Почему пьяные киногерои умиляют?

А вот почему всеобщий любимец Гоша из "Москва слезам не верит" когда в запое всех умиляет, а когда реальный мужик на стрессе выпьет парочку бутылок, то он -- ЧМО?

А кто сказал, что умиляет? Модет и кого то умилил в советское время, но сейчас совсем не вызывает радужных эмоций.

Аноним 649: вот почему всеобщий любимец Гоша из "Москва слезам не верит" когда в запое всех умиляет

Кого это всех? Вы у всех спросили?
Лично меня Гоша, он же Гога не умиляет, и вообще неприятный тип.

Это радует, спасибо.

Аноним 649: парочку бутылок

Водки?
А зачем бухать? Стресс? Сходи прогуляемся, займись спортом, книжку почитай, займись полезным.

Аноним 190: Лично меня Гоша, он же Гога не умиляет, и вообще неприятный тип.

Согласна с вами, видимо у героини вообще выбора не было.
А скорее она устала уже все тянуть одна, на него надежды возложила.

Аноним 649,
Вы в запое чтоли, и вам сказали что вы

Аноним 649: ЧМО?

?

Ну кино есть кино. Имеется в виду, что мужик сильно переживает, поэтому бухает. При этом, он появляется у Катерины во вполне приличном виде, если помните фильм.
Ну а как в фильме показать переживания? Прикинула, если бы Гогу показали в спортзале, терзающим грушу... Не тот масштаб горя.

Вы мужчина чтоли? Не лезьте к женщине . ложитесь тихо спать и не вставайте

LudMil@: Согласна с вами, видимо у героини вообще выбора не было.
А скорее она устала уже все тянуть одна, на него надежды возложила.

Да это просто настолько мужика хотелось, что под действием гормонов разум затуманился. Это часто в молодости бывает, любовь зла, козлы...ну, вот это всё. Когда окружающим всё понятно про объект любви, а влюблённая дурочка ноет ,,он не такоой,, А тут вроде зрелая, успешная женщина и такой лис пробрался, странно конечно. Видимо пока училась плюс ребенок, работа и прочее все мужики мимо прошли, а мечта осталась о принце. Вон как хотелось, что женатиком не побрезговала, аж к нему домой пошла.

Вообще многие фильмы тех времен смотрятся уже совсем другим взглядом сейчас. Та же «Ирония судьбы» и Гоша да. Но он мне, кстати, всегда казался несимпатичным

Вот же вы умнички.
Молодцы!

В иронии судьбы, кстати, тоже. Помню, в детстве, юности казался фильм романтичным. Выросла и посмотрела новым взглядом. И ведь это реально подается как романтическая история...

Ой, нет. Мне как раз Женя Лукашин никогда не был симпатичным. Никогда не понимала, как можно так забухать, чтоб улететь в другой город.
Я сама из тех, которые "я никогда не пьянею".

То есть Гоша и не герой совсем

Про Гошу даже сам Баталов нелестно отзывался.
А так, что может умилять в подбухивающем мужичке?

Аноним 649: То есть Гоша и не герой совсем

А кто его считает героем вообще? Смысл в том, что героиня-сильная женщина, которая добилась многого в жизни абсолютно самостоятельно, без покровителей. Но и ей не чуждо простое женское счастье. И вот она встречает типа настоящего мужчину. Который может решить все её проблемы. Порядочного и заботливого. И не важно, что у него есть недостатки. В целом, он отличная партия для сильной женщины, которая тоже иногда плачет. Занавес.

Аноним 649: Гоша из "Москва слезам не верит"

Манипулятор и абьюзер. С детства бесил этот фильм.

Black raven: Помню, в детстве, юности казался фильм

Ну нееет! Я даже в детстве понимала, что с Ипполитом как то по-свински обошлись и искренне не понимала, почему все Лукашиным восторгаются, Ипполит же намного приятней и симпатичней))

Резюме: бухать всегда "не хорошо"

Аноним 649: когда в запое

Так он же не пьющий, а запой по уважительной причине один раз вполне допустим.

Аноним 649: А вот почему всеобщий любимец Гоша из "Москва слезам не верит" когда в запое всех умиляет,

Аноним 190: Кого это всех? Вы у всех спросили?
Лично меня Гоша, он же Гога не умиляет, и вообще неприятный тип.

Абсолютно согласна. Не взяла бы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы