Почему пьяные киногерои умиляют?

С Якиным в Гаграх: он не женился за семь лет совершеннолетия. По тем временам нестыковка

В смысле? Он уже должен был быть женат и иметь семеро по лавкам?

С Якиным в Гаграх: Моя свекровь в 19 родила уже. Тогда женились рано. Пропустила время - шанса нет.

А моя мама родила первого ребёнка в 24, папе было тогда 27. А когда родилась я, маме было 30, папе 33.

Отличные фильмы, и Москва слезам не верит, и Ирония судьбы
Не дочитала до конца
Любовь и голуби уже вспоминали?
Кого назначили абьюзером?

mamaAlex: Любовь и голуби уже вспоминали?

Не. Только алкаша дядь Митю.

Лагерта: мужик весь такой порядочный и непьющий, но нифига не возбуждает на совместную жизнь

Честно, плохо помню, но я так понимаю, что он идейный строитель коммунизма. И женщина жена - закрывает бытовые амбразуры собой. Кстати и в наше время, таких не мало. У сестры подруги, такой же муж, идейный свидетель Иеговы. И ничего, живут.

С Якиным в Гаграх: Все млн примеров дядь и вдов убедительны, а Катина карьера - нет.

Катерина, скорее всего, активно участвовала в партийной жизни, имела награды, грамоты, благодарности. Тогда это было важно. А может, она переспала, с кем надо. Это же всё за кадром осталось. Почему сразу нереально-то? То, что нам всех деталей её восхождения не показали?

С Якиным в Гаграх: Или вы почтенных лет?

Ну я прям не знаю, что значит "почтенных лет". Девчата снят в 1961. У моих родителей свадьба была в 1966.

Zarazadvaraza: идейный строитель коммунизма.

Вобще нет))

Лагерта,
Не помню, правда. Простите.

И я все равно не понимаю, за что их осуждать? Люди как люди, жили как жили. У нас что ли лучше? По другому, но не лучше. Они в своем мире старались быть счастливыми и любимыми, мы в своем. А вообще, ну фильм, ну кино. Повод расслабиться и где-то улыбнуться. Зачем ковыряться, додумывать? Ну в жизни должно быть хоть немного сказки.

С Якиным в Гаграх: Решение запить, оно такое, да...

Ну, вот как раз пересмотрела сцену "запоя"
Серьезно? Пиво с рыбкой и рассуждения (еще раз с самим собой, спор с самим собой, внутренний конфликт). Не в запой он ушел, а в себя. Неделю размышлял. Пришел из "запоя", совершенно трезвым в костюме и галстуке. Все б так в "запой" уходили.

Аноним 237: Поэтому давайте отделим мух от котлет. 8 дней - отдельно, а вот это конкретное воскресенье - отдельно.

Неделю Гоша жил как обычно - работал, делал ремонт, занимался еще какими-то делами и размышлял над возникшей проблемой несоответствия желаемого с действительным, над своей глупой ошибкой относительно Кати, над своим поведением и над причинами катиного нежелания говорить правду о себе.

Алкаш ли Гоша?

Да помилуйте! День к вечеру клонится, у него на столе восемь бутылок пива (из них, как минимум, пять - полные) и полбутылки водки. Он вполне трезв.

Далее за время посиделок было выпито три бутылки пива (на двоих) и стакан водки (Николаем).

++ Дак, да. Вот Николай пил. Гоша просто думал. И это СССР, однозначно, на работе был.

С Якиным в Гаграх: Не хотела вас задеть.

Не задели. Мне 50.

С Якиным в Гаграх: Вы преувеличиваете волшебную силу женских чар))

Ну это уж кому что дано, видимо
И Катерина так-то не дура сама по себе. Вот одно на другое, на третье и наложилось :)

С Якиным в Гаграх,
Дак вроде сейчас так никто и не делает. У нас наоборот культ детей - все тебе-тебе-тебе. С рождения английский, бассейн и музыкалка, и мама тебе с детского сада друзей найдёт. Потом только деточки несамостоятельные вырастают и ничего не хочут и не могут, и начинается - лежит, ничего не делает, в телефон уткнулась, посоветуйте психолога и психиатра с антидепрессантам. Нашим детям тоже есть что психологу рассказать

С Якиным в Гаграх: Катерина вообще легко идёт на связь с мужчиной, давайте признаем! И в студенческие годы

Это называется монтаж.

С Якиным в Гаграх: Катерина вообще легко идёт на связь с мужчиной

Так в том-то и дело, что Катерина явно не ханжа. Вон с женатым мужиком в связи состояла, а сколько у неё таких за эти годы было? А в карьере все способы хороши.
И ещё один момент. У неё были высокопоставленные родственники в Москве, которые жили в крутой высотке. Значит семья у неё не такая уж и "из низов". Даже если они ей не помогали особо, то словечко где-нибудь замолвить могли при случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы