Как правильно себя вести со взрослым сыном?

Аноним 766: наш юг возможен), но опять 200 тысяч за 7 дней

Охренеть, извините
Вот на это ни копейки бы не дала.

Аноним 766: Мы тоже сказали, что поможем, но в разумных пределах

Так, и помогайте, сколько сможете, не наплевали, не отказали, уже хорошо. Какая необходимость "из штанов выпрыгивать"? Жениху мало денег? Свадьба же не завтра, пусть зарабатывать идет.
У нас "та сторона" вообще ни копейки не дала ни на что, даже на труселя жениху, потому как "невеста незавидная". Но, девчонка-то наша, она у в нас одна. Конечно, не супер шик, мы не олигархи, но свадьбу для неё сделали, как смогли и как обстоятельства позволили.

Танюшкина радость: Вот на это ни копейки бы не дала.

Вот и меня жаба душит.
На днях смотрели куда себе поехать с мужем и дочкой.
За 200 не рассматривали

Аноним 766:

ваша тема напомнила мне о продавцах моей квартиры:
приспичило их доченьке взамуж, любовьжешь, все дела... захотелось девочке свадьбу в сочи, все по красоте - платье задорого, фото, видео, путешествие (как же без него), ресторан, ведущего и музыкантов, и конечно же, все уральскую родню и подружек вывезти на это мероприятие. а денежек мало. и тогда они по-быстрому избавились от квартиры и устроили свадьбу. а через год молодые развелись. и не денег, не квартиры, не семьи.
"пролюбили" все хлебные карточки, как сказал мой папа.

Аноним 845: пусть зарабатывать идет

Этого как раз не хочу. ВУЗ военный, поэтому возможность подработки исключает

Аноним 766: Через год у сына будет возможность содержать семью.

Ну вот через год бы и делал предложение, на свои кровные. И уже сам на себя глаза закатывал, что не может себе нормальную свадьбу позволить.
Вообще не понимаю, при чем тут родители?) Вы сыну уже квартиру подарили. Какая брачная ночь, алё?

Я календарь переверну: Ну вот через год бы и делал предложение, на свои кровные.

Я бы тоже так хотела, но заявление уже подали, кафе оплатили

Я календарь переверну: Какая брачная ночь, алё?

Сама в шоке была, когда это услышала

Вы правы в этой ситуации

Аноним 766,
Вот были такие знакомые, всё за родительский счёт и всё самое лучшее. Года не протянули вместе... А родители ещё несколько лет кредит за свадьбу выплачивали.
Мы с мужем просто пошли и расписались, решили, что лучше ремонт в квартире сделать на эти деньги. Свадьбой сейчас никого не удивишь, только форточками в сети похвастаться...

Денег нет -свадьбу подавай Сами не могут оплатить, еще и торгуются!
С вас уже ,, подарок,, отдаете квартиру им жить, сами лишаетесь дохода.
Мы тоже ребенку отдали квартиру жить, но остальное все сама.

Подаренные им деньги -забрать себе!

Аноним 766: Сын обижается, когда объясняю, что мы оплатим свадьбу, но в разумных пределах.

нуу, ваша недоработка как родителей. Ишь, обиженка. Денег не заработали молодые, какая свадьба?

Аноним 766: Сама в шоке была, когда это услышала

Ну сына по ходу молодая невеста сейчас настроит( мои то и брачную ночь и путешествие, а твои то на всë жмут. Вы правы, если что.

По мне так самый настоящий инфантилизм.... денег нет, но хотим свадьбу и свадебное путешествие....прямо сейчас...дайте денег... капец(((

Дочь три года назад вышла замуж в 24 года, оплатили все сами и свадьбу и путешествие, я только подарок подарила и сватьи тоже немного денег в качестве подарка дали.
У дочери друзья врачи, два года в ковидном госпитале работали, чтобы на свадьбу заработать. Заработали и сыграли.
А, тут, какие то потребители прямо, ей богу....

О, есть такие знакомые. Свадьбу только в Хаяте, свадебное- Мальдивы. Родители кредит взяли на 5 лет, через 3 дети развелись, а кредит остался

Аноним 766: Через год у сына будет возможность содержать семью

А почему сейчас то вы должны оплачивать свадьбу и ещё терять доход от сдачи квартиры как минимум на год +содержать молодых этот год?

Аноним 766: Я бы тоже так хотела, но заявление уже подали, кафе оплатили

Ну и остановиться на этом. Какое еще свадебное путешествие, если денег они не заработали? Благодарить должны, что квартиру вы предоставляете и содержите полностью.

Или предложить оплатить то, что вам по силам. Если с той стороны родители и девушка возмущены, то напомнить, что вы жильё молодым предоставляете. Как вариант оплатить можете другие расходы, но тогда можно предположить им, что они с жильём решают, а вы продалжаете сдавать квартиру. Деньги всё равно на содержание сына нужны

Дальше то вам двоих содержать? Родители невесты выдохнут, что есть муж с квартирой и дальше обеспечение на нём?

И вообще уверены, что сын сможет содержать семью через год, два, три при таких запросах девушки? Так они долго ещё на вас будут, а если это запросы не девушки, а сына, то я бы расстроилась сильно

Аноним 766: Мама другой стороны - только самое дорогое

Кто предлагает самое дорогое, тот его и оплачивает, это же их желание, а вы говорите, сколько готовы выделить. У нас родители жениха нисколько не могли выделить, молодых мы сами отправили в путешествие, когда они на свои смогут в Европу слетать, неизвестно, было желание и возможность, наша идея-наши траты, никаких обид и никто никого плохими не считает

Аноним 766: Вот и меня жаба душит.

Ну, так и правильно. Сколько могли, столько дали. Еще и жильем обеспечили. Так и скажите, что всё, сломался печатный станок, денег нет и не будет. Кто "брачную ночь" в отеле желает, тот её и оплачивает, а в свадебное путешествие поедут тогда, когда на него заработают. Так-то не смешно, "последнюю рубаху" с себя снять, себя, второго ребенка во всем "ужать", чтобы взрослому сыночке хотелки обеспечить.

Аноним 475:
Ну сына по ходу молодая невеста сейчас настроит( мои то и брачную ночь и путешествие, а твои то на всë жмут. Вы правы, если что.

Это и беспокоит. Мы можем оплатить, но в разумных пределах.
Если честно мне жалко прос*ь за несколько дней столько денег

Пусть дальше живут и копят на свадьбу. Либо просто расписываются и в кафе посидели. С какой это радости вы оплачиваться им должны? Свадьба, ресторан, путешествие, отель... у них кровати дома нет? Я вот вообще не понимаю этого всего. Это не обязаловка, свадьба - праздник, который хотят жених и невеста. Хотят, но не могут позволить, - пусть копят. Ладно бы родители миллионеры, а при средних доходах...

Какая брачная ночь, за день так устала, что было платье снять и ноги вытянуть. А потом еще 2й день свадьбы за городом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы