Разводиться ?

Амамама,
Ну это такая модель семьи восточного мужчины, его дома нет
Денег не дает. Жена полностью от него зависит
Я бы так жить не смогла
А другим, гляжу, нравится

orhidey: на без мужа и его денег тем более будет тратить свою молодость

Может любовника заведёт. Все же при действующем муже не комильфо заводить любовника.
В 25 даме с ребёнком проще найти мужчину, чем допустим в 35.

А ведь мама говорила, что он старпер и увас разные цели в жизни вы не послушали ь.
Я тоже за развод. Я ещё понимаю золотая клетка брульянтыс голубиное яйцо, феррари там всякие. Шоб фсе от зависти перемерли.
Профессия есть, жилье есть, мама есть, дите подрастает, они в 4 года почти люди.
25 лет. Не надо с ним жить. Он из вас энергию всю высосал. Не бойтесь ничего. Всё впереди.

Сиpин: что изменит развод?

Вы вроде не глупая женщина
Хотели бы оказаться на месте автора?
С протянутой рукой вечно,
Неее не мое это все

Вернулась: Профессия есть,

Вот!
Больше веры в себя, автор! Всего 25 лет

Амамама,
Ч то получают? Писала выше. Подруга родила за сорок и муж такой же. но есть деньги на это все.Не страдает в свои годы без его помощи

красная роза: Хотели бы оказаться на месте автора?

Нет. Но я бы сначала отдала ребенка в садик, нашла работу, пережила детские болячки, поняла, но что могу рассчитывать, а потом уже про развод думала. А просто так вникуда уходить глупо.

Здесь достаточно женщин на содержании мужа, некоторых знаю лично
Муж деньги дает, некоторым всю зарплату отдаёт. С детьми время проводит, с женой
Не должен он 24/7 быть на работе
Он просто делегировать не хочет, хочет все контролировать

Разводиться.
Идти работать. Мама поможет. И много шансов встретить ещё нормального мужа с современными взглядами на жизнь.
Аноним 585,
Как вас угораздило за такого дядю взрослого выскочить?

Сиpин,
Это мы все читаем. да, здесь

Сиpин: Но я бы сначала отдала ребенка в садик, нашла работу, пережила детские болячки, поняла, но что могу

А где автор написала, что в никуда?
Ну ладно, я пойду из этой темы
Мнение мое ясно , что одно и то же повторять

красная роза: где автор написала, что в никуда?

А куда? Была бы у неё работа, без вопросов. А пока что неясно, даже какая зарплата у неё будет.
Пока что это выглядит как какой-то демарш, а не готовый план.

Амамама,
В 25 с ребенком ? Кому это надо?Сейчас молодежь свободная., полно девушек в 25 БЕЗ детей.

красная роза,
Я думаю, "не дает денег" - это в данном случае только оборот речи. Продукты покупает, траты оплачивает. Т.е. он распределяет семейный бюджет. Он распоряжается и он несет ответственность.
Точно так же он не "ошивается" на работе, а бдит Жена просто в силу своего возраста и опыта не совсем отдает себе отчет, что будет, если пустить бизнес на самотек и передать ответственность другим людям. Он там не просто в карты играет, а своим присутствием дисциплинирует всех.

В общем, жене ничто не мешает начать сейчас реализовывать свои планы - выходить на работу, устраивать ребенка в садик и реально почувствовать, нужен ей муж и для чего. Муж, который приходит ночевать, нужен как минимум для секса :)

И ещё. Сплетничать о своём муже с его администратором - так себе идея.

Ковальски, нас раскрыли: Материально и с жильем что?

Нутк ничего. Мама дальше повезёт.
Доченьку и внука.

красная роза: есть мама, готовая помочь

Вернулась: мама есть,

Сколько лет маме автора? Около 50. Она готова прям с ребенком с утра до вечера сидеть? А сама она не работает и отдыхать ей не надо?
Она, может, подстраховать готова, но не взять ребёнка на себя, пока автор на работе.

красная роза: Я бы так жить не смогла

Я бы тоже. Меня вообще стархеры в 25 не интересовали ни за какие деньги.

У вас позиция жертвы и синдром ЖКС (жалости к себе).
Помимо сидения с уже большим ребёнком вы чем то ещё заняты? Какие интересы в жизни? Планы выйти на работу и сейчас можно реализовать. Не обязательно при этом вешать малыша на маму. Есть частные сады, мой второй ребёнок пошёл в 1 год и 10 месяцев как только я заскучала.
Далее: начинаете что то из себя лепить понемногу. Обастаете связями, смотрите как и чем живут реальные люди из окружения, а не призраки успешного успеха из инсты.
Начинаете чувствовать себя целостнее, свободнее, появляются свои деньги, своя территория свободы,
волей-неволей начинаете понимать, реально ли вам этот именно человек нужен интересен и любим, или это была иллюзия.
На все проблемы все уйдёт пара лет, если вы не тюфяк.
А пока живите под защитой этого парня, ну и не забываем про разговоры по душам. Они тоже помогут повзрослеть вам лично и вам как паре.

orhidey: Кому это надо?

У меня подруга с 3 детьми замуж вышла.
А остальные с 1 пристроенные.
А вот 2 без детей не пристроены.

Аноним 585,
И давно у вас такие отношения?
А как до ребёнка было?

Драгоценная: Как вас угораздило за такого дядю взрослого выскочить

В смысле? Ради денег, ради возможности не работать, а постить красивые фотки в инсте. Никуда автор не разведётся, она ничего не умеет и не хочет, лялю родила, наверное думала, что это очень удивит мужика.
Автор, муж то ради вас поди развёлся?

Лилибeт,
Нет, был в разводе уже. А в Инстаграмме мне некогда сидеть..

Амамама, Правильно, двое бездетные роются. остальные берут что есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы