Вот и приплыли

Аноним 867: «делал уборку, нашел пол столом, бросил и забыл»

А почему бросил на свой стол, а не соседский? М?

Аноним 867: «Для мастурбации»

Аааа, тебе меня не хватает, не можешь потерпеть в командировке?! Ты меня не любишь! Изменяешь с... самим собой!
и т.д. и т.п.

OlicM,
Ну хотя бы приближенное к реальности. А не «не знаю, откуда, валяется, я внимания не обращал»

Аноним 867: не знаю, откуда, валяется, я внимания не обращал

А вот кстати лежал он там никому не мешала, муж о нем и не думал пока вы не ткнули, а сейчас ему по-любому станет интересно а как же его используют и какие с ним ощущения?!

Аноним 867: Вы правы, я уже просто себя извела. Ну и если даже допустить, что изменяет, но возвращается же домой, - так все до поры до времени, пока не влюбится

Прикоооол. Он у вас рано или поздно можно влюбиться и без тюбика смазки на столе Особенно если будете продолжать в том же духе.

Аноним 867: Ну выше спросили, как я отпустила его в командировку. Завидую таким женщинам, которые могут сказать мужу: «сиди дома» и он прислушивается к их мнению. Читала тоже, многие женщины пишут, что им деньги не важны, главное, чтоб муж был рядом. А мой муж, получается, мое мнение игнорирует

Подождите-подождите, вы успокойтесь. Вам же про другое вопрос задают. Так всё-таки - вы бы ушли с любимой, хорошей, высокооплачиваемой работы, если бы муж сказал уйти, потому что... ? Вы не ответили. Ну вы себя перечитайте, чему вы завидуете?

Аноним 867: Завидую таким женщинам, которые могут сказать мужу: «сиди дома» и он прислушивается к их мнению. Читала тоже, многие женщины пишут, что им деньги не важны, главное, чтоб муж был рядом.

Ну серьёзно, есть чему завидовать?

Аноним 867: Когда у мужа на работе зашла речь о вахтах, я ему сразу сказала: меняй работу, увольняйся.

Я на минутку просто представила - мне бы муж сказал меняй работу, увольняйся

Lestat: Это да, но она пишет, что в семье не пользовались..

Это тогда какая хорошая камера, если разглядели. И ведь знает автор как выглядит такой тюбик

Аноним 994: А под пытками? Горячим утюгом его к стенке припереть?

курицей мороженой приложить сами знаете к чему

Chайkа: вы бы ушли с

Нет, не ушла. Но я бы и не уехала за тридевять земель, чтобы это привело к тому, что происходит сейчас. И я с самого начала знала, что так и будет, лучше бы давно расстались, уже переболело бы все

Стесняюсь,
Я таких не видела лубрикантов, реально, шуткой спросила.

Аноним 867: Хотелось бы честный ответ услышать

автор ну вот он вам сказал, что да, я тебе изменяю в командировках. И что?

Стесняюсь,
Там тюбик только общие очертания видно, похож на крем. Дернуло про лубрикант спросить. Лучше б сказал, что это крем для рук, нет, он все как есть выложил.

Аноним 867: Я таких не видела лубрикантов,

Да вы опытный пользователь!

Аноним 867: Лучше б сказал, что это крем для рук,

он вам сказал, что это разогревающий крем, вас не устроило

Танюшка14,
Ну тогда можно со спокойной душой разводиться. А он твердит свое, а мне же хочется верить в лучшее. Так и не разведемчя и буду нервы себе трепать от неведения

Аноним 867: И я с самого начала знала, что так и будет, лучше бы давно расстались, уже переболело бы все

Так вы с этого и начинайте. Что вам расстаться с мужем нужно прям край. А причина всегда найдётся, было бы желание.

GALAktika-Z,
Я думаю, что это моя интуиция сработала докопаться до этого тюбика.

Представляю, приходит инженер наш и говорит: Наталья Анатольевна, я в командировку не могу поехать. ? - Моя Маня меня не отпускает, боится что лубрикантом воспользуюсь. - Хорошо, зачем Маню расстраивать, откажемся от проекта. 🤣

Я на той неделе сама в командировку в Москву напросилась. Хорошо, что у моего мужа нет таких тараканов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы