Дедок 70+

Ну если дед всю жизнь гулял, бабуля терпела. То чему вы удивляетесь.
Некоторые в 70 и отцами становятся

Полнолуние у моря: И таких сердобольных родственников куда больше, чем охотников за жильем

Да
Я и говорю, стариков жалко. Многие уже не видят в них личность. Только источник дохода

Аноним 249: Некоторые в 70 и отцами становятся

Щас вспомним любимый мультик

Автор, пусть бабушка отписывает свою долю на Вас. У нее половина же?
Моему отцу 69 будет в этом году. Так его любовнице 42 - моя ровесница. Тоже не верю в чистую любовь. После смерти мамы он бегал и упрашивал меня отказаться от доли в квартире. Ага, фигушки. Надеюсь, что свою долю не отпишет этой красотке.
А деменция может наступить неожиданно. Это факт. И поведет себя старец неожиданно для всех.

Аноним 568: Я вообще в шоке от некоторых что тут пишут

Не принимайте близко к сердцу. Как узнали, что у вас есть квартиры, так многих и бомбануло Это ж юмать
Если бы у них была такая ситуёвина, то грызлись бы за имущество только пух летел. А чужим советовать будут забыть и отпустить, ещё и укорять вас будут, что бабушку себе на проживание не забираете

Аноним 391: ыла такая ситуёвина, то грызлись бы за имущество только пух

По себе людей не судят ))

Пусть бабушка напишет завещание, тогда вашего Казанову хоть потом новая жена из квартиры не выкинет

И бабушку забрать можно?

ЛараШ: И бабушку забрать можно?

Заметьте. Что это внучка так бьется за квартиру. Это она в эту квартиру заехать хочет, а не бабушку к себе забрать

Аноним 775: делили , а ухаживать - фиг.
Дед женился

Если человек в состоянии жениться, то и поухаживать за собой сам может, думаю. Корзиночка какая до старости

Аноним 775, сдувала.но.. не за бесплатно. я такую историю тоже знаю

Аноним 568: Нет, дед не соглашается, бабушка не против. А он категорически нет.

Мой папа женился в 67 лет, с моей мамой в разводе давно, но квартира нашей семьи, папа долгие годы был один.
Предложили ему его квартиру оформить на меня, я единственная дочь. Он категорически отказался, сказав я буду долго ещё жить. И то что в дальнейшем эта квартира будет делиться с его нынешней женой ( хотя она вообще не имеет отношение к этой квартире), ему все равно.
Пока жду, что будет дальше.
Автор, вам сочувствую. На работе знала женщин, которые так забрали квартиры, и в нашей семье такое было, со стороны тёти.

Аноним 775,
А хотелось бы ещё знать, а дед с внуками то когда те были детьми как - прям дедушка, на коленках дкрдал и в игры играл. Или тоже знать не знал, а потом обида, что хамам до него дела нет

** смотря ещё какое наследство.
Аноним 775,**
Может для них на всех копейки,а для нее небо в алмазах.

Аноним 819, почему при разводе квартира семьи стала папиной?
А так,может кончится чем угодно .ей все отпишет и привет дочь!

Аноним 568, правильно, что бабушка пишет завещание.на вас или детей ваших уже не важно.главное всю квартиру та заиметь не сможет просто такно доля может быть больше (

Как тот грустно. Представьте, что ваши внуки будут сидеть, следить за вами. Не дай бог влюбиться в 70. Назовут старой маразматичка, будут требовать переписать вашу квартиру, на которую вы пахали 30 лет, выплачивая ипотеку.
Мои родители 70+. Какой дедок, какая бабка. Мама работает ещё.

Аноним 819: Предложили ему его квартиру оформить на меня, я единственная дочь. Он категорически отказался, сказав я буду долго ещё жить. И то что в дальнейшем эта квартира будет делиться с его нынешней женой ( хотя она вообще не имеет отношение к этой квартире), ему все равно.

И правильно сделал. Это его жильё. С чего он должен кому то дарить. Вы в 67 перепишете всё имущество на детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы