Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

Аноним 268: всей семье

Это вы про какую семью?
Про мужика который в открытую налево ходит сношаться, а к вам столоваться.

Да не приятно и больно узнать. Жизнь продолжается. С глаз долой.

Sv&Gr,
Он сам покинул пляж вчера, хотел на ночку к любимой, но сказала значит навсегда . На что мне была кинута фраза " Королева блин, терпеть она не может такого поведения" и выложил ключи. А вещи да, прям давят и хочется очистить шкаф от его шмоток . Вещи хотела сегодня его мамо отвезти, но заболела, видимо на нервах

Аноним 268: Вещи хотела сегодня его мамо отвезти, но заболела, видимо на нервах

Но полы всеравно помойте. И дверь входную и порог или хотябы порог и ручки дверные. С солью. Надо что-то ритуальное сделать, вот увидите эффект))
А попозже за вещички возьмётесь. Только не тяните с этим.

Pinк Rаbbit,
Видимо нет, это же очевидно. Если бы были эти качества, то не ныла бы здесь, а действовала

Sv&Gr: Надо что-то ритуальное сделать, вот увидите эффект))

Надеюсь это не стеб, а психологический прием

Аноним 268: хотела сегодня его мамо отвезти

Оставьте в покое родителей

Аноним 268: Надеюсь это не стеб,

Блин. Нет, не стёб. Вы почему со всех сторон чего-то не хорошего ждёте?
Идите, пожалуйста, сделайте хоть что-то!
Юмать отключите пока, вам тут все уже сказали, включите музыку а вечером - кино.

Даридобро,
А до квартиры они доносят? Мамо пожилой человек, не поднять

Lelkako,
Он сам сказал куда вещи отправить

Lelkako: Оставьте в покое родителей

Да. Всё шмотьё на площадку к лифту, заранее сообщив о времени, чтоб не сказал потом, что выбросила или кто-то спёр

Аноним 268: На что мне была кинута фраза " Королева блин, терпеть она не может такого поведения" и выложил ключи

понимает, что сам виноват, но Вы, судя по всему, терпели многие его заскоки и не один раз. А тут ишь, чего придумали.
Сейчас начнется беготня его туда-сюда. И качели. Забудьте, что Вы-семья. Не семья это, а издевательство. И да, ребенок все прекрасно видит. В любом возрасте.

Аноним 268: Он сам сказал куда вещи отправить

Какие ещё распоряжения оставил? )))
Автор, милая. Забудьте все что он сказал и слушайте себя. Или нас, пока себя не слышите.

Milena29,
Близкие люди так и сказали о туда-сюда. Я не хочу этого и так подавлена и не выдержу. Каждый стресс температура, потом хронь воспаляется, врачи руками разводят

Аноним 268: Каждый стресс температура, потом хронь воспаляется, врачи руками разводят

ну потому что это нервы. Надо один раз отрезать и все. Собирайте ему все шмотки и пусть валит насовсем.

Автор, держитесь, берегите себя и сына...все это к лучшему, все у вас впереди, потом будете вспоминать как страшный сон

Вещи собрать, кадру написать, когда они будут выставлены в подъезд .
Какое мамо?
Обряд провести! С солью. Можно курительными палочками еще.
Ванну принять, прическу поменять. Музыку включить и наслаждаться свободой. Завести ритуал , вечером устраивать 10 минут наслаждения свободой и собой. Маски, ванны, музыка, чаи, фильмы, обнимашки с сыном. Столько всего!

Аноним 268,
Ага, и за доставку заплатить вам же. Автор вы чего уж совсем. Вы жертва вечная, а жертве так и хочется ещё унижения подкинуть. Что не вам этому ублюдку сделать надо за него на дорожку. Психолога оплатить чтоб психотравмы от жизни с вами полечить? Сам пусть свои вещи таскает. В угол свалить на балконе, пусть там валяются

svetlonio: Ага, и за доставку заплатить вам же

Невеликие деньги. Спокойствие дороже , потом начнутся взаимные манипуляции и так никто никуда и не съедет

Аноним 268:
А до квартиры они доносят

Конечно. Выбираете доставку от двери до двери.

Вот, не удивлюсь если автор - красавица в соку. А читаешь, будто серая мышь в кофте с таганского ряда и джинсах- стрейч, с отросшими корнями жирной головы и полуторамесячным маникюром страдает тут.

Ответ на мое сообщение о том, чтобы забрал вещи:
"Моя и твоя одежда лежит у меня в шкафу, свою одежду хочешь выставляй, это твоя одежда, мою не надо, я тебе по русски написал". Как с ним договариваться?

Аноним 268: Моя и твоя одежда лежит у меня в шкафу, свою одежду хочешь выставляй, это твоя одежда, мою не надо, я тебе по русски написал

Автор вы дурочка?
Нет ну серьёзно.
Он на вас положил огромный болт.
Вы с ним ещё и переговоры ведёте.

Аноним 268: Ответ на мое сообщение о том, чтобы забрал вещи:
"Моя и твоя одежда лежит у меня в шкафу, свою одежду хочешь выставляй, это твоя одежда, мою не надо, я тебе по русски написал". Как с ним договариваться?

Вы собрали его вещи, всё готово?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы