Поссорились мы

Аноним 136: Устала я от этого. Пишу поговорить.

дальше будет сильно хуже. Вы всего второй год живете...
не проходит это у мужчин.

Все понятно! Еженедельная страдальческая тема про бездомного пса, живущего в квартире автора, и про неземную любовь.

Аноним 862: Квартира чья?

Тут ещё вопрос на самом ли деле муж)Потому что с мужем не живут 2 года,это с парнем живут.Но в картине мира женщин сожитель равно муж

Автор,вы в официальном браке?

Аноним 136: Живем 2 год, я

Капец. Двух лет не продали и ссоритесь. Да ещё и оскорбляет вас. Ну что привыкнуть не можете - даже не смешно. Как к такому привыкнуть и зачем? Выставить его и все. Выслушивать ещё. Потом не сдержится и треснет вам не со зла, потом ребёнку. Ненене

Аноним 136: Живем 2 год, я не могу привыкнуть к оскорблениям.

Я думала вы лет 10-20 вместе и вас держит недвижимость, дети, а тут 2 года ничего общего и вы такое терпите
Снимите уже очки и выставьте его. Не дай бог забеременеете от такого дурочка.

Вы себе врёте как алкоголик что со мной так нельщя и если я захочу, то я ух какая решительная и выставлю и уже выставляли. На самом деле нет. Потому что вот это вот говориться со мной так нельщя - это бла бла бла. Вы ничего не делаете и ничем это не подкрепление. Словам никто не верит никогда, пустые угрозы обеспечивают их смысл

Аноним 854: Тут ещё вопрос на самом ли деле муж)Потому что с мужем не живут 2 года

Муж, на самом деле, кто как привык говорить, я живу.

Аноним 854: вы в официальном браке?

Да

Сначала орут как резаные, потом также орут мирятся. Почему нет.
Это любоф. 😇

Аноним 136: Живем 2 год, я не могу привыкнуть к оскорблениям.

Автор, я живу 24 года в браке, мне муж гадости раза три за всю жизнь говорил и то после того как я на него бочку катила с применением нецензурной лексики и то уже в последние несколько лет, а 2 года отношениям когда было то он только пылинки мог сдувать иначе его бы сдуло из моей жизни еще до брака

Аноним 136: Я объясняю что со мной так нельзя, что в моем мире так

Два года объясняете? С Вами "так" можно

urtica: Вами "так" можно

Всему приходит конец

Аноним 136: Всему приходит конец

Вы слишком долго терпели , человек "распоясался"

urtica: Вы слишком долго терпели

Согласна, хожу в своем же доме как с помоями на голове.

Вам тут щас посоветуют, выставите за порог, его в тот же день следующая мадам подберёт, будете сидеть без подарка
А вообще конечно попытаться разговаривать, но если нет эффекта, выпинывать, чоуж. Я б не стала терпеть. От первого мужа ушла из-за его безразличия к моим проблемам (по аналогии сквернословие, алкоголизм и тд). Решать вам. Но нормальных мужиков ооооочень мало.

нельзя что ли просто сказать- освободите пожалуйста помещение.
сразу, после первого тазика с помоями на вашу голову
зачем пытаться представлять, что это не помои, или помои, но не не такие вонючие, чтобы не потерпеть зачем обсуждать их качество и причину?
ответ есть, ради чего то вас это устраивает)

Автор, вы же сами видите, что с каждой ссорой агрессия его увеличивается, дак зачем все это слушаете, перевариваете, накручиваете себя, переживаете. Выставите его. Себя научитесь любить. Были у меня такие отношения, сначала оскорбил, потом обещал, что такого больше не будет, потом чаще стал оскорблять, разговоры тоже ни к чему не привели, потом оскорбил в присутствии ребенка, в ответ я ему вещи собрала, он был в шоке, я ведь всегда прощала, а тут вещи, в итоге еще руки распустил. Так же хотите? Тогда и дальше терпите к себе такое отношение.

Уже возможно надоели всем такие советы, но тут нужен психолог. Или хотя бы книгу прочесть вспомогательную. Очень понимаю вас, но правильно говорят выше - вы говорите, что с вами так нельзя и продолжаете терпеть.
Здесь можно почитать книгу "я манипулирую тобой", там описаны различные манипуляции и как на них верно реагировать - это если хотите попробовать проработать ваши отношения.
Либо очень понравилась "похвалите меня" Д.Рапсон - мне она в свое время помогла понять причины именно моего поведения. Хочется быть хорошей для всех, а как же вы сами? То, что терпите такое отношение вполне может быть признаком этого желания "быть хорошей".
Но мы тут диагнозы не ставим, так, для размышления

Дама из 80-х: Так же хотите? Тогда и дальше терпите к себе такое отношение.

Не хочу я никого терпеть, хочу жить в свое удовольствие, как у меня было всегда.

Решиться не могу, обидно даже.

Аноним 136: Шансы на вразумление поведения мужа есть? Или такое неисправимо??

нет, не исправляется такое.
Это не случайность, а воспитание и норма для него.
С бывшим мужем как только не ругались, но он никогда меня ни одним словом обидным не обозвал. Один раз "дурой" назвал. Но я там реально как дура себя повела. Даже хуже.
Просто для него вообше табу это было. Не обзывался и гадостей не говорил. Хоть и ссорились.

А другой потом был. Вот вроде хороший, интересный, ласковый...пока все хорошо. В состоянии ссоры такие гадости начинал нести. Вот такой человек. И бесполезно перевоспитывать. Там начинается - ты меня довела, да если бы не ты .... и тд и тп

Аноним 136,
Да, это самое сложное, тоже долго решалась, а надо было раньше.

Аноним 136: Я объясняю что со мной так нельзя, что в моем мире так никогда никто не разговаривал, бесполезно.

Ты можешь, пожалуйста, не курить? Кстати, я тебе вот сигареты купила.

У Вас примерно такой уровень логики поступков.

Как-то странно утверждать, что никто с Вами так не разговаривает, если при этом сам муж два года говорит в Ваш адрес, что угодно.

Почему не разводитесь?

Аноним 642: Почему не разводитесь?

Долго было отторжение от мужчин, никто не нравился, дефицита внимания у меня нет и не было никогда, со мной всегда хотят общаться, а я выбираю, мне никто не нравится или нравится не на столько чтобы жить вместе.
С мужем познакомились, притянуло к нему, он и не разговаривал так по началу. Примерно год так себя вести начал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы