Нужен совет. Дети от первого брака

Mary15846: Наверное как будущая мать могу сказать,

Вот родите, воспитаете и скажете
6 лет не кроха и нормальный отец в состоянии справиться с болеющим ребенком. Отец такой же родитель как и мать.

Аноним 930: не было ни разу чтобы мы были хотя в одни выходные вдвоем….
Возможно сейчас это гормоны, но я уже не могу выносить спокойно обоих детей.
О браке только одни разговоры, действий нет вы понимаете что у вас нет никого статуса? Вы на уровне, мягко говоря, помощницы. Беременной помощницы.
Mary15846: Работаю.
Я даже сама себе не могу ответить почему я это терплю. а у вас нет совсем своего угла? Вот что бы просто уехать к себе на выходные и пусть он занимается своим детьми?

Аноним 730: Значит, встречались с ним, когда дочь вообще мелкой была. Ну что ж, сами залезли в это все.

вот! не только я считать умею

Автор, молодец...
Таких терпеливых мало.

Аноним 730,
😂 вы знаете, писать что ребенку 6 лет и 5 месяцев не посчитала нужным, но если это важно для ваших вычислений, то можете посчитать и понять, что пару месяцев у нас были отношения…
Если бы я кого то увела, или что то было похожее, я бы тут это написала)

Mary15846: И спихивать ребенка на отца при любой возможности не стану, неужели не хочется видеть как растет ребенок , проводить с ним время?)))

А отец не хочет видеть? Он такой же родитель.

Аноним 76,
Ну если бы этим занимался отец - это другой разговор, а не чужая тетя

Аноним 76,
Я писала выше, отец приводит и занимается своими делами. Сказала. В приводит для галочки.

Яблоко,
Посчитай еще))))

Автор, а вам сколько лет?

Аноним 778,
27

Аноним 778: Автор, а вам есть, куда уходить в случае чего?

Думаю что не куда
Иначе давно бы уже съехала

Mary15846: то можете посчитать и понять, что пару месяцев у нас были отношения…

Пару месяц и вместе жить? Однако…

Если у мужика все так быстро бывает, то я бы пережевала, чтобы потом третья дама не нарисовалась.

Mary15846: Ну если бы этим занимался отец - это другой разговор, а не чужая тетя

Ну тоесть он их приводит, и вы занимаетесь его детьми, они вас при этом терпеть не могут, а мужик занимается своими делами?

Аноним 930: Поэтому уже три года мы живем с его сыном, и три года каждые выходные и праздники он забирает маленькую дочь.

Глазки видели, что ручки брали

Аноним 930: он готов ущемить свою новую семью, во имя интересов своего ребенка от первого брака.

Дети от первого брака не семья что-ли?

Аноним 930: О браке только одни разговоры, действий нет.

Так, если для вас это так важно, то начинать надо было с этого, а не с беременности

Аноним 930: считаю что новую семью создают немного по-другому.

Как? Забывают/перечеркивают предыдущую?

Mary15846: 27

Те у вас разница в возрасте больше 20 лет?
Ну ну. То ли еще будет

Аноним 76,

Вакантное место любовницы.
А может уже занято. Не автором.

Никки...,
Квартира есть, сдаю ее)
И при чем тут если что есть куда идти?

Иван ;): Женщины, вы такие продуманные.
Т.е. мужик берет в жены женщину с детьми и живут вместе.
А если у мужика дети, их выгнать, выпнуть

Ой можно подумать прямо ВСЕ так и разбежались жить с детьми женщины. Кто-то живет, а кто-то не хочет. Также как и женщины.

Трансформация,
Блин, ну если вы спихиваете своего ребенка отцу , а точнее его женщине, то …..) вопросов нет) все ясно)

Mary15846: Я писала выше, отец приводит и занимается своими делами. Сказала. В приводит для галочки.

А вы занимайтесь своими делами.

Mary15846: Квартира есть, сдаю ее)

В городе проживания с М ? Или в области

Mary15846: Аноним 778,
27

Получается вы ему прислуживаете со своих 24х лет? И сыну было 15 а вам 24, с его сыном разница у вас 9 лет?

Mary15846: Я писала выше, отец приводит и занимается своими делами. Сказала. В приводит для галочки.

Ну, у него свои понятия о родительстве
Детям важно, что он их взял. Приятно быть просто рядом, в одной квартире.
С вашим также будет заниматься. Вот вам наглядный пример. И это вы такого выбрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы