А вы знаете во сколько вечером придет ваш муж ?

Поболтать )) Вот задумалась.
1 муж - работал на заводе , машины не было, ходио пешком , в 16.20- окончание рабочей смены . в 16.50- дома. Вот реально за 15 лет совместной жизни позже этого времени не вспомню , чтоб приходил . так привыкла я такой определенности.
И вот второй... Работает больше , на другом конце города , есть авто, гараж, хобби . Приходит около 21.00. И вот если задерживается на полчаса - начинаю переживать , раздражаться , ждать. Типа , что предупредить не мог что ли (что в мойку поедет машину мыть , или еще что ).
А он не считает нужным предупреждать и точка. Бесит. Кто прав ?

Работает на заводе. Всегда знаю, во сколько придет, задержится или нет, куда после работы. Машина есть, живём 19 лет.

Не знаю. Работает с утра и до упора.
Я сама не знаю, во сколько я дома появлюсь. Могу только за час предупредить, что выехала из офиса, но могу ехать час, а могу и два по пробкам

Аноним 709: Бесит

Лишь на мгновенье. Потом отпускает.
Но все равно подсознательно жду его, думаю "ну вот-вот сейчас придет, ну что он там, где" Хоть и делаю свои дела, детей спать укладываю.

В рабочий день может прийти в 16-18 (крайне редко), обычно приезжает в 21-21:30.
Бывают дни, когда в 22-23 и позже (если на трассе пробки).

Аноним 709: начинаю переживать , раздражаться , ждать.

Ну. понятно же, чьи это проблемы. Ваши. Если мне надо, чтобы муж или сын пришли в назначенное время, то это Я их заранее спрашиваю, могут ли они прийти. А не иначе. А если это вообще в принципе ежедневный ритуал с целью "чтобы я не раздражалась и не переживала", то этого я вообще не понимаю.

У нас как-то так сложилось что мы вечно на созвоне, выезжает с работы звонит, поэтому да, точно знаю во сколько дома будет

Аноним 709: Кто прав

А если вы задержитесь с работы и не предупредите,ну, например, в 18 вы уже точно дома всегда, а тут 19 и вас еще нет, как он на это отреагирует?

Знаю точно, что где-то от 19.30 до 21,если нет тренировки, и с 22.30 до 23, если есть тренировка, придёт) точно придёт

Аноним 358: А если вы задержитесь с работы и не предупредите,ну, например, в 18 вы уже точно дома всегда, а тут 19 и вас еще нет

Я о такой "задержке" тоже не предупреждала никогда. В смысле не считаю это задержкой. Только когда период садичный у детей был, согласовывали кто заберёт

Но никогда просто не было графика, чтоб ровно до 18, потом встать и уйти

Автор, начните приходить позже, заведите хобби)

Муж работает дома, на удаленке. Никогда не знаю, когда выйдет из кабинета.

Аноним 358: А если вы задержитесь с работы и не предупредите,ну, например, в 18 вы уже точно дома всегда, а тут 19 и вас еще нет, как он на это отреагирует?

Его нет в это время дома. А по выходным если я ушла куда то с подружками - на фитнес - он делам - он не контролирует вообще. Ну спросит встретить ли на машине . если нет договорённости - не теряет

Примерно знаю во сколько должен явиться,если задерживается и не напишет,пишу в ватсапе,хде ты
Ну а так нам не трудно друг друга предупреждать если где то задерживаемся....

Никогда не знаю. Если очень надо, могу спросить. Ну и видим друг друга на гугл-картах.

Аноним 502: Автор, начните приходить позже, заведите хобби)

Да ну , позже чем 21 я не смогу , у меня дети и спать охота вечером ))

Всегда знаю, но у вас вопрос про полчаса - это что то совсем мало для раздражения. В свои «знаю» я спокойно пару часов закладываю, и сама могу так же сказать в 19 буду, а прийти в 21.

А вот с сыном переживать начинаю уже через полчаса, да. Контроль

Мы привыкли к работе друг друга. Более того, когда задерживается, на звонок ответить не всегда может. После операции перезванивает.
Автор, на мой взгляд, друг другу нужно доверять. Иначе очень сложно.

Автор, у меня вариант 1 ваш буквально. Оба работаем до 17.00. У нас заводы через дорогу. Он за мной заезжает и едем домой. Утром так же вместе. 19 лет уже, полёт нормальный

У мужа сдельная работа, поэтому может иногда в 16.30 уже дома быть, а когда аврал и до 12 задержаться. Но мы на связи все время, он сообщает обычно примерно, когда ждать. Хотя б к какому времени ужин готовить/греть)

Мы постоянно в ватсапе переписываемся в течение дня, всякой глупой и неглупой фигней делимся. Обсуждаем, что купить, что приготовить, что вечером делать будем, кто детей сегодня встретит/не встретит. Поэтому если кто-то задерживается, в процессе беседы это само собой выясняется. 20 лет так и живём.

Аноним 709: он не считает нужным предупреждать и точка. Бесит.

Развод. Раз один не готов предупреждать, другая не готова ждать. Не видно компромисса.

Я примерно знаю, когда придёт муж, потому что у него тоже режимное предприятие, в 17 закончил, в 18: 15 дома (ходит пешком, больше 5 км). Но при этом если он и позже придёт, я не стану волноваться. Ну, может часов в 20-21 только. Может к врачу пойти, может к маме зайти. Может решил, что скользко холодно и на транспорте поехал. Иногда может предупредить, иногда нет. Мне не критично. У нас в семье для всех членов семьи оговорено, что до 22 никто никого не теряет.

Я когда в офисе, то хотя заканчивала в 18, разбег когда дома была от 19:15 до 20:30 из-за непредсказуемых пробок.

Не знаю, бесит , согласна

я не знаю, как в семье у автора, в моей семье принято беречь чувства и здоровье своих близких, поэтому о перемещениях сообщаем друг другу, кусок ни от кого не отпал.
у меня и муж всегда звонил/писал, когда будет дома, если какое-то непредвиденное событие, то тем более сообщал.

Аноним 709: он не считает нужным предупреждать и точка

таким надо подбирать себе ровню, чтобы шлендала непонятно где и не сообщала.
вот бы у него подгорало каждый раз во всех местах.

Работает на заводе, знаю во сколько должен прийти, если нет через час от предпологаемого время, как должен вернуться, звоню узнать где. Но я не психую, просто узнаю, что всё в порядке и просто заехал по делам. Я работаю сутками и мне он каждый раз утром звонит с работы, чтобы узнать дома я или нет, зачем не знаю.

ну как то не особо парюсь во сколько придет, могу позвонить иногда спросить, что так долго и все на этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы