Дедок 70+

Аноним 568: Едрит мадрит.

Вот паразит какой.... Как посмел.

Аноним 775,
Ну тогда и поделом им

Аноним 568: А тут хоть свои заберут, не жалко.

Благодаря таким темам понимаешь, что иногда свои хуже врагов. Реально как стервятники. Никто не умер, уже делят. Ждут.... Мечтают получить имущество, а родственника ни во что не ставят. Только метры перед глазами. В 70 лет влюбиться человеку нельзя считают, что обязан за это своё имущество.

Мой папа женился в 70, даме 56.
У нас прекрасные отношения и с ним и с ней.
Я ей благодарна, что она за ним следит, кормит, чисто, они вместе проводят время, нас встречают и её детей. С ними мы тоже общаемся. Когда папа болел сильно очень, она с ним как курица с яйцом носилась, я очень рада что она есть. Она и поженились, чтоб её в больницу пускали.
Дом папы оформлен на папу.

Аноним 568: все что нажито не посильным трудом

Это вы про квартиру , которая от родителей досталась и которую желаете у деда оттяпать ?
Может дадите старикам жить , как им хочется , отцепитесь уже . Жалко бабушку , так позовите к себе , но она не поедет , она всю жизнь живет с его побегушками, им обоим это нравится . Но вы думаете не о них , а том , чтобы квартирка мимо не прошла

Аноним 683: И правильно сделал. Это его жильё. С чего он должен кому то дарить. Вы в 67 перепишете всё имущество на детей?

ну в чем то прав, но вот тоже вопрос

Аноним 948: очему при разводе квартира семьи стала папиной?

может есть смысл - доказать что половина квартиры вашей мамы?

Свекровь вышла замуж в 60 за военного полковника в отставке, вдовца 70 лет. И она вдова.
Поженились, 10 лет живут, путь до ста живут, на дачу вдвоём, дома вдвоём, к друзьям вдвоём, жети мое обожают новенького деда, хоть от нас " молодая жена" отсталала)))
Квартира свекрови записана на свекровь.
Считаю право на счастье и жизнь есть в любом возрасте

krispykreme: т.е. бесплатно все таки.

так а какая оплата должна быть? любовь же!

Аноним 448: Это вы про квартиру , которая от родителей досталась и которую желаете у деда оттяпать ?

Аноним 568: но вообще он у меня хотел да мамину квартиру немножечко взять

ну вот сам деде то - какой пример показал
тому внучка и учится - так что
а вообще автор - сложная тема.. Но да - было бы непряитно - что все что зарабатывалось семье - в том числе и бабушкой - уйдет потом левой тете.

Ну как вариант-предложить бабушке подать на развод немедленно и раздел имущества, арест на имущество в качестве обеспечения сразу чтобы машины не продал/счета не опустошил. Дед не хочет-ну и ладно, все равно их разведут и без его желания. В таком варианте гарантированно полквартиры и половина всего остального ее и никаких обязательных долей. Тут тока момент скользкий что он себя разведенным почувствует и Захаровну тогда точно приведет в дом-это да.

Аноним 683: Не дай бог влюбиться в 70

Нп дай Бог в старости поехать кукушкой настолько, чтобы из-за любви лишить своих детей имущества. Оно для них, а не для посторонних людей. Да и сейчас тоже не хотелось бы настолько влюбляться, чтоб перестать думать головой.

у меня на одной работе директор был 70 лет. постоянно ко всем женщинам молодым прижимался: кого за талию приобнимет, кого по заднице хлопнет. Всю жизнь с одной женой прожил и на тот момент с ней был. Я от него сразу шарахаться начала, дак он ко мне не подходил, а другие дамочки с ним только похихикивали.
Все думала, вот какие мужики и в 70 лет бывают.

По ситуации автору, правда, ничего посоветовать не могу

Аноним 249: Мой папа женился в 70, даме 56.
У нас прекрасные отношения и с ним и с ней.
Я ей благодарна, что она за ним следит, кормит, чисто, они вместе проводят время, нас встречают и её детей. С ними мы тоже общаемся. Когда папа болел сильно очень, она с ним как курица с яйцом носилась, я очень рада что она есть. Она и поженились, чтоб её в больницу пускали.
Дом папы оформлен на папу.

У вашего папы тоже живая мама была или он развелся с ней?

Сиpин: Нп дай Бог в старости поехать кукушкой настолько, чтобы из-за любви лишить своих детей имущества.

Человек ещё ЖИВ! и даже не женился. И никого ничего не лишил. У детей нет имущества? Чего они лишились? Он может ещё сто раз переживет свою "любовь"

Сиpин: Да и сейчас тоже не хотелось бы настолько влюбляться, чтоб перестать думать головой

Ну то есть дет в 40 перед тем как влюбиться /жениться переписать надо своё имущество детям или завещание настрочить?

Дед не должен ничего хотеть, никого любить, чтоб онукам досталось пара миллионов (
Потом на эти деньги купят машину и разобьют по пьяне.
Желаю Захаровне удачи, от всей души.

Аноним 683,
Я ж за себя говорю. Я не хочу влюбляться так, чтоб посторонний мужчина стал для меня важнее моих детей.

Аноним 58: вашего папы тоже живая мама была или он развелся с ней?

Наш папа тоже всю жизнь гулял.
К счастью маме хватило ума с ним развесить и не портить свои нервы и здоровье.

Сиpин: . Я не хочу влюбляться так, чтоб посторонний мужчина стал для меня важнее моих детей.

Главное, чтоб ваши метры для детей не стали важнее вас. Вот я о чем . Это дико. Ещё ничего не случилось, автор деда мысленно похоронила, дала ему не очень приятную характеристику и даже подсуетилась, предложив бабуле переписать свою долю.

Сиpин: Нп дай Бог в старости поехать кукушкой настолько, чтобы из-за любви лишить своих детей имущества

+++
Такие всё самостоятельные, понимающие и сочувствующие деду. Але! У него жена живая, он так-то с ней живёт. Считаю, дед на нервах всей семьи поиграть решил, развлекается.

Не знаю, у нас в семье как-то спокойно относятся к дарению. Бабушка маме подарила свою квартиру, чтобы потом не было нервотрепки с вступлением в наследство. Да и дешевле так. Сейчас живут вместе, бабушка одна уже не может. ((( Обеспечена всем, что захочет. Если надо куда-то отвезти, мой муж всегда отвезёт.
Свекрови тоже отец квартиру подарил в свое время. Жил в ней сам, никто его никуда не выгонял. Ухаживали, помогали во всем.
Сейчас свекровь уже все переоформила на своих детей. По документам - их, но пользуется и распоряжаться она. Естественно, помогаем, когда надо. Но она пока ещё вполне активная женщина.
Мама тоже планирует все заранее переоформить. Никто её никуда не выгонит.

Поэтому для меня дико читать, что оформишь на детей и останешься на улице.

Аноним 249, почитать бы вас когда дом если что достанется только новой жене ,а не вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы