Муж не доносит деньги

Аноним 881: Вот это ваще днище

Днище для кого?
Суть в том, что ситуации бывают разные. И какое именно это дно и для чего/кого дно, и какая глубина этого "дна" -может быть ясна, только тогда, когда известна правда. Там и решать.

Аноним 881: Так нафиг тогда такой, у меня есть дети, хотелось бы мужа, а тут её один ребенок

Ну, это уже другой вопрос.
Игромания это болезнь. Многие пытаются вытащить своих близких.

Аноним 336: Было расписано кто сколько отдает и кто сколько оставляет ?

Да. Автор вкладывает сотку, муж 40 жене, 60 себе. И т.к. 60.000 ему на месяц не хватает на карманые расходы, то он тратит на себя и отданные жене 40.000
Вы правда считаете, что он себе

Аноним 336: Может недостаточно оставляет

.?

На женщину тратит, обеды, подарочки и т.д. И можно с работы не задерживаться, все успевать во время работы

Аноним 928,
А может Саша,или Эдуард?😂если да,то игроман,и причем в долгах,мама дорогая😬

Тактичная Козаполянская: Опять двойные стандарты: девушки тратят свою зп как им угодно, не советуясь с мужем. А мужу у жены приходится выпрашивать на сигареты и котлеты

на сигареты и котлеты (обеды) он себе изначально оставляет с зп, но вот почему-то денег этих нет у него и сигарет с обедами тоже нет. И он повторно тащит деньги уже из тех, что отдал на семью... Нууу... как бы и зачем такое? Если в итоге содержание семьи сваливается на жену, а этот ангелочек типа и ни при чем, ведь отдал же большую часть зп, а по факту часть заныкал на не пойми что (а рассчитывалось что на сигареты и обеды), такую же часть вытаскал из семейного бюджета на ту же самую статью расходов, и что в итоге осталось от его вклада в семейный бюджет? чуток на коммуналку или на его же ужины и завтраки (явно же дома тоже питается) или чуток на общий кредит?

Аноним 559: Кредит общий на меня оформляли , машина.

Чет у меня фиговая математика получается - явно жене в минус, даже на равенство не выходит..

Аноним 364: содержание семьи сваливается на жену, а этот

Содержат семью оба. Почему вдруг это стало обязанность мужчины?
Оспади, 2 взрослых человека с зп по 100 тр не могут вести свой бюджет. Смешно.
Что так автор руки заламывает?
Ну, пусть оба скидывают на семейные траты по 50 тр/мес, остальное каждый тратит как хочет.
Автор на свою косметику и одежду, муж её сам решит, на что тратить свою зп.
Смешно, что работающий мужчина по мнению женщин не может потратить часть зп на себя.
Что вы женщин не обсуждаете, за их неращумнве траты? Десятки тысяч на вб, шопоголизм, улучшение внешности и тд?

Во прикол) автор, так отдавайте всю свою зп мужу и пусть он ею распоряжается бред какой-то… на месте мужа куда подальше бы вас давно послала и вообще ни рубля не давала. Оплатить кредит, купить продукты много ума не надо.

Dama N: так отдавайте всю свою зп мужу и пусть он ею распоряжается

А потом у него выпрашивать на колготки и прокладки, как муж у автора на сигареты и обеды.
Это же анахронизм советского прошлого, где мужчины отдавали жёнам зп, тк жены типо лучше смогут её распорядиться.
Что-то никто не советует держать курс на прогрессивный запад, где давно уже у людей партнёрские отношения. У нас по-прежнему женщин надо содержать

Тактичная Козаполянская: Что-то никто не советует держать курс на прогрессивный запад, где давно уже у людей партнёрские отношения. У нас по-прежнему женщин надо содержать

Оооо, давайте как раз про равные отношения, чтоб вот прям оба и поровну. Я тут посчитала чуток

Тактичная Козаполянская: Содержат семью оба. Почему вдруг это стало обязанность мужчины?

читаем еще раз и внимательно, потом обдумываем и вникаем в суть. Этому раньше в школе учили, ну при советской системе образования.
зп пусть по 100 у каждого.
Коммунальные платежи+питание дома (завтраки-ужины-еда в выходные)+бензин допустим 60 тыс на двоих. Общий кредит пусть тысяч 40 итого в сумме 100 тыс общие расходы семьи. Значит каждый из супругов при равном содержании семьи на общие расходы вносит 30+20=50 тыс.
А теперь конкретно по тратам и зп каждго:
Ж: 100 тыс зп - 50 тыс общ расходы = 50 тыс себе на обеды/сигареты и прочее. (100-50=50)
М: 100тыс зп -50тыс общ расходы - 40 тыс на обеды = 10 тыс в остатке, а теперь второй раз -40 тыс на обеды-сигареты из тех самых денежек, что должны были пойти на общие расходы семьи с его стороны и в итоге получаем 100-50-40-40=-30... Т.е. супруга вваливает на общее содержание семьи уже 80 тыс, а яхонт всего 20. на вопросы "а где же твой равный вклад в семью?" мы 2 дня губки дуем и в молчанку играем...

Тактичная Козаполянская: Автор на свою косметику и одежду

че ей там тратить то остается?

Аноним 28,
Там про другие расходы автор писала.
Про долг мужа за год в 60 тр. За год.
Значит, надо сесть и обговорить траты и бюджет.
Я не верю, что 2 человека без детей ежемесячно тратят 200 тр и им ни на что не хватает.
Определили либо статьи затрат, за которые каждый отвечает со своей зп, либо сумму, которую ежемесячно скидывают на общие расходы.
А дальше, дорогой, не хватило у тебя денег- ищи подработку или бросай курить.

Тактичная Козаполянская: Про долг мужа за год в 60 тр. За год.

я нигде не увидела что долг мужа это 60 тыс в год .

Тактичная Козаполянская: Я не верю, что 2 человека без детей ежемесячно тратят 200 тр и им ни на что не хватает.

я брала по 100 т.к автор назвала эту сумму как свою зп, ну и от 100 легче считать. Зп может быть любая, важно процентное соотношение затрат в примере это очень хорошо видно. Ну и еще - суммы за коммуналку-еду и бенз я взяла весьма условно, по среднему, и кредит общий там тоже не известен, может быть и больше сумма - поэтому с закидонами мужа вполне может и не хватать в итоге денег

Аноним 559: прошлом году 60 000 ушло не пойми куда

Ну вот же. Автор писала о долге мужа в 60 тр в прошлом году.

Аноним 559: Милый давай разведемся потому что я тебе не доверяю?)
О какой семье идет речь тогда??

Он вам тоже не доверят свои финансовые операции
Мутные схемы и долги
Да, давай разведемся, не хочу потом делить твои долги

Тактичная Козаполянская: Ну вот же. Автор писала о долге мужа в 60 тр в прошлом году.

Да блин! Еще раз - читайте и вникайте.
Автор пишет что деньги ушли за один день 60 тыс. За один день в прошлом году. Прошлый год это временной показатель: когда ушло? в прошлом году, на прошлой неделе, вчера, позавчера. Не в год ушло 60 тыс

Аноним 559: В прошлом году 60 000 ушло не пойми куда за один день.

Бедная автор. Стройка.а муж отдельно.
Мне интересно кто орет на работяг покупает материалы?

А зачем Вы ему скидываете на обеды и покупаете сигареты? Нет денег и все. Не надо ему быть мамочкой. Ну и вносите аналогичный вклад в семью, 50/50. Сколько он вложил, столько и Вы. Остальное отложите, пусть будут накопления, раз мужик что-то юлит.

Аноним 633: вы чувствуете обман, просто не знаете в чем он заключается пока. Ищите

+

Аноним 928: У Вас мужа не Антон зовут

Нет не Антон

Аноним 878: Ведь получается, что все заработанное тобой ты же и тратишь на себя. А все заработанное мной тратится на общие расходы, то есть на стройку, коммуналку, погашение кредита, еду...
При этом вам муж ещё говорит, что у него долги, но кому и за что скрывает

А по мне дак выше описанное, это как вы говорите:

Аноним 881: Вот это ваще днище

А то, что я посмотрю телефоны и банки, ничего криминального, не надо доводить жену до ручки.

Тактичная Козаполянская: Смешно, что работающий мужчина по мнению женщин не может потратить часть зп на себя.

Так он на себя тратит сразу 60 тыщ, а потом и те 40, которые жене отдал- на сигареты, обеды и другие собственные расходы. Он хочет всю свою зп тратить на себя и свои хотелки

Dama N: так отдавайте всю свою зп мужу и пусть он ею распоряжается

Мы так по миру пойдем так смешно, что плакать хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы