Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

Так автор, в чем проблема то? Он лежит переписывается, так вы тоже начните, зайдите на сайт знакомств, начните ходить по свиданиям - ребенок же с папой, наряжайтесь там, прихорашивайтесь. Че в тоску то играть? Этот крендель хорошо устроился, а вы зачем страдаете? Выверните ситуацию в свою пользу.

мама: а вы зачем страдаете

Она не страдает. Ей так комфортно. Она ЗАМУЖЕМ, а та какая-то лишь жалкая НЕЖЕНА.
Так вот думают подобные женщины.

Аноним 268: Квартира официально на мне

Дак на вас или

Аноним 268: сама квартира 2/3 мои, 1/3 его

?

Калина Малиновa®: Ей так комфортно. Она ЗАМУЖЕМ, а та какая-то лишь жалкая НЕЖЕНА.

И ребёнку нужен отец. Хоть какой- хворый, не уважающий мать и прочее-прочее. Классика жанра, вбитая в головы многих женщин.

Автор, тут на первом месте стоит то, чего ВАМ хочется. и что ВАМ выгодно.
В зависимости от этого и нужно поворачивать тему и планировать взаимодействие.
Если вам удобно, что все будет по прежнему и не надо делать резких движений, в вашей жизни ничего не поменяется и вам это нра, то не надо "труба шатать", просто выторговываете те условия проживания, которые будут вам максимально выгодны, в обмен на свою лояльность его личной жизни - а это очень дорогая опция, поэтому можно не стесняться.
Кстати, он предполагает что вы при этом будете жить как часть его гарема или также можете жить "ради ребенка" а отношения иметь вне? Ну то есть в выхи он занимается ребенком ради которого он тут, а вы на романтическую турбазу с кавалером, готов?
Если вам таких странностей в жизни не надо, и такой расклад не выгоден ни с какой стороны, то непонятно зачем вообще в это наступать. Начинайте жизнь сначала и прощай козлятина.
Про жить ради ребенка это хрень, ради ребенка мужчина выстраивает хорошие отношения с матерью своего ребенка, а не выкручивает ей жизнь наизнанку. И ребенку от таких сценариев никакой пользы нет.

nettta,
Спасибо всем за слова поддержки, он сегодня сам собрался на ночку к любимой. Вещи собрала, ключи забрала.

Малалайка,
Дал денег 1/3, но квартира на мне

Калина Малиновa®,
Жестко конечно, отрезвляет. Да были истерики, но разьве это аргумент жить как соседи, я думаю ни одна спокойно не отреагировала бы на уход мужа Нужно сказать да любимый уходи

Аноним 268,
Хотите трезво? Пишите мне в личку.

Калина Малиновa®,
Если бы было комфортно, не писала бы на сайт. Я обычно обращаюсь к сайту когда все хреново, и участники подкидывают дельные советы. А так я вся себя ощущаю бедной и несчастной, а со стороны люди тонизируют

Держитесь, автор, все будет хорошо, даже если сейчас в это не верится.

Аноним 154,
Правда считаете с что из-за возраста ребенка жить как соседи? Для чего?

Аноним 268: Дал денег 1/3, но квартира на мне

Подавайте на алименты сейчас, это ускорит вопрос - уйдет от вас или останется, или как раз можно нивелировать вопрос с этой 1/3 квартиры, т.е.вам вся квартира, а вы не имеете претензий по алиментам...

Аноним 268: Правда считаете с что из-за возраста ребенка жить как соседи? Для чего?

Да никто так не считает. Вам тут уже 10 страниц написали одно и то же.
Прекратите хвататься за ушедшие штаны и унижаться.
Он свой выбор сделал и это не вы. И вы сама ребёнком не прикрывайтесь, что ему отец нужен.
Это ваша мысль, которую озвучил вам муж, чтобы вы прекратили скандалить и не мешали амурными делами заниматься.
Отпустите мужика. Повторюсь. Его выбор сделан.

Аноним 154,
Серьезно? Остаться жить как соседи, когда моя ревность отравляет жизнь всей семье?

Аноним 154: Странная вы женщина. чужую беду руками разведу (с)
Все мы разумницы, когда трешанина не в нашей жизни происходит. Автор просто ошеломлена, обижена, унижена и от растерянности во всем этом и ведёт себя неадекватно .

Sv&Gr,
Спасибо за понимание. Потому что казалось что это близкий человек и услышать что я тебя 20 лет не любил и не знаю что такое любовь в принципе и что мне нужно от тебя только поесть, поспать, постирать это больно

Аноним 268: Гражданский брак

Сожитель в открытую изменяет сожительнице.
С ужасом ожидаю время, когда понятия "нравственность" и "мораль" окончательно и навсегда уйдут из из нашей жизни(

Аноним 268: Спасибо за понимание.

Не за что.
Всё проходит и это пройдёт. Пройдёт неизбежно.
А мужика гоните с пляжа. Полы за ним вымойте сразу с солью, квартиру отдрайте за недельку, выбросьте хлам. Сделайте, может, какой-то ремонт, хотябы незначительный, элементарно шторы замените.
Раньше не даром была традиция мыть полы за покойником и убирать чисто квартиру до сорокового дня, освободиться от его вещей. Это все занимает голову, очищает и меняет пространство и вселяет понимание, что жизнь не закончена, в общем говоря - возвращает адекватность мышления и действий.

Аноним 268: Остаться жить как соседи, когда моя ревность отравляет жизнь всей семье?

Автор, вы удивительная женщина! Вы испытываете ревность. Чувство гордости и собственного достоинства вам неведомы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы