Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

Аноним 268: а я грущу, скоро Новый год, всегда троем были.

Автор, у меня бм сказал, что не будет отмечать с нами нг 28 декабря. Мы с 5леткой остались одни, я даже не могла ни к кому пойти, потому что не могла придумать,как объяснить, почему мы раздельно. Прошло 16 лет с тех пор. Все забылось, кстати с бм ровные дружеские отношения.
Держитесь, автор, мы сами формируем реальность. Да, это будет не супер радостная ночь. Но... Все живы, вы с сыном - хороший старт, чтобы начать растить радость

Аноним 268: очень вызвали у меня эмоции

Ребенок будет циклиться на этой теме до тех пора, пока вы зацикливаетесь. На самом деле ничего нового в этом мире не произошло, куча детей переживают такое 🤷‍♀️ нормальная реакция, чтоб папа с мамой были вместе и не ссорились. Но надо и себя и его с этой темы уже переключать...вы обязательно хорошего человека встретите ещё. А пока у вас есть самое главное - ребенок с вами, восстанавливается.

Амамама: Прекратите убиваться по этому чудному яхонту.

Да обида сильная, нет такого что убиваюсь.

Доброго дня! Как считаете, мне надо самой озвучить его родственникам что их племянник уже в нашей семье не живет. А то звонит его тетушка и спрашивает а где папа, чем занимается, почему трубку не берет?

Говорите как есть.
Пусть знают.

Аноним 268,
А по какой причине вы не сделали это раньше?

Taya07: по какой причине вы не сделали это раньше?

Да это ж не мои родственники, я с ними и не общаюсь, а с сыном есть у них желание общаться, пожалуйста, он не против.

И еще, жена брата говорит: " Не беспокойся, меня не надо встречать, твой бывший встретит", на мои просьбы и высказывания против сказала :" Я с ним не ругалась". Это нормально?

Ну ненормальным не назвать, имеет право так думать, но и вы со своей стороны имеете право прекратить или сократить общение с тем, кто поддерживает отношения с вашим оппонентом в трудной для вас ситуации, или хотя бы озвучить свое отношение, это тоже будет нормально

Аноним 268: Доброго дня! Как считаете, мне надо самой озвучить его родственникам что их племянник уже в нашей семье не живет. А то звонит его тетушка и спрашивает а где папа, чем занимается, почему трубку не берет?

Да, сказать все как есть!

Аноним 268,
Не ругалась, пусть и дружит дальше, раз приняла помощь не вашу, как я поняла, а вашего бывшего.

Аноним 765: Аноним 268,
Не ругалась, пусть и дружит дальше, раз приняла помощь не вашу, как я поняла, а вашего бывшего.

Она ко мне прилетает, на кой ей он, я не понимаю.

Аноним 268: Это нормально?

нет
брату озвучте, что за фигня?

А эта жена брата знает, как он с вами поступил и как козлил и прочее? или вы держали лицо, что все полюбовно, мир, дружба, жвачка?

Радибога, пусть дружат, но не так показушно. Этикет и такт никто не отменял.

Goblin`sQueen: брату озвучте, что за фигня?

Понимаю что скандал будет, не хочу этого. И я решила что 2 января он точно не сорвется от своей феи в аэропорт с утра, максимум такси ей закажет и все, думаю так будет

Аноним 268: Это нормально?

это вам решать) много нового еще впереди, сейчас все окружение покажет свое истинное лицо. Наблюдайте

Аноним 268: . А то звонит его тетушка и спрашивает а где папа, чем занимается, почему трубку не берет?

вы чего, зачем что-то выдумывать, просто говорите как есть да и все

Аноним 411: сейчас все окружение покажет свое истинное лицо. Наблюдайте

Ой, его мама уже сказала, что я его Финиста довела и сгрызла, а сейчас он стал другим человеком.

Аноним 268: И еще, жена брата говорит: " Не беспокойся, меня не надо встречать, твой бывший встретит

Я дружу с бм моей сестры. Он моя семья с моих 12 лет. Итого уже почти 20 лет. Мне пофиг, что они развелись. Сестра не обижалась никогда на меня. А если бы и обижалась, это бы ничего не изменило. Её я люблю, но он мне тоже очень дорог.

И да автор. Вы по прежнему "много думать" за других. Живите как вам по кайфу, а они пусть чё хотят то думают и делают. С поправкой не нарушать ваши границы.

Килька в томате: Её я люблю, но он мне тоже очень дорог.

В смысле. Дорог? Влюблены что ли?

Аноним просто: В смысле. Дорог? Влюблены что ли

Килька в томате: Живите как вам по кайфу,

Да пока тяжело, НГ семейный праздник, знаете ли для меня всегда был с полной семьей, а здесь еще такие подарочки.

Килька в томате: дружу с бм моей сестры. Он моя семья с моих 12

Не думаю что если сестре знатно потрепал нервы, у Вас сохранилась дружба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы