Муж не доносит деньги

Тактичная Козаполянская: , у них нет собственных денег.

Он оставляет себе деньги. Тратит их на себя, а потом на себя тратит те, что отдал жене

Автор писала. Что муж отдаёт ей бОльшую часть зп. Не 40 тр, а бОльшую часть.

Аноним 15: Тратит их на себя, а потом на себя тратит те, что отдал жене

Но не написала это в деньгах.
Дал 60 тр/мес, а взял потом сколько? Может там тыс 3-4-5? Не 60 же.

Тактичная Козаполянская:
Стройкк кто оплачивает, кто покупает материалы и оплачивает рабочим?

Вы ушли в детали, я точно знаю что он дает, потом забирает, деньги пропадают, хочу выяснить куда.
Пишу на форуме, какие могут быть варианты, чувствую обман. Стройка сейчас меня волнует меньше всего.

Тактичная Козаполянская,
Как доверить семейный бюджет мужику, если он в состоянии просрать за 1 день 60 тыщ?

Может я не разумна и надо просто молча принимать ситуацию, как мой муж мне советует, когда нервничает на мои вопросы. Но меня это не устраивает. У меня не получается спустить пол зарплаты в "тайное место" О котором никто не должен знать.

У меня 100 доход
У бывшего 200
Никогда у него нет денег
Живет как бомж
Не все умеют с деньгами обращатьсч
Мне плевать на его доходы мне хватает
Дочь спрашивает,почему мама у тебя всегда есть деньги а у папы нет?
Потлмучто.нет ответа.

Аноним 559: . У меня не получается спустить пол зарплаты в "тайное место" О котором никто не должен знать.

Может он какую то заначку втайне от вас копит? В половину своей зп?
Тут единственный выход. Тратить не больше его вложений. Остальное своё тоже "прятать"

Аноним 559: ушли в детали,

Так эти детали и важны. Может он на стройку и тратит, а все сразу кричать про бабу

Аноним 559: он дает, потом забирает

Так важны эти детали: сколько даёт, сколько забирает.
А то выяснится сейчас, что речь о нескольких тысячах. А так без деталей очень красиво " берет, потом забирает".
Если речь о 3-4-5 тр, которые он у вас забирает потом на сигареты и обеды, так может и не стоит панику поднимать?

Автор, может не в тему денег вопрос. В тему семейных устоев. Вы давно вместе ? И лет вам по сколько? Если мужик годы лет жил один то вот этот счёт пересчёт и контроль его доканает до развода. Имхо. Видела пример такой

Аноним 559: После з/п дает мне большую часть, себе оставляет остальное.

Аноним 559: На мой вопрос куда дел остальное, говорит раздал долги, какие долги?

А что, так бывает? Это какой то сюр. Мужчина-коврик? Чем скорее сбежит от такой "жены", тем лучше для него.

Аноним 15,
За руку ловили? Мужик потратил на себя - какой кошмар

Нууу автор, без ссор и ора пробуйте говорить. Вась, понимаешь, я же общий бюджет рассчитываю. Мне так сложно. давай договоримся, ты себе оставляешь с учетом сигарет, жрачки, бензина и ты пы. А то потом мне не хватает. Если не хочешь, не рассказывай, хотя обидно без доверия жить. Но по деньгам давай четко определимся по суммам, дети же.
Вот столько в общий котел, остальные куда те надо.
Взбрыкнет?
Раньше так же было? Или это недавно началось?

Тактичная Козаполянская: Но не написала это в деньгах.
Дал 60 тр/мес, а взял потом сколько? Может там тыс 3-4-5? Не 60 же.

аналогичный вопрос: "сколько тратит в граммах?"
Странно, что автор игнорирует этот вопрос:)

И вообще не ясно, откуда автор знает, сколько получает муж, он ей квиток вручает?:)

Аноним 559: то, что я посмотрю телефоны и банки, ничего криминального, не надо доводить жену до ручки.

Для меня такие отношения- это сюр какой-то. Как представлю, меня бы так контролировали. Криминального ничего нет, но это же никакого уважения к мужчине, как с таким жить, спать в одной кровати, рожать детей?

Аноним 310: муж сам строит дом, все стало сразу понятно, куда могут уходить деньги.

Это общий бюджет, пиломатериалы ездим закупать вместе.

Тактичная Козаполянская: Может он на стройку и тратит,

Ага, и на стройке нет ни одной купленной вещи, да?

Ковальски, нас раскрыли: Как он отреагирует

Такого еще не было))
Но думаю он очень удивится и расстроится)

Аноним 310: Получается, муж еще и помогает сэкономить на строителях.

Нет, это от того, что на строителей не хватает денег.

Аноним 881: но это же никакого уважения к мужчине, как с таким жить, спать в одной кровати, рожать детей

От части да, и детей я не рожаю т к не чувствую надежности

Аноним 559: От части да, и детей я не рожаю т к не чувствую надежности

раз нет доверия то и договориться сложно. Но надо пытаться, иначе нафига этот брак нужен? В любых отношениях должно быть комфортно.

Аноним 559: не чувствую надежности

Для меня это самое важное в браке, иначе мне и не нужно это все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы