Поссорились мы

Аноним 136,
Вы на вопрос не ответили.

Вам не нравится, никому такого не позволяете, но два года уже терпите и не расходитесь, почему?

Аноним 136: обидно даже

Что выбрали в мужья такое нечто? Ну, бывает
Перешагнули, пошли дальше

Аноним 243: Перешагнули, пошли дальше

Знаете как часто я так перешагивала, и шла д
Встретила его, думала ну вот, наконец то тот самый, и тут он мне стал такие вещи устраивать.
Думала уже карма вернулась ко мне. За этих перешагнувшихся

Нет никакой кармы, есть мудак, который живёт на вашей территории и оскорбляет вас как ему хочется. А вы это терпите почему то

Аноним 136: а я выбираю,

Аноним 136: притянуло к нему, он и не разговаривал так по началу. Примерно год так себя вести начал.

Вопрос. Почему вы таких выбираете и отношерия развиваются по одному сценарию? Остальные наверное тоже не с первого свидания грубили?

И смысл терпеть? Поставили ультиматум Ещё раз и в глаз, повторилось, выход знаешь где, досвидос. С возрастом будет только хуже, тем более он винит вас в том, что вы такая плохая и заставляете такие вещи говорить, в таком случае вы всегда и во всем будете виноваты

Скорее всего, в его семье так разговаривали, он видел пример перед глазами, что "так можно" - сливать эмоции, и дальше жить как ни в чем ни бывало. Он так "запечатлел мир", для него это своеобразная норма

Аноним 136: Живем 2 год, я не могу привыкнуть к оскорблениям.

К ним и не надо привыкать. Поговорите в очередной раз, спокойно, расскажите, что вы не привыкли к такому обращению, что вас это сильно ранит, что вы начинаете переживать и из за этого вам придется расстаться. Найдите слова такие, что бы показать, что всего лишь из за этого придется расстаться и что для вас это серьезный вопрос об уважении в семье. Не захочет задумываться, значит это не ваш человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы