Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

Божьей помощи вам! Все будет хорошо

И посмотрела какие сильные и физически и психологически мамы, несмотря на все сложные диагнозы детей. Мальчику 8 лет, уже 5 операций позади, и он рассказывает моему подростку как подготовят к операции, как долго будет после операции в реанимации. Сил и здоровья Вам!!!

Сегодня мое солнце забрали на операцию. Всеми мыслями только о положительном исходе.

Автор, все будет хорошо!

Уже месяц как дома. Пытаюсь принять , что сделала правильный выбор в пользу операции. Было очень трудно. Эта боль останется навсегда в моем сердце. Предполагали сделать небольшой закреп в позвоночнике, но пришлось увеличить площадь.
И так накрывает, что я одна и как тяжело одной проходить все эти трудности...

Аноним 268,
Вы сама у себя есть, у Вас есть сын.

пишите тут. Мы вас все поддержим, все постепенно наладится

Аноним 268,

Главное уверенность -вы всё сделали как надо. Потихоньку наладится и будет хорошо!

Я конечно совершила ошибку, пригласив бывшую свекровь на помощь, тк самой надо было выходить на работу, а сыну было одному тяжело, но видимо и с ней надо было в этом году поставить точку : мне высказали что я сгрызла ее сына и поэтому он сбежал от меня. Конфликт начался из-за учебы сына, а потом плавно перешли на личности. И да, тк на квартиру добвлял ее сын, то она вполне имеет права здесь навещать внука. Знаю, за свой поступок ловлю в панамку, да самостоятельно не справилась, не решила проблему. Получилось так как получилось, как умею.

Аноним 268: И да, тк на квартиру добвлял ее сын, то она вполне имеет права здесь навещать внука.

Подогодите
А зле связь?
Ну добавил он на на квартиру, ребёнку же. На что здесь имеет право свекровь ?...

Аноним 268: конечно совершила ошибку, пригласив бывшую свекровь на помощь

Она согласилась помочь, какие с её стороны претензнии? Вы же не можете всё одна тянуть.

Аноним 268: И да, тк на квартиру добвлял ее сын, то она вполне имеет права здесь навещать внука.

Ну нет, никаких прав у неё нет.

Какая молодец бабуля, моя примерно так же начала себя вести, поэтому я её везде заблокировала. Автор, держитесь, главное не падать духом, сейчас здоровье ребенка зависит только от вас.

Аноним 719: А уж ехать туда в разводе, послеродовой депрессии и пр.тяжёлые моменты категорически нельзя.
Усугубится во сто крат.

Во всех тяжелых моментах меня всегда вытаскивал и вытаскивает Питер, начиная с 2007 года. Просто есть твои города, а есть не твои. Москва вот меня в любом ресурсе высасывает еще на подлете к аэропорту, поэтому с ней я завязала.
А Питер это всегда счастье.

Аноним 268: Знаю, за свой поступок ловлю в панамку, да самостоятельно не справилась, не решила проблему. Получилось так как получилось, как умею.

И не надо об этом жалеть, бабка ваша прав имеет ровно столько, сколько вы ей дадите и позволите и не более того. Начала приседать на уши-чемодан, вокзал, дорога.

Можно спрошу автор в Вашей теме. Посоветуйте психолога хорошего.

Дама из 80-х,
А как общение с внуками?

Лагерта: Во всех тяжелых моментах меня всегда вытаскивал и вытаскивает Питер, начиная с 2007 года. Просто есть твои города, а есть не твои. Москва вот меня в любом ресурсе высасывает еще на подлете к аэропорту, поэтому с ней я завязала.
А Питер это всегда счастье.

Вот прямо мои ощущения...

Аноним 268: Получилось так как получилось, как умею.

Не надо себя упрекать, если нужна помощь, и свекровь может ее дать - надо использовать эту возможность. Эмоционально от нее отключаться научиться и пользоваться. Ну при условии, что она для внука нормальная бабушка и он рад встречам с ней. Если обоим плохо, то ни к чему, конечно.
Вам себя не в чем корить.

Давно не писала. Ребенок восстанавливается, а я грущу, скоро Новый год, всегда троем были. У сына тест проводила " Незаконченные предложения" и очень вызвали у меня эмоции ответы касаемо семьи и самого себя : "Большинство известных мне семей-полные; Я хотел бы чтобы отец не предавал; Сделал бы все, чтобы забыть ссору мамы и папы. Я боюсь знакомиться с новыми людьми и выступать на публику". Проработать наверно надо с психологом эти темы, хотя в сентябре перед операцией была консультация, специалист особенных проблем не обнаружил

-

Дорогая автор.
Прошло достаточно времени.
Прекратите убиваться по этому чудному яхонту.
Ну ведь хреновастенький мужичошка.
Что ж вы нем зависли.
Пора приходить в себя и жить своей жизнью

Аноним 268: Ребенок восстанавливается

Вот это самое главное!
Автор, время лечит, держитесь.

Аноним 268: Проработать наверно надо с психологом эти темы, хотя в сентябре перед операцией была консультация

Автор, многие глобальные важные ситуации дети переживают и переосмысливают заново на всех этапах дальнейшего развития. Например, про развод родителей трехлетний ребенок знает одно, пятилетка другое, семилетка третье итд. Примите как данность что эту ситуацию вы с сыном будете разбирать и проговаривать не один раз, и это нормально. У него будут возникать по этому поводу новые мысли, вопросы, предположения, переживания.

Автор, не грустите. Вы молодец и всё что делается, только с радости и счастью в будущем!!!!
У меня муж ушел в ноябре, осталась с 2мя детьми причин ухода не называли конкретных...Помыла,перевела, 15 лет брака за плечами, ну думаю, что это теперь...
Живу, радуюсь детям, ищу себя в вцсовободившемся времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы