Дедок 70+

Аноним 568: что у вас в семье все друг другу чужие.

Вы не путайте отношения с имуществом. И не прикрывайте свой меркантильный интерес с банальным желанием наживы и увеличения собственного благосостояния, состраданием
Если бы в вашей семье все были не чужие, как вы тут нам внушить пытаетесь, дед бы из семьи не побежал ласку и любовь на стороне искать

Никки...: Не надо им завидовать.
Я помню ваши темы. Мне вас действительно было по доброму жалко. спасибо за сочувствие (жалеть не надо), а смеющийся смайлик я не просто так поставила рядом с завистью

Аноним 620: Меркантильненько...!

Ага, все тут заработали нуля да?
В таких городах как Екатеринбург, коренные жители да даже в 2,3 поколениях имеют по 3-4 квартиры от дедов, бабушек, родителей, чем плохо то?
А раньше как наследство передавалось? И далее продолжалось только.
Автору квартиру не отпускать, она ваша по праву рождения. Я так считаю.

Аноним 568: а позволить это сделать внезапной женщине, которую знать никто не знает,

Вот тоже не понимаю и в шоке от комментариев. У меня тут тоже было дело, что отец стал меня подговаривать долю свою на него переписать... А там есть нюансы, примерно как у вашего деда, немного иначе, но не суть, главное, что доверия нет. По логике собравшихся, я должна побежать и отказаться, пусть дарит кому хочет потом.

Аноним 568: что у вас в семье все друг другу чужие.

Не чужие, а уважают друг друга
Если мой муж полюбит другую, я что , должна его с голой попой выпереть?
Половина то имущества его

Может эта новая женщина мошенница? не думали в эту сторону? деду то глаза раскройте - хочет ли он на улице оказаться? или уже не помнит 90-ые? схеме 30 лет и больше, вы что там все как дети

красная роза: Если мой муж полюбит другую, я что , должна его с голой попой выпереть?

Тут вопрос в другом. Дед, действительно, кого-то любит или у него уже возрастные изменения?

Аноним 568,
Автор, про меркантильность любят громко кричать те, у кого ничего нет. Поэтому они в первых рядах, не обращайте внимания.

красная роза: Если мой муж полюбит другую, я что , должна его с голой попой выпереть?
Половина то имущества его

Так наверное вы с мужем тогда разведетесь и по закону всё поделите? Тут же иная ситуация.

Аноним 668: Опять жертва виновата, что короткую юбку надела.

О чем вы?

Аноним 568: она ни за что не поедет

Пачиму?
У них всю жизнь с дедом игры. Не ваше это дело.
Вам 40?вот в 60 влюбитесь в студента, а ваши детки вас в психушку засунут. И не говорите что не может быть.
Может.

Сиpин,
Когда человек пожилой, ему трудно проявить свою волю, все уже думают , что он выжил из ума
Такое тоже бывает
Вы наблюдали, в целом, что воля у пожилых подавлена? Они даже разговаривают тише. Многие грустят, в депрессии. Это лирическое отступление к теме не относится

Аноним 568: У вас извините очень не зрелое понятие.

А у вас извините, только меркантильные и дед с любовью и взаимопониманием у другой, а не в вашей такой многогранно любовной семье

Весело живем: Тут же иная ситуация.

Почему? Из-за возраста?
Что им мешает все по закону поделить

Аноним 568: как мы узнали появились у нее в результате наследств от других мужчин

А как узнали?

Аноним 668: Да? А как это на практике осуществить?

А мне то зачем об этом думать? Это не моя жизнь

Аноним 568: но когда с возрастными изменениями дело касается имущства, меня это не устраивает

Все с вами ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы