Нашла у мужа переписку

Тачку заберите, а там видно будет.
Охреневший и привык, что вы терпила. В любом случае на нем начинайте тренироваться быть не такой.
Может не сбежит, и тогда и с мужем сложится, и будет полная семья. А если нет - то хотя бы такого же не привлечете, раз подучитесь не быть тряпкой.

Иван ;), есть. Точнее, был!! Больше не будет.

Аноним 947,
Никогда не ощущала себя терпилой. Попробую взглянуть на ситуацию с вашей точки зрения, спасибо.

Аноним 437,
А мне эта информация зачем? Я сюда обратилась за советом.
Если лень читать - пройдите мимо, всего-то.

Я тут пишу не для того, чтобы кто-то получил удовольствие от прочтения. А для того, чтобы люди поделились своим мнением/опытом.

Аноним 612: Сказал, я должна радоваться, что он не собирался изменять.

ну надо же, благодетель

Я осилила
5 лет декрета - это жесть. Многие семьи и 1 декрет не выдерживают.
Я была в вашей ситуации, разница, правда, в том, что, имея погодок, в декрете я была по 1 месяцу каждый раз. Пахала, семью обеспечивала, дети, быт - все на мне, а мужа тоже спалила на переписке, только там секс был однозначно. + Ваш, выпивающий пару раз в неделю, вот вообще не алкаш Мой по бутылке водки каждый вечер выпивал Я ушла от него, когда старшему 4 года было.
Ваша ситуация не такая критичная, как у меня. Вам реально может помочь выход на работу. Не рубите с горяча. Поверьте, растить детей в одиночку очень тяжело. Отправляйте детей в садик и на работу. Когда на ноги встанете, тогда и определитесь, нужен ли вам развод. Не торопитесь пока.

мама мужичков, большое вам спасибо, от души, за адекватный и подробный ответ.

Иван ;): Секс есть с мужем

а если нет?

Иван ;): Больше секса ему дайте.

если муж жену не хочет, как быть? (разводиться не хочет, его всё устраивает).
Интересно просто, что вы при таких вводных посоветуете.

Аноним 673,
Хочет, тут проблем нет, кроме того, что это в основном в ущерб сну, которого и так мало.
Ну либо этот флирт ему либидо поднимает, хз.

Аноним 612: Хочет, тут проблем нет,

Я поняла)) просто у Ивана спросила про свою ситуацию (пользуясь случаем)

Мало развестись, ещё нужно разъехаться. В ситуации автора это практически нереально. Мужик, если не дурак, то никуда не уйдёт.

Для меня пивной алкоголизм тоже алкоголизм, а переписка эта может со временем тоже во что-то вылиться.
Сложно давать советы при наличии двух маленьких детей. Если любите мужа, и хотите дальше с ним жить, то как-то разруливайте ситуацию, а если нет, то не терпите. Я своего как-то "грызла" за то, что летом каждые выходные с банками пива сидел на диване.
Вообще мужикам конечно проще, с детьми возиться не надо, готовить, убирать не надо, а многие ещё не считают нужным следить за собой (я про своего мужа). Я столько раз хотела развестись за все годы совместной жизни, но так и не решилась. Терпила та ещё я и искренне восхищаюсь теми женщинами, которые находят в себе силы и не тащат нв себе диванных мудаков.

Автор, не рубите с плеча. Вы сейчас не в лучшем положении для развода. Выходите на работу, детей в садик. А там будет видно.

Объективно развод сосдаст больше трудностей. Поэтому для начала решить, что хотите от отношений.... Если как муж с женой, то значит он должен прекратить переписку и изменить отношение к вам и вообще к жизни.
Если, как мужчину вы его рядом не видите, то поговорите о свободном браке. Он обеспечивает семью, общается с кем хочет. Вы занимаетесь домом, собой и детьми. Как сможете выходите на работу.

Аноним 612: несмотря на ситуацию, второй ребёнок - лучшее решение в жизни. Надышаться не могу.

Важно, чтоб не вы дышали ребенком, а он вами.
И правильная семейная иерархия это когда на первом месте у себя я, потом муж, потом дети.
Нарушаешь ее, жди вот такие неприятности

Аноним 612,
Всё ищите себе оправдания и детей крайними делаете. Ни кто не просил вас рожать подряд. Головой то нужно думать. Затянули сами себя в это болото

Аноним 612: Хочет, тут проблем нет, кроме того, что это в основном в ущерб сну,

Вы не хотите? Даёте, лишь бы отстал?
Все мысли о детях? Утонули в материнстве?
Где-то вы друг друга потеряли... Не только он один такой-сякой козёл. Тем более сами признаётесь, что ему многое приходится терпеть. Терпение оно такое, не безграничное.

Аноним 612: Мне этот год тяжко физически и морально, когда сутками одна с двумя детьми без сада практически, с частыми болезнями. Ему тоже тяжко, естественно, на двух работах,

Вы так любите детей?
Мне всегда интересно зачем при таких вводных люди рожают детей? Алкоголик, денег нет…

ку-ку: О боже, кто эту простынь осилит, перескажите в паре слов

Ну, не судите строго. Я осилила. Автору просто надо выговориться.

Аноним 788: разводиться. не вижу смысла в дальнейших отношениях.

Как у некоторых всё просто...

Аноним 612: есть. Точнее, был!! Больше не будет.

Это у вас не будет. А у него будет. При чём, оправданный по его мнению. Не даёт жена-даст другая.

Аноним 612: этот флирт ему либидо поднимает

Если он там только аппетит нагуливает, это не плохо.

tiun1982: Головой то нужно думать. Затянули сами себя в это болото

Ну вот зачем тут подобное высказывание? Дети уже рождены, обратно не засунуть. Время вспять не повернуть. Автор спрашивает, как видят её ситуацию другие в будущем. Не стОит осуждать человека за то, что уже есть.

Аноним 389: Мне всегда интересно зачем

Да мало ли причин? Мне вот первый муж не позволил родить второго по подобным причинам. Беременность была незапланированная. Сейчас бы ему уже было 25. До сих пор сожалею. Но ничего не изменить, конечно.

Автор, я на вашем месте настояла бы, чтобы он уволился со второй работы, сидел с детьми, а я в это время выйду на подработку. Как вариант.

Аноним 784: Ну вот зачем тут подобное высказывание?

Какое такое? Только факты. Затянули себя в болото, сидите ждите, когда оно высохнет. Но сидеть нужно с минимум движений, а то еще больше засосет.
А вы полагаете, нужно писать только то, что автор хочет слышать? Только пожалеть и сопельки подтереть? Правда бывает неприятна

tiun1982: нужно писать только то, что автор хочет слышать?

Нет. Не думаю. Я к тому, что прошлое не изменить. Факт. Так смысл осуждать?

Аноним 784: Сейчас бы ему уже было 25. До сих пор сожалею

Жалеете о чем? Что не встретились с какими-то трудностями и проблемами?
Вашему ребёнку уже было бы 25 и он бы уже жил своей взрослой жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы