Муж не доносит деньги

Milena29:
Первоуральск
Бедный мужик, на карманные расходы себе не может оставить?

Так вроде оставляет. Если не хватает, это же можно сказать просто, а не орать

Вернулась: Мужа бы послушать

Я наслушалась таких двоих мужей подруг. Один по итогу наркоман, другой так и не сознался. Развелись, очень долгий процесс был.

Shashka: 60 тыщ за год - это пятёрка в месяц.

Речь про 60 в год разве?

Автор, надо разговаривать. Как формируется ваш бюджет, кто кому отдает -дело семейное. Но когда муж говорит долги отдал, а жена ни сном ни духом… у него хоть доступа к чужим деньгам нет? У знакомой муж свои проигрывал, потом чужие, много, деньги клиентов не доносил до кассы

Аноним 559: , а просит у меня, я вечером покупаю сигареты, а днем скидываю на обед.

Как же это унизительно, как школьник

Shashka: 60 тыщ за год

Автор про месяц писала

Аноним 434: Но когда муж говорит долги отдал,

Так если долги отдал, значит и брал в долг. На что то. Наверняка жена бы увидела, что дома что то прибыло))

Аноним 881: Как же это унизительно, как школьник

Ага. Сначала себе на карманные 60.000 оставляет. А потом на эти же карманные из 40.000 оставшихся у жены просит

Обычная история. Чтобы получить женщину мужик энергично кивает на все ее идеи. А потом....устает.
Тебе надо ты и вези.

Похоже на
-игроманию, увы знаю на собственном примере. Поведение ровно такое же. Агрессия и обидки и честные глаза. Но я знаю достоверно.
-кредит
-испортил чужое имущество и отдаёт долг
Одно не исключает другое.
Автор, любые деньги оставляют след.
Проверка гос услуг(запрос бки), так я узнала о 2х кредитках и 1м потребе.
Дальше телефон. Проверка браузера (закладок в нем, истории). Мой надоумился установить другой браузер и играет только в нем. Смски от банков, списании и т.п.
Второй тел, планшет/на работе-тоже возможные варианты.
Ну и не надо слушать тут тех, кто говорит а че такого, мужик имеет право и т.п. Это ложь в семье. Ваша интуиция бьёт тревогу, вы чувствуете обман, просто не знаете в чем он заключается пока. Ищите. Потому что когда найдёте-ничего приятного там не будет точно и главное что бы это было финансово поправимо.

Аноним 559: По сути я его месяц должна содержать и он на меня еще обиделся.

Не содержите, пусть ищет подработку. Скажите, что на работе урезали зп, что хотите оплатить стоматолога себе/маме и тп. Нет денег и все.
Он просто знает, что оплатите и поэтому беспечный.

Для обычного мужика - унизительно.
А для игромана это возможность не проср.ть все деньги.
И у автора уже был опыт, когда все деньги за день спустил.

Зарабатываешь деньги , отдаешь свою зп и просишь на обед ? Бред какой то, вы его как мужчину воспринимаете ?

Аноним 336: отдаешь свою зп и просишь на обед

На который уже оставил себе деньги. Он два раза за один обед платит

+++ Как будто это не муж, а ребенок первоклассник

Аноним 559: Да, как бы мне это вообще не надо, я не хочу содержать мужа, который сначала дал, потом забрал

Зачем у него вообще деньги забирать?

Аноним 559: Он на это не занимает, а просит у меня, я вечером покупаю сигареты, а днем скидываю на обед.
Бенз вместе льем.

Аноним 559: Ничего нет, телефон в полном моем распоряжение

Верните мужику яйца.

Может он вам на подарок копит?

Аноним 878,
Было расписано кто сколько отдает и кто сколько оставляет ? Может недостаточно оставляет , отсюда и долги ?

Аноним 878: отдавал вам на все траты- кредит, коммуналка, питание, строительство дома и проч

Зачем мне отдавать, пусть за все сам платит. Коммуналку, ипотеку, продукты, крупные траты, поездки, ремонты и тд муж сам платит. Я б прифигела, если бы заработанные мной деньги у меня забирали, а потом мне бы на обед ежедневно выдавали, это унизительно, а если бы не хватило денег???? Страшный сон мой

Аноним 559: Милый давай разведемся потому что я тебе не доверяю?)
О какой семье идет речь тогда??

Аноним 559,
А сейчас у вас норм семья? Вы ему доверяете?

Аноним 463: ля игромана это возможность не проср.ть все деньги.
И у автора уже был опыт, когда все деньги за день спустил.

Так нафиг тогда такой, у меня есть дети, хотелось бы мужа, а тут её один ребенок

Аноним 633: Дальше телефон. Проверка браузера (закладок в нем, истории). Мой надоумился установить другой браузер и играет только в нем. Смски от банков, списании и т.п.
Второй тел, планшет/на работе-тоже возможные варианты.

Вот это ваще днище

У Вас мужа не Антон зовут? Если, это он то игроман он знатный по этому и развелись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы