 3-4?

Аноним 448: он должен хотелки матери обеспечивать

Нет. Я писала в другой теме про подарок на др. Раз в год.
А вы не даритн да, подарки?

Вернулась: Мне интересно кто орет на работяг покупает материалы?

Он сам строит, дом доводили до ума, там остались мелочи, веранда, баня, всë из дерева, иногда парни местные помогают, за оплату конечно.
Но деньги на материал уходят прилично, сейчас как снег сойдет, понесется стройка.

Тактичная Козаполянская: Мне не близка позиция, что мужчина должен обеспечивать семью и отдавать зп жене

А другим близка. Про общий семейный бюджет слышали?

Аноним 559: деньги на материал уходят прилично, сейчас как снег сойдет, понесется стройка.

Стройкк кто оплачивает, кто покупает материалы и оплачивает рабочим?

Тактичная Козаполянская:
Пожалуйста, выходите замуж, переезжать и живите на содержании

Меня содержать не надо, проблем с самообеспечение у меня нет. Тема носит иной смысл

Аноним 559: После з/п дает мне большую часть, себе оставляет остальное.

а в натуральном выражении это сколько?

Тактичная Козаполянская: А вы не даритн да, подарки?

С вами нет смысла вести общение. Вы общаетесь исключительно сама с собой из придуманной в вашей голове картины мира .

Аноним 15: Про общий семейный бюджет слышали?

Которым должны распоряжаться женщины пл подвожу признаку? А мужчины по половом признаку этот самый бюджет отдавать?
Нет. Только на форуме про это читаю
Как женщины сначала забирают деньги музей, а потом жалуются, что те не зарабатывают. Но свящать вместе эти 2 события не могут

Ч хочу быть мужем автора.отдавать в семью 60 остальное на себя и нще просить.пусть у когото голова болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы