Вот и приплыли

Почему тут некоторые считают, что если мужик уехал в командировку, то прям обязательно!!! он должен пойти на лево. А если ему это лево не нужно и будет дожидаться встречи с женой. Такой вариант ведь тоже имеет место быть

Я смазкой никогда в жизни не пользовалась с мужчиной, она зачем? Если это не анальный секс, простите… тоже бы удивилась, и подумала на соседа или, что с соседом. Че вот автора застремали, кому было бы приятно также

OlicM,
Вы же знаете мужскую солидарность. Напарник может и видео для меня записать, что это его, хотя ни фига не его.
Плохо мне, короче. Куча работы, а я ни о чем думать не могу. Хочется только никого не видеть и плакать. И чтобы это все не правдой оказалось

А он как отреагировал? Смутился, удивился? Видно ж , когда врут

Аноним 867,
А может в двоем мастурбируют.
Вы троллите чтоли? Форум то откуда знает. 16 страниц одно и тоже, у вас 2 варианта. Не верить и идти разводиться, или верить и извиниться.

Аноним 867: Если честно, только АС приходит на ум

Аноним 867: он же не один живет (им организация двум мужчинам снимает квартиру).

Вы это будете считать изменой?:)

Аноним 867: Блин, ну сказал бы, что реально мастурбирует.

Не уверена, что автор это тоже в измену не запишет

Мне кажется, что муж просто опытный и понимал, как Вы можете даже по телефону затрахать голову, поэтому подготовился и смазкой уши намазал.

Аноним 867: Плохо мне, короче. Куча работы, а я ни о чем думать не могу. Хочется только никого не видеть и плакать.

Бедный Ваш муж... Я бы на его месте командировку продлял бы бессрочно.

Аноним 232, такой вариант, конечно, мало реалистичен, хотя я уже ничему не удивлюсь. Но наверно узнать, что муж гей не так обидно, что он предпочел другую женщину.

Аноним 867: Если честно, только АС приходит на ум

О, новый виток уже не просто секс, а анальный!

Lestat: Я смазкой никогда в жизни не пользовалась с мужчиной, она зачем? Если это не анальный секс, простите

У всех разная физиология

Сосед то ещё не появился в истории?

Аноним 232,
Слушайте, все такие интересные. Это легко и смешно, когда не с тобой происходит. А вот если ваш муж уедет, вы с ним общаетесь по видео и видите смазку на столе? И что, это нормально?

Ветер в голове: У всех разная физиология

да не, это просто с женой один раз и всё, а там в командировке же молодая и озорная повариха / пусконаладчица / медсестра, с которой по 10 раз за встречу можно, физиология уже не справляется.

Считаю, что автора темы нужно её же оружием бить - она 16 страниц форуму голову любит, нужно ей помочь:)

Даридобро: Негоже оставаться в браке с заднеприводным блядуном.

Бедный мужик, он в рабочей командировке, а его уже в геи-изменщики записали

OlicM,
Просто всему всегда бывает логическое объяснение. И вот это «не знаю чье , но не мое» ни фига логике не поддается. Хотелось бы честный ответ услышать и уже положить конец этому.

Даридобро,
Может, и так. Кто ж знает. И это незнание сводит с ума.

Аноним 867: Просто всему всегда бывает логическое объяснение

Логика не ваш конек
Ваш конек - горбунок
Завязывайте

Аноним 867: И это незнание сводит с ума.

Вы сами себя сводите с ума. Очень старательно и настойчиво

Ветер в голове,
Это да, но она пишет, что в семье не пользовались.. в общем непонятно

Lestat,
Вот уже придумал бы что-нибудь что-ли. Я б уже пять версий придумала: «делал уборку, нашел пол столом, бросил и забыл». «Для мастурбации». И т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы