Муж не доносит деньги

Аноним 685: Может у него ещё один телефон есть

Может все что угодно быть.
Но так на первый взгляд, хранить негде второй тел. Вся Жизнь на виду, мы все вечера вместе, все его вещи через меня. Машина так же, куда засунуть второй телефон не представляю.

У моей мастера маникюра муж так же чудит. Она сразу развелась,живут пока вместе.
Обезопасила себя от кредитов.

Каty7788: Хотя бы официально развестись

Ну вот это как?
Милый давай разведемся потому что я тебе не доверяю?)
О какой семье идет речь тогда??

Аноним 559: свои траты трачу из своей з/п

А он не может тратить свою.зп, тк вы отбираете.
Опять двойные стандарты: девушки тратят свою зп как им угодно, не советуясь с мужем. А мужу у жены приходится выпрашивать на сигареты и котлеты

Аноним 559: О какой семье идет речь тогда??

О такой-же как когда муж орёт на безобидный вопрос о деньгах

Тактичная Козаполянская,
Да не может девушка тратить как ей угодно. Не такие это деньги на семью.

Тактичная Козаполянская: : девушки тратят свою зп как им угодно, не

Я не девушка а жена, у нас общий быт, холодильник, обязательства, оплаты, и сейчас в сложившейся ситуации я одна тяну всю коляску.
Только хотела выдохнуть, размечталась потратить на себя, и привет.

Аноним 559: Нормального внятного ответа, куда?, тоже нет.

Мне один расказывал, что платит индивидуалкам с сз за минет. Типа вроде не измена, в обед по быстрому, три тыщи) не обязательно наркоман и игроман)

Я же не могу все пустить на самотек и прогуляться по салонам, гринвичу, кафешкам в обеды, поездкам по релаксам, как собственно и было до брака
У меня взрослые обязательства перед семьей) У него видимо их нет.
Второй день со мной не разговаривает. За вопросы куда ушли деньги

Дети есть?

Milena29: на карманные расходы себе не может оставить

Он и оставляет. А потом на них же у жены берёт

Аноним 559: обеды, покурить, проезд, бензин.

Вернулась: Дети есть?

Нет

Он вам 60 отдаёт и потом вы его на эти 60 и содержите?

С мужчиной должно быть лучше чем без него.

Тактичная Козаполянская: он не может тратить свою.зп, тк вы отбираете.

Он себе почти полтинник оставляет. Этого мало? А потом ещё и у жены остатки от своей зп забирает. Семью то кто должен содержать? Одна жена?

Капец. Ничего личного у человека. 60 тыщ за год - это пятёрка в месяц. Может, человек в кофейню в перерыв заходит, или какую ещё мелочь себе покупает. По мне так это очень жёсткий контроль, я бы так не смогла.

у вас общин траты на 60 тыс или на 120, когда каждый вкладывается на 60? Или у вас 60 от его дохода общие, 100 ваши личные и только 40 его личные?

AH: . Семью то кто должен содержать? Одна жена?

А что там содержать-то, два взрослых работающих ? Детей нет. Общая только коммуналка и холодильник

Корми его,пои его,дай с огоньком,а он в молчанки играет,деньги ныкает. Как рожать от такого? Где тут семья?

Shashka: По мне так это очень жёсткий контроль, я бы так не смогла.

Вас никто и не содержит, а я жду от мужа поддержки и опоры

Запросить кредитную историю на гу

Мужа бы послушать.

Серьезный разговор должен быть, если не сознается в своих проблемах, делайте выводы. Зачем вам человек, от которого неизвестно что завтра ждать? Вранье на вранье. Это ваш мужчина мечты? Я не понимаю как можно жить с человеком, который вам чего то недоговаривает? Объясните ему свою позицию, спокойно и с сожалением.

Аноним 846:
А что там содержать-то, два взрослых работающих ? Детей нет. Общая только коммуналка и холодильник

стройка у нас, совсем кроме еды некуда деньги деть?
Кредит общий на меня оформляли , машина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы