Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

Аноним 268: Как с ним договариваться?

Никак, вещи отправить и поменять замки.

svetlonio: В угол свалить на балконе, пусть там валяются

💯 и пусть забирает сразу все, а не таскается через день за трусишками

Аноним 268,
Никак не договариваться, у вас нервы казенные что ли. Всё тряпье его ногами столкнуться в мешок для трупа, выставить на балкон или если охота маме его отправить, вызвать слесаря и вставить новый замок. Это 2 часа времени. Все, пошёл в новую жизнь пинками

Автор, примерный порядок действий:

1. Собираете вещи в мешки. Прям в "строительном дворе" покупаете мешки зелёные дешёвые для строительного мусора, в них всё складываете. Как попало, стараться ненужно.
    2.Выставляете эти мешки к лифту.
  2. Варите кофе себе и пока пьёте пишете сообщение что его вещи готовы к тому,чтобы он забрал их и находятся у лифта/подъездной двери. Что больше не несёте за них ответственности.
  3. Вызываете для себя такси к своей маме, подруге... Ребёнка берете с собой или просите делать вид, что дома никого нет.
  4. Уезжаете, желательно до завтра, выключив телефон.
  5. Завтра с работы едете в торговый центр/ в кино, потом в кафе идёте, возвращаетесь домой как можно позже.
  6. Если мешки ещё там, где Вы их оставили- перемещате к мусоным контейнерам "сортируемый мусор".
  7. Всё.

Зачем вы вступаете в переговоры какие-то? Вы не доставшик, не курьер и не носильщик. Пусть спасибо скажет, что собрала. Никаких отвозов к маме и хранения на балконе.

Я бы собрала в мешки. А по его приезду выкинула их с балкона. Пусть собирает. А то белый и пушистый. Нагадил он, а терзаетесь сомнением вы

кто-то: А по его приезду выкинула их с балкона

Ненужно наживать конфликтов с соседями и ТСЖ и демонстрировать перед ними свою жизнь. Просто выставить аккуратно.

Игнорировать подобные сообщения. Написать кратко-вещи в такое-то время будут отправлены в подъезд. Все. По остальному включить игнор, не читать, не отвечать.
Прореветься, если хочется. Не надо с ним договариваться, лучше с собой договоритесь. Вы справитесь.

Автор, зачем вы с ним переписываетесь? Такое впечатление, что эти вот беседы про вещи – чтобы он одумался, понял, какая вы разумная и хорошая, и вернулся. Бросьте вы уже, свалил и слава тебе хоспади! В пакеты покидайте и яндекс доставкой от двери до двери.

Муж отказывался забирать вещи. Я увезла ребёнка к бабушке, собрала мужу вещички, позвонила любовнице, сказала-приезжай забирай и яхонта, и вещи его. Приехала. Мы с ней кофе выпили, а тут и он нарисовался. Говорю, вот, Васенька, за тобой мамочка приехала. Забирает тебя с вещами. Оделась и уехала в кабак. Он названивал, писал, возмущался. что не хотел никуда съезжать, но мне пофиг. Я на следующий день замки сменила.

Аноним 358: увезла ребёнка к бабушке, собрала мужу вещички, позвонила любовнице, сказала-приезжай забирай и яхонта, и вещи его. Приехала. Мы с ней кофе выпили, а тут и он нарисовался. Говорю, вот, Васенька, за тобой мамочка приехала. Забирает тебя с вещами.

Я бы с вами кофе попила и поехала в кабак вместе с вами))) ну или в другой, если бы Вы меня не взяли. Без яхонта, разумеется )))

Аноним 358: Оделась и уехала в кабак.

На месте любовницы я б с вами поехала, вместо того чтоб теленка тащить

Sv&Gr,
ОlgaLov,
Девочки, спасибо. Но это правда было так. А он начал при ней передо мной руки заламывать, как он не хочет со мной расставаться. А поздно уже. Раньше надо было думать.
Не скажу, что всё это далось запросто, но после этого стало гораздо легче.

Кстати, автор. Аноним 358 дело говорит.
Если у Вас есть контакт феечки, пригласите её за вещами. Можно предварительно поинтересоваться, что она предпочтет выпить по этому поводу. Яхонта можно не звпть, Вы другого склада, не 358, Вам это ни к чему. Заберёт мешки и увезет, судя по тому, что она пишет Вам, не погнушается.

Sv&Gr: пригласите её за вещами.

Контакт знаю ее, она сама говорила отправляй вещи, но я не хочу видеть ее даже. Я к сожалению не красавица в сравнении с ней и старше ее.

Аноним 268: Я к сожалению не красавица в сравнении с ней и старше ее.

У Вас задача от шмотья его избавиться, а не присоединиться к ним третьей. Зачем Вы сравниваете себя с ней и стесняетесь себя перед ней?
Хотя, че обсуждать, можно вообще молча все выкинуть и не коммуницировать никак и ни с кем. Вы в своей квартире, это лишние для Вас вещи, Вы их вынесли в помойку, ваше право. Иначе эти переговоры в купе с вашей нерешительностью, уже правда, могут скатиться в то, что будут выглядеть как ваше цепляние за последнюю ниточку через эти вещи.

Аноним 268: Я к сожалению не красавица в сравнении с ней и старше ее

Ну хватит. Внешность можно корректировать всегда.
Расцветешь еще.

Аноним 268: отправляй вещи

Узнайте адрес. В яндексе есть графа. Оплачивает получатель.
Вам это бесплатно.
Ну нахрен держаться за немолодые трусы мужа.
Хоспаде. Конец света.

Аноним 268: Я к сожалению не красавица в сравнении с ней и старше ее.

Вы чего себя недооцениваете? "Моя" тоже была стройнее и моложе. НО я оказалась интереснее и умнее.

Аноним 268,
А вы представьте какой "подарочек" ей дарите . Как она с ним мучиться будет. Сколько он ей крови по пьет, с улыбкой вещички передадите.

Аноним 268: я не хочу видеть ее даже

Сделайте по-другому. Пишете ей и ему "вещи можете забрать с 11 до 15 ч 5 марта (ну, допустим, всё примерно) возле двери квартиры, где он жил. Если после указанного времени вещи не будут убраны, буду вынуждена вынести их на помойку по адресу:....Потом ищите там. "
Выберите время, когда вас точно не будет дома.

Еще раз! Фильм Дьяволица . Старый, но эффектный для мотивации и веры в свои силы.

В переписку не вступать! Не читать.

Аноним 380: В переписку не вступать! Не читать.

Сначала надо расставить все точки. Выдворить вещи и сменить замки. Потом уже можно и не читать

Аноним 380,

Аноним 380: Фильм Дьяволица

Посмотрю вечером, хоть как лежу, сил нет.

Аноним 268: лежу, сил нет

Вы болеете?

Аноним 358: Муж отказывался забирать вещи. Я увезла ребёнка к бабушке, собрала мужу вещички, позвонила любовнице, сказала-приезжай забирай и яхонта, и вещи его. Приехала. Мы с ней кофе выпили, а тут и он нарисовался. Говорю, вот, Васенька, за тобой мамочка приехала. Забирает тебя с вещами. Оделась и уехала в кабак.

Вы просто супер женщина , в восхищении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы