Муж просто встал на месте

Разногласия во взглядах с мужем по поводу роста.
Обсуждали вариант переезда в более лучшие условия жилья, я мечтаю о новостройке, закрытом дворе, цивилизованных соседях, приятном виде из окна....
Сейчас у нас 2й этаж, слышимость подъезда и всего что происходит во дворе просто зашквар, местный контингент частенько бухают на лавочках у подъезда, детской площадки нет, двор грязный ну много чего не устраивает. Летом окна не открыть, гогот тусовок слышно очень...
Муж говорит что я в других районах не жила и мне не с чем сравнить, что так везде и у нас все норм.
Он приводит примеры мне химмашо Уралмашевских бараков, быдлятины и нариков, но я таких и у себя не вижу, зачем мне ориентир более низкий чем есть сейчас у нас? Я смотрю выше и лучше.
И квартира по его мнению большая у нас (50 квадратов) и район.
Да кроме самого места проживания я плюсов не вижу.
И так у него во многих вещах, где надо шевелиться, ибо я намекаю на ипотеку и в принципе что то менять это стресс, да.
Он мне внушает что жил много где и у нас самое крутое место. Единственное, он не разу не жил там, где я хочу, всë у него какие то низкопробные места были. Зачем вообще на них ориентироваться?
Сижу и все больше мне кажется что мы с таким мнением вообще в развитие встанем.
Поговорите со мной)

Аноним 364: мечтаю о новостройке, закрытом дворе, цивилизованных соседях, приятном виде из окна.... снимите там, где нравится, хотя бы посуточно, попробуйте сначала, судя по соседним темам, цивилизованных соседей нигде не обещают

Квартира добрачная у мужа?

Аноним 986: Квартира добрачная у мужа?

Моя

Аноним 364,
Вы свое добрачное хотите в совместное превратить?

Аноним 426: А в чем заключается рост?

Улучшение бытовых и жилищных условий.
Туда же и развитие и рост з/п.

Аноним 426: Так действуйте! Эту продайте, купите ту, у которой мечтаете.

В браке принимаю решение все таки двое, это же не волосы перекрасить))

Хотелки то у вас какие?
Может ваша квартира стоит 3 рубля, квартира мечты 30 рублей. Есть над чем задуматься.
И муж обычный работяга. И вы с зп аналогичной.
Для запросов база у вас есть?

Аноним 426: Вы в чем развились и выросли?

Я и продолжаю)) карьера и имущество))
Вашим вопросы с ноткой сомнения, или мне показалось?)

Аноним 986: Вы свое добрачное хотите в совместное превратить?

Я не хочу стоять на месте

Аноним 364: цивилизованных соседях

Как выбирать будете?))
Это абсолютно нереально.
В остальном, да, так бывает. У мужа вашего, скорее всего, сейчас нет ресурса на движение и достижения

Аноним 394: Как выбирать будете?))

По наименьшему сопротивлению, к примеру из 10 критериев максимальное совпадение.
Понятно что тест на адекватность не сделать, но дворы с бухариками и без, видно сразу.

Аноним 364: Я не хочу стоять на месте

Вы молодец. Я верю, что и получится.
Только вот Вы никак не сможете заставить другого человека быть таким, как Вам надо.
Не все хотят быть локомотивами. Не все могут в силу характера, темперамента.
Ну, заклюете Вы его своими "давай-давай", "другие могут, а ты". В ссорах и скандалах никто не хочет жить.
Одно дело, когда мужик увольняется в никуда и полгода на диване лежит. Но у Вас просто не может/не хочет прыгать выше головы. Он имеет на это право. Он ведь муж Вам, партнер. А не собственность.

Аноним 364: Улучшение бытовых и жилищных условий.

Вот это никак не связано с этим

Аноним 364: Туда же и развитие и рост з/п.

А так хорошее желание))

Новую покупать... ну такое себе.. ставка нынче ого го го!
На первоначальный взнос есть?
Чтобы например новую купить - а старую сдавать?
Добрачную квартиру не вздумайте продавать

Если детей нет, квартира ваша, развод в загсе, продала, взяла ипотеку, переехала, вышла замуж за нового.

Аноним 450: Добрачную квартиру не вздумайте продавать

+++
Муж чет класно устроился. Шевелиться не хочет, жить есть где.

Сравнивает вашу квартиру с бараками, которые хуже.
Вы его тоже сравнивайте с бомжами тогда.

Квартиру в браке покупать будете если, то через брачный договор. что ли.

А вообще я бы задумалась, зачем такой человек. Вам тут многие скажут, кто в свое время пинал пинал таких, потом развод и осознание, что вот эту силу для пинания мужей, надо было в свое развитие вкладывать.

Аноним 364: Я не хочу стоять на месте

А при разводе вас откинет на половину ВАШЕГО же имущества.
Восхитительная глупость.
Идите вон тему Жени Газпром почитайте, может хоть пыл поохладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы