Нашла у мужа переписку

Аноним 788: он после развода отцом быть не перестанет

Перестанет, не сразу конечно, но перестанет. Будет только по праздникам встречаться с ними.
Муж автора - один в один как мой быший, только мой до невменяемости чаще нажирался.
У меня один жирный минус был - не было своего жилья, но без него прям хорошо стало. Хоть и колбасит меня за детей, что были нужны, а теперь - нет.

Заведите себе тоже друга по переписке, зеркальте. Может так дойдёт до него. Но учтите, что он может вывернуть так, что вы ш***а, а он добропорядочный семьянин.

Аноним 389: Вашему ребёнку уже было бы 25 и он бы уже жил своей взрослой жизнью

Ну так и замечательно! Разговор ни о чём. Просто сожалею и всё. Без подробностей.

Ну зато отец хороший, да?
Меня удивляет, при таких данных рожать двух детей, загоняя себя.

Машина у того, кто с детьми
Вам станет легче
Ему девушек без машины катать сложнее будет.
Следующий шаг - выход на работу.
Будет финансовая независимость - можно разводиться. Где он будет жить - его проблемы. В следующий раз будет думать, прежде чем деушкам писать.
Глупый какой то....

Темари: Будет только по праздникам встречаться с ними.

Откуда такая уверенность? Я знаю многих ушедших отцов, которые чуть ли не каждые выходные берут к себе детей. Матери при таком раскладе даже легче, чем при действующем муже.

Иван ;): Больше секса ему дайте. Разного.

Ага, сразу побежит зарабатывать и пить бросит. Опять все на женщину скинули?

Зачем рожать нищим.пьющим ещё и двоих?
Понятно,что сейчас обратно не вернёшь.Сидите пока основательно не выйдете на работу.потом можно и разводиться.
Автор,а муж точно на подработке или он в это время у той? Следите тщательно.

Аноним 612: Дайте совет, что делать.

Машина ваша, большая часть в кв тоже ваша, подавайте на развод. До 3 лет детских ваш муж вас и ваших детей содержать обязан. Детей жалеть не надо, они его итак не видят. Мужа своего тож не жалейте, пока вы думали, как ему тяжело, он с лёгкостью бабу заимел, ещё и на её сына сил хватает). То, что ничего не было пиз**шь 100%.

Вам, автор, для начала надо определиться-вам шашечки или ехать.

Аноним 612: ему и неудобно будет на работу ездить

Аноним 612: приходится на автобусе ездить с двумя детьми

ТО есть ему неудобно, а вам удобно? Не странно ли?

Аноним 612: Жить ему негде будет особо

Аноним 612: плохо с деньгами

А может он уже зашевелится в случае развода? Вы опять думаете о его комфорте. а не о своём и детей.

Аноним 612: Подогнал подарок её сыну

Аноним 612: год жили кое-как, спасибо пособиям и моим накоплениям.

Вообще у меня лично вызывает ...ээээ...скажем, недоумение. Это как вообще?

Аноним 567: Вкладывайтесь в себя и детей.

Что вкладывать? Автор не работает, денег не хватает

Аноним 646: не рожайте вы подряд

Каждый раз в подобной теме думаю, что за потребность у российских женщин когда и так все "не очень" в семье, создавать себе дополнительные проблемы? Чтобы чувствовать себя героиней, мужественно преодолевая созданные самой себе трудности? Зачем тогда жаловаться?

Аноним 612: второй ребёнок - лучшее решение в жизни.

А первый был не лучшим решением? чем не устраивал? Миллион аналогичных тем: денег не хватает, с детьми никто не помогает, у старшего ребёнка большие проблемы со здоровьем, жить с мужем не хочу... Но родила второго... Дайте совет, что делать дальше. Ну родите третьего, может муж прозреет, почувствует ответственность, станет много зарабатывать и вам во всем помогать... А может и нет...

Автор, что вы так переживаете что ему будет негде жить и ездить. Уйдет к другой, там и диван будет и машина под жопу, и детей тему ещё нарожает.

Аноним 389,
Аноним 981,
Ну че за бред? Вы внимательно читали?

У моих детей есть всё, хорошая одежда, еда, куча игрушек, доп секции, платная медицина, хорошие клиники, стоматология, машина с дорогими детскими креслами, квартира тоже будет их. Ипотеки не так много осталось. Мы живём в хорошем районе с хорошим контингентом и кучей качественных детских площадок, новым садиком.

Мы не нищие.

Про пьющих.. Ну я не пью, например, и не курю, у меня хорошая профессия, со временем я всё равно выйду на работу
А муж, ну тут я всё написала как есть. Алкоголики бывают и богатыми...

Вводные читайте внимательнее. Расписали за каких-то маргиналов, блин.

1. Чем болеет ребенок, что гос медицина бессильна?
  2. Взвешивайте целесообразность своего 6 летнего декрета?
  3. Может помимо мужа вы и детей задолбали, поэтому они болеют постоянно.
  4. На работу в любом случае
  5. Взвешивать плюсы замужества. Денег не зарабатывает, пьет, сидит на диване. Он вам зачем? Как така любовь, когда все сама сама?

Аноним 623,
Проблемы со здоровьем ребенка начались в беременность.
С деньгами проблемы реальные начались, когда второму ребёнку было полгода.
Ну как реальные, детям всегда хватает, просто говорю, на море был только первый ребёнок, на себя тоже пока тратить не можем толком. У детей всё есть.

Автор, советую вам решение переложить на мужа. Не разводиться самой, не выгонять. После работы сразу оставлять мужа с детьми, самой из дома уходить (отдых или подработать - по состоянию смотрите). Детям он обязан, используйте это. Сами себя приводите в порядок, отдыхайте, разговаривайте с подругами. И пусть дальше переписывается с дамой, отпустите внутренне, не держите. Он не ваш уже. Максимально больше делайте для себя.

Машину сразу забирайте. Вам нужнее.

**** Автор, сил вам пережить.
Была в подобной ситуации, пыталась простить, но смогла,считаю, что переписка - измена.
Психо-этомициональная связь с кем то, когда у вас сил нет, когда вам нужна подобная подписка, а он все внимание и мысли не вам
Сейчас,наверное, да, надо выходить из декрета и пока резких движений не делать, так как не сможете вы без его денег вывести детей.

Аноним 563,

1. Не имеет отношения к теме
  2. Тут речь не про психосоматику детских болезней, но спасибо за мнение
  3. Согласна
  4. Ну, сидит на диване, это громко сказано, у него две работы. "Сама" я пока не зарабатываю. А так да. Согласна.

Аноним 311,
Спасибо, классно сформулировали мои мысли.

Аноним 612: Алкоголики бывают и богатыми...

То есть если алкоголик богатый, то для вас норм
Ок

Аноним 619,
Родитель у меня один, помочь может.

Аноним 652,
Я написала, что далеко не идеальна.

Аноним 612, вводные 1 стр.
Алкоголик.плохо с деньгами.часто плохое настроение.
Но он хороший!что ж тогда жалуетесь?

Аноним 389,
Эм.... Вы на основании чего такой вывод сделали?
Где причинно-следственная связь между написанным мной и вашими словами?))))

А я не поняла, как нашла переписку в скрытых? Это где такое есть? В ватсапе или вк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы