Дедок 70+

Мне за полтос. По какой такой любви я сойдусь с мужчиной? Мне дружба нужна, поржать на одной волне, две пенсии лучше чем одна. Ещё чтоб к детям не лезть со своей навязчивой заботой.
Расчёт, выгода в любом возрасте присутствует, это нормально. Никто не хочет на понижение идти.

Не такая: Всё наследство должно распределяться при жизни тех кто завещает.

Сразу таких из завещания вычеркну, кто ко мне с таким посылом придет.

Не такая: Всё наследство

Человек не собирается умирать.
Почему дарить то надо при жизни?

красная роза,

по вашим постам сразу чувствуется, что вы теоретик, если бы с вами произошла ситуация подобная, вряд ли бы вы так рассуждали.
Разве не видно сколько стариков на улице оказывается после такой вот любви? Нет, конечно, дети/внуки это тоже не гарантия, иногда такие родственники есть, что и врагов не надо.
Но, таких вот Клар Захаровных действительно великое множество, которые свои проблемы через пожилых дедушек решает. И, как правило, со стороны это очень видно, но сам дедушка вряд ли это может осознать, у него любофффф, ну, по крайней мере он так думает)))
У меня у двух подруг так отцы попали. Один умер уже, другой лежит уже семь лет. И, дохаживают их дети, а квартирой пользуется Клара Захаровна.....вот, так......поэтому и говорю, что вы теоретик

Аноним 683: Почему дарить то надо при жизни?

Потому что наследники считают тебя лишним между ими и наследством

Вернулась: По какой такой любви я сойдусь с мужчиной?

Все люди разные. У некоторых в полтос только жизнь начинается и любовь настоящая приходит))) у некоторых в 70. Любви все возрасты покорны)

Яблоко,
Я понимаю. Я в целом написала. Про раздаривать тоже не согласна.

Аноним 461: предлагал маме расписаться, а она категорически отказывалась.

Ваша мама - порядочный человек. Увы, таких не много

Аноним 683: любовь настоящая

Что за зверь? Расскажите. Без стеба. Безумно интересно.

Аноним 461: по вашим постам сразу чувствуется, что вы теоретик

Ой, дальше даже не читала
Вам то лучше мою жизнь оттуда видно

Никки...,
Дак я считаю и подходить не надо. Сами должны знать. Хотя знаете смотря какое наследство. У меня вот квартира трёшка, пару машин да гараж. Кому мы это будем оставлять? Только детям своим. А у вас может другое наследство и оставлять вы хотите помимо детей ещё кому-нибудь. Дети спросят тоже из завещания вычеркнете? У меня вот только они.

красная роза:
Ой, дальше даже не читала
Вам то лучше мою жизнь оттуда видно

иногда лучше читать, чем говорить.

если человек не может сложить два плюс два, абсолютно не надо знать про его жизнь чтобы понять его уровень....думаю аналогия понятна

Вернулась: Что за зверь? Расскажите. Без стеба. Безумно интересно.

Скажите, Вы когда-нибудь любили?
Скажите, в Вашем доме плыл рассвет?
А голуби над головой кружили
Свой самый белый в мире менуэт?

Скажите, в Вашей спальне пела вьюга?
А Вы читали ей свои стихи?
А в каждом взгляде Вы искали друга
И брата, как лекарство от тоски?

А Вы когда-нибудь стояли на вокзале,
Вдыхая сложный запах поездов,
А Вам казалось, что Вы в тронном зале
Почти что задохнулись от духов.

Скажите, Вы когда-нибудь рыдали
Навзрыд от счастья горького с утра?
А душу на салфетках отдавали
Редакторам, ревнителям пера?

А Вы надеялись на Божью волю?
А в осень с листьями летали в свет?
А Вы благословляли свою долю,
Когда любовь предаст
И больше нет надежд?

А Вы смиряли строгую гордыню,
Пытаясь одолеть свои пути?
А Вы любили так, что даже имя
Вам больно было вслух произнести?

И если Вам хоть чуточку знакома
Ошибок рябь моей шальной руки,
То, значит, это Вам, а не другому,
Я написала все свои стихи....

Аноним 683: И правильно сделал. Это его жильё. С чего он должен кому то дарить. Вы в 67 перепишете всё имущество на детей?

С того, что по закону его новой жене 50% квартиры. Квартира куплена родителями моей мамы, по этическим нормам новая жена не имеет к ней отношения. Разница в возрасте почти 30 лет (жена моего возраста) . И конечно дай бог папе долго жить, он в другом городе, никто его выселять не собирается. Моя мама в возрасте 65 лет, переписала своё имущество на меня и внуков. Моя бабушка ( царствие ей небесное), при жизни переписала своё имущество на дочерей. Чтобы дети меньше платили налог и все были в равных правах.

Вернулась, в ЗАГС потащить,если у него что то есть?)

Аноним 819: Моя мама в возрасте 65 лет, переписала своё имущество на меня и внуко

Вам мало ещё? Заработать пробовали?

Аноним 948: почему при разводе квартира семьи стала папиной?
А так,может кончится чем угодно .ей все отпишет и привет дочь!

При разводе мама выделила долю папе( она инициатор развода), чтобы у него было жильё.

Не такая, завещание итак при жизни пишется,но не всегда озвучивается.
Но если рвспределить как то не так,как видят наследники,то можно при жизни всех рассорить

Аноним 819, нуу такое. она возможно оставила вас без наследства

Аноним 683: Вам мало ещё? Заработать пробовали?

Конечно анониму виднее
С мужем работаем, заработали на жильё сами, физически к квартире не имею отношения, я только на бумаге.

Аноним 948: цитата

У нас Мфц женит)
Оно мне не надо, официальный брак, я не нищенка.

Аноним 683,
Прелестно)
Вы написали про влюблённость, страсти мордасти поезда.

Вернулась, вот кому ничего не надо от мужчины/женщины из наследства те и живут без штампа

Вернулась: Прелестно

Какой вопрос, такой ответ. Могу ещё поэзию подобрать про более глубокие чувства. Хотите?

Вернулась: Вы написали

Вы написали, что без стёба, а сами ищете за что зацепиться непонятно для чего. Я написала вам, что каждому свое. Вам не надо, дедку 70+ надо.

Аноним 683,
Я не хотела. Стихотворение хорошее. Ехидство натура моя, лезет наружу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы