Разводиться ?

Аноним 585,
Ну и как и на что жить собираетесь? Жилье то чье?

Аноним 585: В последнее время хочу развестись с мужем

И??? Как жить будете? Есть где и на что?

Где живете и сколько денег дает муж-от этого и думать

Танюшка14,
У меня есть своя квартира. От бабушки

orhidey,
Муж денег не даёт. Если что-то ребёнку заказать или мне, скидывает на карту. Продукты сам закупает.

Аноним 585: Я не вижу смысла жить с мужем, который приходит переночевать. Я сама по себе. В планах сад и выход на работу. Мама поможет первое время.

Где об этом информация в первом посте? Или вы так тему разогнать пытаетесь, чтобы из вас клещами информацию вытягивали и догадки строили

Аноним 585,
Ну уйдёте вы в эту квартиру, а дальше то что? Жить на что планируете?

Аноним 585, печально. Денег может дать на хотелки ?но квартира есть своя.
а алименты если что примерно какие будут?

orhidey,
Об алиментах ещё разговора не было, но я думаю с этим проблем не будет. У него сын от первого брака, жена на алименты не подавала, всегда помогал и так. Сыну 16 уже.

orhidey,
Вот так - если что-то нужно - оплачивает. Нет такого, чтоб деньги давал в месяц.

Танюшка14,
Сына в сад, найти любую работу, не обязательно по специальности.

Аноним 585,
Я к чему спрашиваю. У меня подруга давно в браке. Муж вечно где то . Но родила второго при этом.
Там все оплачивает.И няню,сад коммерческий . Она одна с ребенком уезжает на лето на море на дачу загранку. Есть помощница там.
И все остальное.
Конечно о разводе и речи нет
У вас есть такое?

orhidey,
Муж все оплачивает. Заграницу ездили , но последние три года нет, т.к ребенок ещё мал.

Аноним 585, Если все оплачивал и так же будет, у вас своя квартира-разводитесь
Но вы одна день и ночь с ребенком почему то.
Няню не дает?

Аноним 585: Не работаю, и не работала.

на что жить собираетесь? Вам правильно написали - сначала детсад, болячки, потом школа. Какая работа до ночи Вам по сменам или где найдете свободный график без опыта? или хотя бы 5дневку, чтобы можно было убегать.

Аноним 585: Муж денег не даёт.

Аноним 585: скидывает на карту

Аноним 585: все оплачивает

Автор, разводитесь.
Освободите мужика для женщины, которая его по достоинству оценит

Наташа_Lin: прихожу домой в одиннадцать вечера каждый день, без выходных

Ну хорошо если ваш муж и дети счастливы от этого. А вот автор нет.
Трудоголизм это уход от реальности. От семьи, обязательств. Как выше написали социально одобряемый.

Аноним 585,
В смысле мал? 2,5 месяца?

Да-да, мне тоже вся родня говорила - давай разводись, мы поможем. Говорить-это одно, а делать-совсем другое.Сидите уж рядом с мужем.

Такие тут все добрые советчики

Если у мужа сыну 16, а вы негде не работали… значит у вас большая разница в возрасте ?
До ребенка вы всегда вместе где то были или он так же один пропадал ?
Если он не изменяет прикрываясь работой, то это вы просто устали от дома..
Если у вас есть мама которая может помогать, почему ребенка не можете с ней оставлять и куда то ходить иногда ? Тоже отдыхать ?
Вот у меня действительно не с кем оставить…. Поэтому очень тяжело(

Аноним 585: Я не вижу смысла жить с мужем, который приходит переночевать. Я сама по себе.

А уходит во сколько?
Мой супруг работает на себя в сфере развлечений и часто приходит поздно. Иногда и в 3 ночи. Но это не каждый день и он иногда бывает до обеда дома. Работа на себя обычно круглосуточная Даже когда муж дома, то он решает вопросы по телефону.

15 лет душа в душу

Аноним 251,
Мужу 43, мне 25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы