Муж говорит жить надо ради ребенка, но как соседи. Уже ушел к своей любимой, а мы с сыном преодолеваем новые трудности одни.

Автор , а сходите на концерт Алеси Петровны (писательница, режиссер, блогер).
9 апреля в Дкж .
Как Раз про то, как она переживала и пережила развод. Муж ее долго мурыжил.
Она год назад окончательно развелась. Параллельно платила 2 ипотеки , делала ремонт, двое детей, работа, концерты.

Ещё немножко билетов осталось на балкон.
Тыц

Не реклама.

Cabrita Blanca,

Плюсую.

Спасибо за Петровну, но не хочу.

бм сказал своим родственникам, что я его не пустила домой. Он такой бедненький хотел домой зайти, а ему сказали делать нечего, полицию вызову, если к двери подойдешь. Нормальный или нет чел?

Cabrita Blanca: концерт Алеси Петровны (писательница, режиссер, блогер).
9 апреля в Дкж .
Как Раз про то, как она переживала и пережила развод.

Уже развелась что ли? Помню в фейсбуке наоборот, про замуж и мужа писала. Жизнь идет, хорошооо

Аноним 268: бм сказал

Хрен с ним и с тем, что он сказал.

Вы к неврологу сходили? Что со сном?
Как вообще самочувствие и настроение ваши?

AnMarie: Вы к неврологу сходили? Что со сном?
Как вообще самочувствие и настроение ваши?

Не могу дойти до врача, работа съедает времени много. Настроение хреновое, без сына плачу дома, а по здоровью нормуль. Сегодня хоккей смотрела, сначала выключила при счете 3:0, но не выдержала, включила. А подарил отличные эмоции.

Аноним 268: Сегодня хоккей смотрела, сначала выключила при счете 3:0, но не выдержала, включила. А подарил отличные эмоции.

Ну хоть что-то. Молодец!

Аноним 268: Не могу дойти до врача, работа съедает времени много.

На субботу запишитесь. Прямо завтра утром.

Аноним 268: Настроение хреновое, без сына плачу дома,

Магний хоть начали пить? Д? Хоть какой-то витаминный комплекс?

А о том, что он там кому и как сказал подумаете года через полтора. Если вспомните.

Автор, отделите себя от мужа. Вы отдельная полноценная самостоятельная личность.
Как мантру повторяйте это.

Автор,миленькая,пожалели себя,плакали и хватит. Давайте вытаскивайте себя уже из этого прошлого. Прям брать и вытаскивать. Сына взяли и на хоккей пошли на арену,там эмоции капец как шкалят, хочешь не хочешь,а заражаешься там позитивом. Сходите в баню,или бассейн. Отвлекайте себя,и внушайте себе,прям через неверие, через силу что всё лучшее впереди и спереди))) обнимаю Вас! Полюбите СЕБЯ! А эти штаны рядом,не так уж сильно они и нужны, вам с собой,с сыном должно быть интересно, работайте над этим)

AnMarie: Магний хоть начали пить

Магнелис недавно начала пить

Прочитала статью "ОТВЕРГАЯ ОТЦА" Луковникова М. В. детский, медицинский психолог и не согласна с ней в корне, хотя многие и в этой теме писали, что я должна забыть все обиды и принять бм как отца для сына. А как принять если можно было уйти достоино, а не поливать меня, моих близких людей грязью, не ставить условия что я буду дома жить для сына 5 дней, а на выхи сваливать к своей фее, покупки оплачивать с моей карты, а свои деньги спускать на другую семью. Вам правда удалось принять бм как папу ребенка и ничего более? Я сейчас задаю себе вопрос, почему я так ошиблась в человеке?

Аноним 268: Я сейчас задаю себе вопрос, почему я так ошиблась в человеке?

Перефразируйте на свою ситуацию:
"Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь."

Аноним 268: Вам правда удалось принять бм как папу ребенка

Конечно. Я еще и новой жене его благодарна за помощь с моими детьми. Прикиньте, они сейчас на отдыхе все вместе. А я еду к своему бойфренду в отпуск. Трагедии нет, если драматизьм дурной убрать. Но вам видимо нравится с обидой жить

Аноним 268: Вам правда удалось принять бм как папу ребенка и ничего более? Я сейчас задаю себе вопрос, почему я так ошиблась в человеке?

Вы на данном этапе слишком много думаете. Надо меньше думать. Сделать выводы и начинать свою жизнь. Что он там говорит, это вообще не важно. У вас ваша истина, которую никому не надо доносить. Просто принять.

Я развелась чуть больше 10 лет назад. Обстоятельства были ужасные конечно. Так вот это событие в жизни, считаю своим счастьем. Как я сейчас живу и как жила бы с бм, ну не сравнимо.
Я реально ему благодарна за ту ситуацию. И никогда не винила ни в чём.
Было ещё хуже, чем у вас всё.
Чем раньше вы примите новую реальность и полностью отпочкуетесь, от уже чужого вам лично человека, тем быстрее начнётся новая жизнь.
Полностью отпочковатьсяя-это когда никаких эмоций. Вот просто 0. Что бы он не делал и не говорил.

Аноним 268: Я сейчас задаю себе вопрос, почему я так ошиблась в человеке?

на тот момент это было лучшее решение.сейчас все поменялось. мысли о нем заменяйте новыми мыслями: об отдыхе, о перепланировке, о смене стиля в одежде. Все. Нет его. Не ваш человечек.

Аноним 268: Почему разрыв с мужчиной так притупил наши отношения с сыном, он в своем коконе, я в своем?"

Потому что автору хочется ныть и стонать, чтоб ее жалели. А сыну это надоело. У него жизнь продолжается. Не потому что он плохой.
Меняйтесь, хотя бы ради сына.

Автор, ну вы чего! Правда пора разгневаться, собрать себя в кучу. Нас таких много. У меня муж в один день собрал вещи и уехал, выключил телефон, мать его его покрывала, он у нее сидел, а я два дня искала его, переживала, мать делала вид, что тоже переживает и ищет, а он все время это у нее был. Потом она написала, типа к ней приехал. Чуть не лишил меня единственной ипотечной квартиры, просто ещё в браке перестал платить, узнала, когда банк на меня вышел сообщить, что квартира на торги уже выставляться будет. Спасибо доброму Сергею, работнику банка, который помог сделку от юристов откатить назад, мне пришлось срочно искать кредит и гасить ипотеку, а у меня тоже ребенок, работа, мы одни в Екатеринбурге. Через две недели после ипотечной истории позвонили из другого банка, оказывается машина моя тоже заложена, брал кредит и перестал платить. Дура да, машина на нем была. Без машины я не человек, снова взяла кредит, погасила за него, так как машина намного дороже была. Справилась долги плачу теперь вот. Тяну одна ребенка, алименты есть, но очень скромно и не стабильно.Он посидел бедняга у мамы, не работал 3 мес. Потом начал мне угрожать, просил чтобы я ещё кредит взяла, у него долги же, ему тяжело, иначе он жить не хочет же, маковка. Мать его изводила, на работу ко мне приходила, какая я царица вымотала душу парню, не могу разве ему помочь с долгами рассчитаться, я! У которой внезапно два кредита на сумму 70 тр. Кому мелочь, мне много. Мать орала катись из квартиры, делите ее. А ничего, что все эти годы он платил ипотеку да, но я всегда больше зарабатывала и все остальные расходы, в том числе недешевые спорт ребенка был на мне.
Я справилась, уже год прошел, тот плакался, но виноватым себя не считает, ну попал человек в сложную ситуацию, а я могла бы и помочь. То что я все долги в том числе только его закрыла (ставочник, помимо моей машины, заложил и свою , которой так и лишился и лучший выход нашел просто уволиться и свалить в закат).
Автор, мне тоже было сложно, в один миг глаза открылись, как я жила все это время. Верила человеку, а он говно. Сразу все проблемы надо было решать, от того, как машину в сервис самой сдать, до элементарных успеть на тренировку ребенка отвезти, забрать. Ушла тогда в работу, пахала и по выходным, меня в целом через месяц два уже отпустило. Как счастлива, что все это закончилось, ещё 4 года и кредиты закончатся))) а пока люблю сына, хочу к нему на тренировки, радуюсь его успехам, плачу за все сама. Папа живёт в свое удовольствие. Для всех его родственников я стерва, осталась с кваритрой же) всем же пофиг, что долги миллионные

Главный урок- не верь никому, не выключай мозг. Я просто отделила его от нашей семьи. Есть мы с сыном, есть он м_дак. У нас все хорошо, будет ещё лучше, я даже добрее стала, ему зла не желаю, пусть живёт как хочет, лишь бы к нам не лез. Пусть хоть женится, хоть детей новых делает, дай бог ему ума.
Всего год прошел. Так что время всё расставит на места

Аноним 961,
Машина на нем и квартира в браке, он же делить начнет, а вы только платите

Аноним 367,
У меня другого выхода не было. Квартиру может начать делить, но у меня все квитанции, что последний платеж я вносила, это плюс. Справка из банка, что он основной заёмщик не платил и вышел на просрочку. Пока договорились, что не претендует. Но понимаю, что риски есть. Но лишиться тогда КВ было бы вообще невыгодно, так ипотека почти вся выплачена была.
Машина уже "продал" брату моему. То есть на нее не сможет претендовать.

Аноним 961: уже год прошел, тот плакался, но виноватым себя не считает, ну попал человек в сложную ситуацию, а я могла бы и помо

прям про меня пишите, только прожили 27 лет, и долгов гораздо у него больше. Я успела квартиру ипотечную продать, когда только подозревать что-то неладное начала. И, купила другую, оформила на взрослую дочь.
Когда открылась вся его подлая натура, просто выставила за дверь.
Прошло уже пят лет, алименты на младшую, конечно же не платит, и не показывается. А, мне и не надо, я рада, что весь этот ужас и грязь закончилась, даже вспоминать не хочу.
Вот тоже нет злости на него никакой, вот правда. Есть недоумение, как я могла всего этого раньше не замечать, где были мои мозги???

Аноним 992,

Вот и у меня уже злости нет, ничего нет. Хочу просто жить и знать, что меня никто больше не подставит. Но, пока не могу из-за квартиры. Но хотя бы в долг меня больше не загонит.
Я так боялась потерять эту квартиру. За сутки решила вопрос с кредитом, бегала с наличкой в сумке. А он пытался ещё заявление на банкротство подать, тогда бы точно квартиру выставили на торги, если бы успел.

Автор, простите, что засорила тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы