Разводиться ?

Почему няню не привлечь?
Денег муж даст. Жена должна отдыхать хоть немного. Просто нужно поговорить сначала, потом уж выводы делать.
Если маму планируете после развода задействовать, почему не сейчас часа на два-три? Сама в спорт зал, например

Аноним 585: Разводиться ?

Нет. Строить отношения.

orhidey: двое бездетные роются.

Дак вот не берет никто. Девкам по 35. Краткосрочные романы и все.
У трехдетной очень богатый муж. Полностью обеспечивает и её и её детей. У него уже дочь взрослая от первого юношеского брака. И её обеспечивает тоже.
У других тоже мужья хорошие.

У меня прямо на виду проходит жизнь владельцев кафе маленького. Открывается в 8, закрывается в 22, молодой парень один -он же владелец, он же бариста, он же приемщик товара, он же уборщик и тд и тп. Уходит поздно приходит рано, всегда доброжелателен, хоть и видно иногда, что устаёт безумно. Квартира рядом с кафе. Семья есть, совершенно отличная, жена иногда стоит за стойкой, прекрасные дети. Они тоже папу видят только на работе. Это кафе обожает весь микрорайон, энергетика просто нереальная там, позитив и доброта, это уже даже какой то клуб по интересам. И все это из за владельца, он знает всех по именам, купить кофе/чай у другого -это уже преступление.
И я уверена что там очень сильная поддержка жены, очень хороший тыл,а не такой гундеж, как у автора. Если бы не она, не факт что было бы именно так как сейчас.

Аноним 585: никто не помогает, уже едет крыша

От чего у Вас едет крыша?
У нас двое детей. Оба работаем. Никто не помогал ни дня. Тоже приходим домой спать. И что, разводиться? Выходите тоже на работу. Будет Вам за счастье - лечь спать ...

Аноним 164: И я уверена что там очень сильная поддержка жены, очень хороший тыл,а не такой гундеж, как у автора. Если бы не она, не факт что было бы именно так как сейчас.

про жадного мужа тему читали? тоже бизнес строил. А как построил - семья побоку. Так что по разному бывает. И на работе торчат до ночи тоже не всегда для решения бизнес вопросов.

Кхалиси: Строить отношения.

бесполезно. Ладно бы был юнец бестолковый,которого можно где то дорастить. А этот уже сформирован и эгоистичен. не прогнуть такого 25 летней девчонке

Аноним 585,
Автор, у меня не кафе, а детский центр, я часто в 6 на работе уже, а дома в 1 ночи.
И это не общепит!
И если я дома, то скорее я за компьютером, и ничего и никого не слышу.
Сегодня ушла из дома в 9,вернулась в 22.30.
Завтра мне нужно сделать закупки, уеду в 8, потом собрание в 15.30, потом работа с промоутерами, потом контроль работы, те кучка, дома не раньше 22 буду.
Ну а так да, вы же устали.

Зашлите подругу в кафе на разведку в пятницу или субботу, посмотрит что к чему...

Дусёчек: Я думаю, "не дает денег" - это в данном случае только оборот речи. Продукты покупает, траты оплачивает. Т.е. он распределяет семейный бюджет. Он распоряжается и он несет ответственность. ++++ скорее всего хорошо знает свою жену - сколько ни дай, все в трубу улетит.
Аноним 585: А в Инстаграмме мне некогда сидеть..

а чем вы заняты, вот правда интересно? по теме. на что вы жить собираетесь после развода? на алименты? не надейтесь на свой хороший заработок, пока ребенок по крайней мере началку не закончил. ну и учитывая ваш возраст и полное отсутствие опыта - кто вам хорошо платить будет?

IN to LOVA: На все проблемы все уйдёт пара лет, если вы не тюфяк.

автору надо все здесь и сейчас, какие пару лет? налицо полная инфантильность, в отличие от ее мужа.

IN to LOVA: ну и не забываем про разговоры по душам

это скандалы, что дома не бывает?

Наташа_Lin: отдайте ребёнка в д/с

Ковальски, нас раскрыли: Ребенок в сад пойдет

LudMil@: ребёнка в садик

Наташа_Lin: ребёнка в д/садик с трёх лет

Такие советы странные. Ну "пошёл в садик"- в декабре ходил 4 дня, в январе 7 дней, в феврале 4 дня. Всё остальное время лечили то сопли, то пережидали карантин по кори,то по ветрянке . платные сады такая же хрень .
Автор, разводиться не стоит.
Этот ребёнок уже через 3-4 года станет старше,вам будет легче. Только второго-третьего не рожайте.
Просто переждите.

красная роза: Автор, не слушайте их
У вас 18 лет разница, денег он вам не дает, дома не бывает
Он вам зачем? Конечно разводитесь

Согласна абсолютно. Время - самый ценный и невосполнимый ресурс. Нельзя его тратить на неподходящих людей, работу, книги, фильмы....

Аноним 495: Освободите мужика для женщины,

Зачем? Пусть эти женщины сами шевелятся

Аноним 585: есть своё заведение (кафе)

Муж - кавказец?

Автор, неужели в вашем муже нет ничего хорошего?
Неужели ребёнку будет с отчимом лучше?
Неужели одной будет легче?

Автор немного с жиру бесится. "Денег не дает, но на карту кидает.Продукты сам покупает" - то есть автору таскать из магазина их не надо. Устала с ребенком-детсады на что? А у кого двойня-тройня? Те не устают
В 25 лет жить с 43-летним - ну да-да, любовь великая, знаем

Аноним 248: Пусть эти женщины сами шевелятся

Так один фиг - придётся развестись. Такие шевелящиеся женщины очень быстро чужих мужичков к рукам прибирают

красная роза: Есть квартира, есть мама, готовая помочь

денег не дает, но все оплачивает.
Может авор транжира?
Я как то с девочкой в больнице лежала - ей муж тоже женег не дает.
А потом вижу картину - она у него денег выпросила - и пошла накупила какой то херни - типа заколочек и 255 футболки ребенку. На вопрос зачем, сказала хочу. Муж ей так и гворил - чо денег не дает - потому что она ВСЕ спускает всразу же. Но оплачивал ей реально все.
Автор устала. НО ей не будет легче - если она разведется праямо сейчас. Для нее изменится только то что денег не будет.

красная роза: Хотели бы оказаться на месте автора?
С протянутой рукой вечно,

Сиpин: Нет. Но я бы сначала отдала ребенка в садик, нашла работу, пережила детские болячки, поняла, но что могу рассчитывать, а потом уже про развод думала. А просто так вникуда уходить глупо.

Амамама: и

разница в женщинах.
Если женщина САМА все может.
автор пока ни копейки сама не заработал - потому чтоне раюотала никогда.
Квартира от бабушки.
Можно спокойно в 2,5 года ваыйти на раюоту - ребенка в частный садик.
Но это же шевелиться надо

Аноним 308: Смотрит за своим кафе, что бы все работали как положено

а у кого 3 кафе, они как ? Вообще домой не заходят?

🍓 КлубНика: а у кого 3 кафе, они как ? Вообще домой не заходят?

там обычно проще.
У меня был такой знакомый - у него несколько своих кафе.
За вечер заезжал в пару кафе.
Но всегда вечера все в одном кафе был.
Все партнеры знали где именно его найти можно - и ехали в его основное кафе.
Ну и при первой проблемы - срывался и ехал в то кафе - како нужно

Автор.
Прежде чем разводится подумайте.
Одной лече точно не станет.
Ну да свобода будет.
Но тольео если что то случается - муж прибегает и помогает. поверьте - такого больше не будет.
Да он будет вам кидать денг раз в месяц на карту (алименты).
Но вы ведь не знаете что и сколько вам нужно.
Вы жили одна? при этом полностью себя обеспечивая. ну хотя бы полгода? до замужества или из под маминого крыла и тотального контроля - сразу взамуж и к мужу под контроль.
Да - это класс но - свобода!!! Я ни за ни на что ее не променяю. Но я САМОСТОЯТЕЛЬНО живу с 19 лет. И зарабатываю на свои хотелки с 12. Я знаю как тяжело даются деньги и как легко они тратяться.
А вы знаете*
Я зарабатыва. больше мужа, но муж решает определнную часть бытовых проблем. (у веренна у вас тоже). Поэтому разводится не буду он делает мою жизнь легче
Не горячитесь.
Мамы все на словах готовы помогать , а вот как в реалу бедет большой вопрос. если мам готова -пусть сейчас поможет.
Выйдите на работу - покрутитесь как белка в колесе - и тогда поймете -стоит ли разводится. И если стоит - то когда и как.

ДиВа*: Одной лече точно не станет.
Ну да свобода будет.
Но тольео если что то случается - муж прибегает и помогает. поверьте - такого больше не будет.
Да он будет вам кидать денг раз в месяц на карту (алименты).

Автору 25, найдется себе нормально мужика и все сложится. А тут все понятно, не просто так первый брак у него распался. Ради чего все эти мучения в четырех стенах?
Ради того, что бы мужу хорошо было? Нагулялся и пришел домой на все готовое - мечта, а не мужик. Забирайте себе такого.

Аноним 585,
Поговорите с мужем, планирует ли он принимать участие в жизни семьи или ему за стенами дома интереснее. Я думаю второе, но поговорить надо. Обозначьте, что это не ваш формат семьи. И разводитесь если он не намерен меняться, а меняться он 99% не будет, не ждите.

Дамы. Вы чего так всполошились.
Не будет она разводиться.
Для этого нужно как минимум предпринять ряд определённых действий. Судя по тому как и что автор пишет она махровый инфантил не ориентирующейся вообще в жизни.
Так и будет ныть и себя жалеть на мужниных харчах.
Автор. Прекращайте ныть. Займитесь делом и закрывайте тему.

Это не я: Трудоголизм это уход от реальности

Дада. Когда муж спит рядом и за руку держит, кто кормить будет? Не зарабатывает - плохой, зарабатывает - снова плохой, дома не бывает. Кто-то немножечко много хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы