Нужен совет. Дети от первого брака

Яблоко,
Я не замужем, написала это выше..

Mary15846: «ты хотел дочь, занимайся, лечи»

И кто лечит по факту ? Он или Вы? Кто сидит с больным ребенком?

Аноним 491,
Конечно же я) когда он приводит дочь, он то лежит на диване, то уезжает на работу.

Mary15846: или

Автор, а по хитрому детей нельзя как то "вы пнуть".
Ну там, дочке как то сказать, что не хотите, чтоб она больше приезжала.
Сыну тоже намекнуть.
Какую нить сценку разыграть или ещё что то.
Я сама когда живу или встречаюсь с мужчинами с детьми сразу говорю, что детей чужих мне не надо, любить буду только своих.
Да и обслугой быть для кого то и люблю личное пространство...
Тем более у вас общий ребёнок будет- можете вполне права качать, истерики закатывать, характер показывать.

Аноним 930: Возможно сейчас это гормоны, но я уже не могу выносить спокойно обоих детей.

Закатывайте беременные истерики, что бы детям хотелось к матери. У вас есть все права

Mary15846,
Нафига врезались во все это,вы даже не жена и беременность видите не ускорила этот брак. Он отец своим детям и видимо хороший отец. Только я не понимаю нафига вам это все,вас за три года замуж не позвали, времени не выделяли. Но видимо денежки глаза вам застили,теперь терпеть только.

Mary15846: Конечно же я

Вам это зачем?
У нее есть отец и мать.
Вы кто? Нянька? Даже не мачеха, юридически вообще никто.
Не можете сказать, что не хотите и не будите заниматься ребенком?

Аноним 197,
Вот вы знаете я вообще не хитрая, может в этом есть тоже проблема. Я злюсь, потом думаю, ну это его дети, как я могу вот так думать. И все заново.
Хотелось верить что он как мужчина все видит и понимает и нужно время, но это ошибочное мое мнение оказалось.

Всм забрать машину у вас и отдать сыну? Зачем тогда вам дарил? Я бы такой скандал устроила. Сыночек может на шахе поездить за 50 тысяч в 18 лет.

Mary15846:
Хотелось верить что он как мужчина все видит и понимает и нужно время, но это ошибочное мое мнение оказалось.

а он что видит? вы с ним, с детьми как-то ладите, у него все норм.
если б вы в истериках бились, то мож и решилось бы как-то. но не факт, что в вашу пользу.

Трансформация: А новы мужья ничего, живут с чужими детьми жен от первых браков.
365 дней в году

Да так, но будем честны, в 99% случаев быт и уход за ребенком на женщине.

Сейчас есть ещё такие люди, как автор .
Я думала таких не существует терпеливых.
Наверное, мужик- принц.

Mary15846: Ну смотрите, ребенок болеет, она отправляет ее к нам , говорит «ты хотел дочь, занимайся, лечи». И пофигу что у дочери температура.

А с температурой можно только с мамой?
Мужик детьми это мужик с детьми . Они всегда будут ближе, чем вы. Жены меняются, а дети остаются.
И да, будущему малышу комната не нужна до 3 лет, а то и больше. Зал есть? Или только ваша спальня?

Аноним 778: Всм забрать машину у вас и отдать сыну? Зачем тогда вам дарил?

Может по документам и не дарил

Аноним 83,
Хочу сказать, что денежный момент можно опустить, так как у меня есть свой заработок, но если что мне нужно, он конечно же поможет, но это не миллионы и не сотни тысяч)
Как отец хороший для своих детей , в плане - ни в чем не отказывает , все делает для них, но связи между ними как отец - ребенок нет…. Я думаю что это очень плохо
А насчет брака я сама эту тему никогда не затрагивала. Так как считаю что многие люди живут без брака и довольно успешно. Но если бы предложил я конечно же была бы рада

У меня племянник три машины угробил, ладно, это шестерки были вазовские. В 18 лет первую от моей сестры получил, купила на кредитку. Через два месяца снес перед, потому что пьяные катались где-то в садах.

Яблоко,
Видит что со старшим практически не общаемся. На маленькую я жалуюсь когда уже терпение лопается.
Его родители тоже прямо говорят что он живет не так, и делает ошибки, но он никого не слушает, у него очень и очень сложный характер…

Mary15846: я вообще не хитрая

Я тоже не хитрая,
Обычно сразу ставлю условия или я, или дети).
Хотя, многие подружки делают по другому.
Сначала терпят чужих детей, потом, когда появляется общий ребёнок, "выпинывают" из жизни мужика других детей... И живут счастливо.

Женщины, вы такие продуманные.
Т.е. мужик берет в жены женщину с детьми и живут вместе.
А если у мужика дети, их выгнать, выпнуть

Аноним 76,
Наверное как будущая мать могу сказать, что свою кроху болеющую я никому и никогда не отдам. И спихивать ребенка на отца при любой возможности не стану, неужели не хочется видеть как растет ребенок , проводить с ним время?)))

Автор, а вам есть, куда уходить в случае чего?

Mary15846,
Я была в вашей ситуации, но не была беременна.
Поняла, что не могу с мужчиной с детьми. Надоело делить. Расстались по моей инициативе.
Хотя отношения были оч хорошие, с финансами все ок. Мне просто не хватало мужчины без его детей.

Mary15846: Когда было три года.

Аноним 930: Поэтому уже три года мы живем с его сыном, и три года каждые выходные и праздники он забирает маленькую дочь.

ну то есть они разошлись, когда дочери было три года, и вы живете вместе три года. Значит, встречались с ним, когда дочь вообще мелкой была. Ну что ж, сами залезли в это все.

Mary15846,
вы, видимо, тоже себя не сильно уверенно чувствуете? надо расставлять приоритеты. вы хозяйка, вы решаете. если дети у вас находятся, должны вас уважать. надо искать в себе внутреннюю силу. жопку в горсть собрать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы