А вы знаете во сколько вечером придет ваш муж ?

1 вариант.
До 16 работа, час едет, плюс минус.
Может на заправку заехать, в магаз и тд. Но недолго.

на созвоне в определенное время днем, если экстренно то звонит еще
знаю во сколько придет, муж работает в ночь, приходит в 6,30, чтоб я ему завтрак приготовила и валила на работу, а он спать ложится.

Хм
у нас четко по времени всё
Работаем оба близко к дому и садику
Утром я отвожу - муж вечером забирает, машина одна так что выйдя с работы - звоню с определённой точки. чтоб встречал уже у подъезда меня и забирал машину
Ну соответственно если он на машине когда лекции читает - то приезжает меня забрать до дома доставить потом за дочкой в садик
В этом году школа начнется. Будет проще, оба в 5 и около 5 уже дома будем

Все какие-то занятия после работы - после того как все дома, и все рядом с домом.
я не приемлю по другому и все какие-то отлучки куда-то согласовываются всегда заранее и всегда требую и сама - предупреждаю. Ну как-то так, немного гестапо, но я предпочитаю знать оперативно кто где как и что, а не ломать голову за самых близких

Развелась с таким. Реально бесило. Куда хочу , туда иду и пофиг на семью.

Аноним 709: А он не считает нужным предупреждать и точка. Бесит

может, все годы жизни до Вас его не контролировали никак? или наоборот, задавили контролем? В любом же случае это вопрос привычки. У Вас она такая, у него явно другая.
Может, по взаимной договоренности включить отслеживание друг у друга?
(По существу вопроса - я знаю, но нюанс в том, что мы вместе работаем и домой приходим вместе. А когда не вместе, тогда да, примерно оговариваем, во сколько будем.)

Приблизительно знаю во сколько должен приехать домой. Если долго нет, начинаю нервничать. Но не звоню, тк работа почти в 1,5 часах от дома. Зачем отвлекать в дороге.
Если задерживается всегда напишет
И когда до работы доезжает мне смайл отправляет. И ваще у нас принято так
Я пишу и муж пишет и дети. Никого не напрягает

Аноним 709: Приходит около 21.00.

Иногда позже
[cit]Аноним 709: начинаю переживать , раздражаться , ждать.
И так 15 лет. Неисправим

Не знаю никогда. На вопрос ответ всегда один. Сегодня.
Когда с работы выезжает - может написать, что едет.

У меня муж заканчивает в разное время, с утра всегда пишет что делает, во сколько примерно закончит, как закончит пишет что едет. Так можно сориентироваться по времени. А то он например до 22 сегодня, а я ему сказала в магазин за продуктами зайти и всем сидеть до ночи голодными и начинать в 23 готовить?

А как же к любовнице на часик -два заскочить?

Всегда знаю. Работал почти 15 лет вдали от дома, выработалась привычка звонить, что доехал и что домой поехал.
Сейчас уже пять лет как переехали, но звонит всё так же.
Мне очень удобно. Он позвонил, я ужин иду готовлю. К его приезду всё готово.
Если задерживается, всегда звонит и пишет. Иначе я нервничаю
Я прихожу всегда раньше него. Но если случается иначе, он ждать не может, сразу пишет, звонит, ищет, едет за мной 🤪

Мой в разное время может вернуться, и в 16-0 и в 22-00 (редко) но мы раз по 10 на дню созваниваемся. Когда уже собирается на выход, звонит.
Ну и из машины сразу набирает, пока едет до дома, болтаем.

Аноним 872: Мне очень удобно. Он позвонил, я ужин иду готовлю. К его приезду всё готово

++

И так уже 18 лет

Нет не знаю, рабочий день не нормированный и работа далеко. Не сказать что привыкла,но делать не чего. Сама согласилась чтоб он работу на эту поменял

Best_Mother,
🔥

У нас принято ужинать все вместе, потому если задерживается, звонит предупредить.

У нас обоюдная геолокация стоит, плюсом у обоих старших детей, поэтому всегда в курсе кто , где. Друг другу доверяем, ну и так удобно, созваниваться некогда.

Научила предупреждать. Мне неважно, где он и чем именно занимается, но если задерживается - прошу предупредить, сказать, во сколько собирается вернуться. Обычно мы вместе ужинаем, к этому времени готовлю. То же самое правило для подросших и самостоятельно передвигающихся детей - задерживаетесь - сообщайте об изменении планов. Так гораздо спокойнее)

Предупреждает , если задерживается

Аноним 358: А если вы задержитесь с работы и не предупредите,ну, например, в 18 вы уже точно дома всегда, а тут 19 и вас еще нет, как он на это отреагирует?

+++
Я жду мужа дома только когда я в отпуске. У него день ненормированный, звонит, когда едет домой. А так он всегда заезжает за мной на работу, мы живем за городом, у меня машины нет.
Это какая скука - каждый день сидеть ждать, своих дел нет, что ли?

Работает до упора, но мы всегда связи, звонит или пишет когда поедет домой. Я так же) в 5 выхожу и всегда пишу - я поехала)
Мы всегда знаем кто где находится

Мой дома целыми днями сидит на пенсии -Вот это бесит!Хоть бы сходил "проперделся"...
А пока работал - никогда не знала во сколько придет со смены.Милиционер, блин!Сначала смена,потом бумажки,доделки,переделки..потом выпить с коллегами..домой пришел и через пару часов звонки бесконечные от коллег,от начальства,от граждан с ночи и до утра,а потом по новой.
По опыту скажу - если пытаться "ставить в стойло " - взбрыкнет,по этому не орём,а тихо грустим и невзначай шмыгаем носом.Даже если очень хочется ОРАТЬ И БЕСИТЬСЯ - молчим и грустно улыбаемся усталой улыбкой.
Чувства вины хватает на пару недель.
25 лет вместе ,с моим работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы