Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

Зачем менять квартиру?
Это дом крепость, ещё не хватало автору переезд себе в таком стрессе устраивать.
Мужа выпроводить, вещи все с глаз убрать.

Аноним 80: К мужу поменьше эмоций и относитесь как к родственнику, с которым надо временно жить.

Это очень сложно.
Знаю по себе. 8 мес. И всё ещё откаты.
И да уходил, потом снова ночевал "имею право, пока нет офиц.развода"
Ещё просил в новые его отношения не вмешиваться.

А чем вы занимаетесь, когда он переписывается?

Аноним 268: 13 лет

Подросток.Дело серьезное.Как отношения с отцом?

анониМ: Это очень сложно.

Конечно, сложно. Но истерить и доводить саму себя на много хуже. Муж сегодня есть, завтра нет, а здоровье одно.

Ребенок не маленький ,но возраст тяжёлый . Если вам плохо от его присутствия , однозначно гнать .Пусть берет ребенка в гости к себе ,общается .Не губите свое здоровье.Удобно он устроился ,просто хочется поддержать вас ..Он задавит вас своим безразличием ,мне прямо страшно стало .

Аноним 268: Сын это знает, что папа не любит маму, но отец стоит на своем и никуда не собирается уходить

и заметьте вы это тоже позволяете
не берете на себя ответственность за свою жизнь и жизнь вашего ребенка

Аноним 268: будем жить как соседи

Ну и живите, как соседи. Никакой ему готовки , стирки
Уборка общей территории по очереди .
Сын я так поняла большой уже. В няньках не нуждается .
Вы живете своей жизнью , он своей . Сама себе хозяйка .
Собралась ушла, не захотела не пришла - сын же с папой 🤷🏼‍♀️
Так думаю ему быстро разонравится.

А то конечно в одном месте любовь в другом быт, губа не дура.

Только мне кажется - Вы этого боитесь, что уйдет

Аноним 966,
Да

Аноним 80, сама квартира 2/3 мои, 1/3 его. Ремонт его

Аноним 360,
Иногда поговорить после школы, в очень редких случаях совместный спорт и все на этом. И я наверно самое главное не написала, что он уходил 1,5 мес назад, но вернулся, его приняли, но в блоке он с ней побыл 2-3 дня и все на круги свои

Аноним 268: сама квартира 2/3 мои, 1/3 его. Ремонт его

в долевой собственности по документам? но при этом вы не в браке?

Аноним 268: Ремонт его

на бумаге нет такого

Аноним 152: На буомаге нет такого

Не совсем так. Если все чеки у него, то...

Аноним 522: Если все чеки у него, то

Он у вас такой? Собирает чеки?

Аноним 963,
Нет, чеки у меня

Уууу страдалица. Ну страдайте дальше. О вас уж как только ноги не вытерли. Но вы честная, порядочная и "не такая".
Автор, это вы позволяете с собой так обращаться, это вы тянете всю эту историю. Где ваше достоинство, гордость, почему вы позволяете себе быть тряпкой?
Вам хочется жалости?
Идите к психологу и разбирайте это. Есть группы, где вас пожалеют.
Эту пустоту и желание жалости и поддержки нужно проработать и пережить. И найти опору в себе.

Аноним 268: Иногда поговорить после школы, в очень редких случаях совместный спорт и все на этом.

Может и не быть общения, а отношения могут быть хорошие.Мальчикам мужчина нужен.Увы.

Аноним 360: Мальчикам мужчина нужен.Увы.

Ключевое слово мужчина. А не козел. Лучшее , что она может сделать для сына, выставив козла за дверь, разрешать им общаться и не называть его козлом при сыне.

Уже советовали для "мужа" готовить отдельно, чтоб на горшке потом просиживал?
Где лежит переписывается? Надеюсь, на матрасике в коридоре?
Ну и прочие прелести совместного быта так организовать, чтобы сам захотел сбежать, роняя тапки. Конечно, предварительно ртом озвучить свою позицию.

Даридобро: Подросток.Дело серьезное

И что? У меня старший такой подросток, прекрасно сечет разные нюансы взаимоотношений с многочисленной родней, именно потому что всегда обсуждали с ним неудобные вопросы и не врали никогда. В этом возрасте на первый план выходит самоопределение, поиск себя, подросток занят своими делами, вспоминая себя - мне как-то интереснее была собственная личная жизнь, чем отношения родителей, мнение о которых сложилось ещё до подросткового возраста

Аноним 360: мужчина нужен

Какие проблемы? Единственный мужчина в городе? Отец не идеален и не может быть во всем компетентен. У моего есть и тренер и наставники отдельно от отца. К отцу обращается, когда возникают вопросы,входящие в его компетенцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы