Поссорились мы

При ссоре от мужа слышу обидные фразы, потом как ни в чем не бывало миримся и общаемся нормально, но каждый раз моя точка кипения зашкаливает. Недавно просто сказала не живи со мной рас я такая. Выбор за тобой.
С ним разговаривала, говорит что такой какой есть и не со зла, очень выгодная позиция, оправдывает самого себя. А, ну еще я))) я сама его до такого довожу))
Живем 2 год, я не могу привыкнуть к оскорблениям.
Границ не видит. Раньше сдерживался, сейчас просто все что в голову приходит говорит.
Я объясняю что со мной так нельзя, что в моем мире так никогда никто не разговаривал, бесполезно.
Устала я от этого. Пишу поговорить.

Аноним 136: Я объясняю что со мной так нельзя, что в моем мире так никогда никто не разговаривал, бесполезно.

И продолжаете жить, значит с вами так можно.

Так ответ прост: Вас "не устраивает" и Вы терпите и ждете от него изменений, может Вам не надо терпеть такое отношение к себе раз оно для вас не приемлемо и просто уйти?? Если терпите значит нормально и нравится вам это.

Меня хватило на 2 ссоры с подобным поведением. После второй яхонт ушел из моей жизни. Да, я тоже говорила, что дожив до своих лет, ничего подобного не слышала.
После первого раза обсудили все. Притирки к друг другу и т д. Я свою позицию по отношению к этому обозначила.
Повторил? До свидания. Это не лечится. А с годами только будет больнее бить словами и изощренее

Аноним 136: Живем 2 год, я не могу привыкнуть к оскорблениям.

ну еще лет 5 проживите, поди привыкнете

Аноним 136: Недавно просто сказала не живи со мной рас я такая. Выбор за тобой.

то есть переложили ответственность за свой комфорт в отношениях на другого человека. А где тут Вы сами? он в Вашей квартире живет?
Да, со мной так нельзя - сказала один раз. При повторе ситуации вышла из отношений, а не сидеть и ныть.

Аноним 136: При ссоре от мужа

Ссоры то из-за чего?

Вы так мало вместе, зачем у вас установка привыкать к оскорблениям?

Лагерта: значит с вами так можно.

Не устраивает, раз сказали и отдалились. Не понимает разьезжаетесь. Раз живете с ним, значит всё устраивает.

Лагерта: значит с вами так можно

Предыдущего выставила в тот же день при подобном скандале, прожили год с ним, ни разу не оскорблял, тоже ссорились, но как то мирно что ли, и вот он разошелся показал характер, в ту же ночь разъехались, ни грамма не пожалела.
Раньше так же, как только понимаю что человек агрессивный и может оскорблять, не кого не терплю, прощаюсь.

Аноним 136: Я объясняю что со мной так нельзя

С чего бы это ? С вами так можно

Аноним 136: При ссоре от мужа слышу обидные фразы, потом как ни в чем не бывало миримся

Аноним 136: каждый раз

Milena29: При повторе ситуации вышла из отношений, а не сидеть и ныть.

+++ пинка видимо надо, поверила в счастливую жизнь.

Аноним 136: Раньше так же, как только понимаю что человек агрессивный и может оскорблять, не кого не терплю, прощаюсь.

И что? Сейчас же терпите? Значит с вами ТАК МОЖНО. Точка.

Лагерта: Значит с вами ТАК МОЖНО. Точка.

Аноним 448: С вами так можно

Сама в замешательстве, раньше никому не позволяла такое.
Можно, нельзя, словоблудие.
Шансы на вразумление поведения мужа есть? Или такое неисправимо??

Аноним 136: Шансы на вразумление поведения мужа есть?

Так у него то картина мира нормальная, все прекрасно и запросов на меняться у него нет и не будет.

Аноним 136: Шансы на вразумление поведения мужа есть? Или такое неисправимо??

После первого раза говорится , что так нельзя , последствия такие-то . 2ой раз - сдерживаете обещание . Цепочку нарушили - показали , что так можно с вами

Аноним 136: При ссоре от мужа

А не ссорится не можете ?
Как у вас это происходит?
Как вы ведете себя в ссорах?

Обзывает как? Дурочкой или похлеще? Если похлеще, то, видимо, достойны друг друга. Один границ не знает, другая терпит. За тарелку супа с ним живете или у него как у коня? Ну серьезно, какие причины?

Аноним 136: Я объясняю что со мной так нельзя

Какой смысл говорить что с вами так нельзя? Если он видит, что с вами так можно. Он оскорбляет, а вы два года терпите. Терпите дальше.
Мужика не переделать.

Аноним 136: С ним разговаривала, говорит что такой какой есть и не со зла, очень выгодная позиция, оправдывает самого себя

Ну это в принципе так и есть))
Он вам об этом и говорит

Он говорит вам - вот я такой и другим не буду.
А вы почему-то ждёте что он изменится?
Почему?

Аноним 136: Недавно просто сказала не живи со мной рас я такая. Выбор за тобой.

За вами выбор, а не за ним. Вам же не нравится.
Его все устраивает, не устраивает вас, так сделайте свой выбор. Что мешает?

Вы никак не можете привыкнуть к оскорблениям? А надо?

Аноним 136: Предыдущего выставила в тот же день при подобном скандале, прожили

Если 5 раз разные люди бьют по морде, скорее всего дело не в людях, а в морде...

Milena29: Вашей квартире живет?

В моей, да.

Аноним 242: За тарелку супа с ним живете

Нуу как бы, я уже взрослая, сама тарелку супа налью, с десертом и вишенкой на торте.

Аноним 136: В моей, да.

тем более - вещички собрали и поставили к порогу. Но Вы по какой-то причине цепляетесь за эти отношения, хоть Вам не комфортно в них. Ну, со временем научитесь терпеть.

Аноним 136: обидные фразы,

Что для вас обидные фразы?
Может быть вы слишком обидчивая?)
Что он такого про вас говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы