Разводиться ?

Аноним 829,
2,5 года

Еще одна "Рабыня Изаура" Автор, устраивайтесь на работу, ребенка в сад, разводиться то пока зачем. Сначала на ноги встаньте, там видно будет.

Аноним 585,
Он наверно умный взрослый дядька, а вы молодая переживающая плюс декрет вымотал. Реально потерпите , в садик пойдет полегче же будет , начните ходить с подругами куда нибудь …

Аноним 585: Муж денег не даёт

Вот с этого и надо было начинать.
Вот если бы давал неограниченно. То не ьыло бы этой темы.

Вы серьезно думаете, что если развестись станет легче?))) А теперь представьте, будет все тоже самое, только домой муж не будет приходить вообще, а денег меньше станет , и продукты самой закупать. Ради чего гонор??? А когда не было ребенка устраивал такой график мужа?
У вас классический послеродовой отходняк мамы первого ребенка, можете ещё сделать тест на депрессию. Составьте себе график отдыха, найдите с кем оставлять дитя, вам переключится надо.

Аноним 585: Мужу 43, мне 25

Разводитесь.
Ему 43. Он уже все видел в жизни. Ему не интересны ваши эти сюси пуси. Совместные вечера и романтики. Наверняка у него уже была жена и есть дети от других браков.
Ему просто тупо вся эта семейная ересь не интересна. Ему интересно иногда ваше молодое тело.

Аноним 585: Не работаю, и не работала.

Тогда обязательно нужно разводиться, с таким то багажом.

Так разводитесь. Идите работайте. Обеспечите ребенка и себя? Думаете, проще станет? Не работая до этого ни дня. Странная какая-то позиция, инфантильная. Полагаю, вы очень молоды...У меня муж приползает домой к 23, из последних сил выводит собаку в туалет, ест и спит. Реально пашет, чтобы нас обеспечить, потому что у нас ребенок с проблемами по здоровью, я 24 часа при нем.

Аноним 585: Мужу 43, мне 25.

Понятно
Наигрался с молодой женой

Аноним 431, 25 это молодая?))

Аноним 257, НЕЕ. Жена может еще устраивает.А вот мелкий ребенок в 40 плюс уже нет)

Аноним 585: Я не вижу смысла жить с мужем, который приходит переночевать

Да! Живите с мужем которому ваш ребенок не родной, зато будет приходить домой в 18.00. ЗП правда будет за 8 часов времени .

orhidey,
Вполне. С высоты своих 35 могу это с точностью утверждать

orhidey: 25 это молодая?

Конечно, для 43 лет
Старой там как раз 40 было или около того, от которой старший ребенок мужа
Вот уж точно дяденька неинтересно уже сидеть дома, когда есть кафе, карты и гулянки. Он убедился, что орёл, когда женился на молодой и снова родил ребенка, вот и получает дальше удовольствие от жизни

Аноним 585: есть своё заведение (кафе)

Доход приносит?

Аноним 585: я одна с ребёнком, никто не помогает, уже едет крыша

Хотите, чтобы он тоже с вами дома сидел?

Аноним 585: Зачем он (муж) нужен,

А как в вашем понимании выглядит семья? Идите работайте и тоже вас дома никогда не будет.

Аноним 585: в карты играет с партнёрами ....

На то они и партнёры

Аноним 585: Не работаю, и не работала

Ну и содержать ребёнка на что собираетесь при разводе?

Аноним 585,
А вы пробовали поговорить с мужем, что не вывозите, что нужна помощь?
Я своему четко говорю, дома должен быть во столько то, я иду туда и туда или мне нужно приготовить, помыться, к врачу и ТД... Переведи деньги мне надо оплатить то-то...
Мужики сами не понимают, нужны четкие указания.
Развестись всегда успеете... В садик ребенок пойдет больничные начнутся, сидите пока...

Юмама изменилась. Читаю и нахожусь в шоке от комментариев, втеме про алкоголика все сказали: терпи, пьют все
Здесь то же самое
Автор, не слушайте их
У вас 18 лет разница, денег он вам не дает, дома не бывает
Он вам зачем? Конечно разводитесь

Есть квартира, есть мама, готовая помочь
Вам всего 25, вся жизнь впереди
Не тратьте свою молодость на домоседство в одиночестве

orhidey: А вот мелкий ребенок в 40 плюс уже нет)

Дак да. Это с первым ребёнком интересно и первые шаги и первое слово. А когда тебе 40. Там другие жизненные ценности и взгляд на жизнь другой нежели чем в 25.
Все же я считаю надо отношения строить со своей возрастной категорией + -.
Тем более автор не работала. Не понимает цену деньгам и усилиям на их заработок.
Крайне глупо упрекать мужа в играх в карты с клиентами.

Особенно поразило, что денег не дает и сказал не работать
Это же намеренно в зависимость от себя ставит
И женщины , судя по комментариям, это одобряют

Как будете жить, когда разведетесь? Как вы себе представялете этот день, вот вчера развелась, а сегодня утром встаю, и ...

красная роза: свою молодость

Я бы даже сказала, что на немолодого орла.
Муж в 25. И в 43 ну это даже не сравнить.
Конечно есть исключения когда мужик в 25 как старый дед и наоборот. Но судя по описанию это не про вашего.
Вот ведутся девки на бабло и мишуру возрастных мужиков. Думают в сказке будут жить. Ага. Ага.
Вот и получают.

Дусёчек,
Вот положа руку на сердце, смогла бы жить с мужчиной, который не дает тебе денег?
То есть на все приходится просить

красная роза, Она без мужа и его денег тем более будет тратить свою молодость на дом и одиночество. Т к работа. Детсад больничные. Вечера с ребенком

orhidey: мелкий ребенок в 40 плюс уже нет)

Да ладно. Нам с мужем 40+, младшему год. Вон муж с ним сидит башню строит.

красная роза: денег он вам не дает, дома не бывает

И что изменит развод? Денег станет ещё меньше, мужа не будет вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы