А вы знаете во сколько вечером придет ваш муж ?

Знаю, потому что вместе вечером приезжаем

Аноним 709: Кто прав ?

да фиг его знает кто прав.
Муж у меня по каждому чиху отчитывается - куда собрался, когда вышел, во сколько пришел, куда дальше пойдёт итд. Причем делает это он исключительно по доброй воле и ждет, что я буду также себя вести
А я как ваш второй муж - вечно забываю сказать где я и куда меня понесло и вообще терпеть не могу когда меня контролируют

Аноним 775: Сколько раз заголовок прочитала...
Столько раз поняла смысл так - " каким придет муж вечером" типо трезвый,/ пьяный...добрый/ злой...

видимо у кого что болит

Аноним 709: А вы знаете во сколько вечером придет ваш муж ?

по разному приезжает, зависит от количества работы, в течении дня обычно созвон и понятно либо работы херова гора, либо приедет со мной в одно время.

Аноним 709: А он не считает нужным предупреждать и точка. Бесит. Кто прав ?

Не отчитываемся по работе ибо норма. Как раз в прошлом месяце позвонила мужу в 00-00, спрашиваю, ну что ты где? Я как раз с танцевальной вечеринки приехала. Он мне отвечает:

• Я в Белоруссии, только приземлился, пришлось срочно улететь, буду через неделю, как заселюсь тут в гостиницу, всё расскажу.
    Как то так у нас всегда было, это нормально. Люди работают.

Знаю только в городе или в командировке сегодня. Работа может заканчиваться по разному. После 40 лет я уже совсем не ревнивая и времени нет на свои то дела. Пришел и хорошо

Не предупреждает. Обычно приходит поздно. Бесит, если вдруг пришёл раньше, а у меня ещё еда не приготовлена. Сто раз прямым текстом просила предупреждать за полчаса, если голодный едет. И бесит, если еда есть, а он мимо кухни сразу спать идёт. Вечный закон подлости

Я сама не знаю во сколько приду

Иногда предупреждает, иногда нет. Вопросы воспринимает как попытку контролировать. Меня не бесит, если он нужен вечером в определенное время, предупреждаю

красавица: позвонила мужу в 00-00, спрашиваю, ну что ты где? Я как раз с танцевальной вечеринки приехала. Он мне отвечает:

• Я в Белоруссии, только приземлился, пришлось срочно улететь, буду через неделю,

А потом удивляемся, когда люди пропадают, что родные не знают ни в чем одет был, ни какие планы у человека были 😑

У нас геолокация на всю семью установлена. Всем так проще. Бывает, нет возможности ответить, так все, кому надо, посмотрели, где человек, успокоились, ждут

Вообще никогда не знаю может в 18.00 может в 00. могу в 21.00 набрать спросить. Ты сегодня во сколько домой. Обычно говорит, либо спать ложись не жди. Либо через час буду.

Аноним 709: И вот если задерживается на полчаса - начинаю переживать , раздражаться , ждать.

я вечером мужа не ждала, детей укладывала, если приходил раньше, то был большой сюрприз для всех

Тётка: Мой дома целыми днями сидит на пенсии -Вот это бесит!Хоть бы сходил "проперделся"...
А пока работал - никогда не знала во сколько придет со смены.

аналогично, но мне стало проще, когда дома осел, всегда есть теплая еда в доме) я готовить не люблю, каждый вечер ходит свои шаги.

Аноним 709: Бесит. Кто прав

Вернись к первому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы