Вот и приплыли

Ой, девочки, как мне плохо… Не думала, что стану участницей такой дебильной истории. Муж в командировке, на четыре месяца уехал. Созвоны каждый день,по несколько раз, и по видеосвязи и так. Отношения вроде бы безоблачные, признания в любви, все дела. Сейчас пишу: «что делаешь?», он скидывают фото рабочего стола с компом, пишет, что работает дома. Смотрю, под монитором красный тюбик, спрашиваю, что это. Он отвечает, что должна быть разогревающая мазь, я в шутку пишу, что больше похоже на лубрикант.
Минут через 10 звонит по видеосвязи, говорит: «да, ты была права, точно лубрикант». Откуда взялся, говорит, не знает, типа, он же не один живет (им организация двум мужчинам снимает квартиру). Что сейчас придет напарник, спросит у него и больше ему нечего сказать, потому что реально не знает, чье это. Я сказала, что больше говорить не о чем, он положил трубку.
Вот и вся история. Сижу и такая дикая пустота на душе, больно, наверно, завтра будет. Понимаю же, что это чушь про напарника, тюбик-то на столе мужа лежал.
Сейчас звонил, не хочу разговаривать. Ну что он скажет? Что да, спросил у друга и это того лубрикант? Типа, тот бабу приводил, пока моего дома не было? Для меня однозначно измена - это развод. Боюсь, что завтра утром мозг начнет ему оправдания придумывать. Не знаю, что дальше делать. Так страшно остаться одной в 40 лет. Столько планов было совместных. Дочка моя от первого брака его обожает, ждёт его. Как ей сказать, что он не приедет… Не знаю, что сказать, что делать, что думать, как жить. Знаю, что тут застебут, не знаю, зачем пишу, наверно, потому что больше не с кем поговорить. Такая сейчас пустота в голове и ощущение нереальности, как во сне все. Я словно вернулась в 10 лет назад, когда с первым мужем развелась. Тогда нашла у него в куртке презервативы, сказал, что это друг забыл в машине, а он положил в карман, друг, конечно, подтвердил. Поэтому сейчас если даже коллега мужа начнет что-то говорить-оправдывать, ну я же не идиотка…
Сейчас написал как ни в чем не бывало: спокойной ночи, любимая (у них на два часа позже время). На мой вопрос: «по твоему, все нормально?» ответил : «да, я не имею отношения к этому».

Аноним 867: лубрикант

Дома тоже пользуется?

Аноним 809,
Нет, никогда

Аноним 867: на четыре месяца уехал

Вы наивно полагали, что он там будет целибат держать?
Лубрикант не равен измене, может он это… рукоблудничает. Не насухую же

Блин, и что же вы такая глазастая(((

Аноним 205,
Тоже про рукоблудие подумала сначала, но тогда бы он так и сказал, а не отпирался , что это не его

Аноним 867,
Вам заняться больше нечем? Если на самом деле он живёт не один. Зачем самой себе какие то истории в голове придумывать?

Аноним 556,
Да вообще. Я его всегда предупреждала, что у меня нюх как у собаки, если задумает изменить, узнаю и сразу разведусь

Не хочу накручивать, но 4 месяца без секса- не верю. Готовьтесь к худшему.

Аноним 867: Сейчас написал как ни в чем не бывало: спокойной ночи, любимая (у них на два часа позже время). На мой вопрос: «по твоему, все нормально?» ответил : «да, я не имею отношения к этому».

Сейчас шарик на вашей стороне поля. Выбирайте, хотите поверить, или хотите всё разорвать.

Аноним 240,
Ну а как, сделать вид, что ничего не видела? Сама себя сожру подозрениями

Аноним 867: тюбик-то на столе мужа лежал.

А у них в командировочной съемной квартире два рабочих стола строго разделены?

Аноним 867,
Ну жрите! Кому от этого легче?

Аноним 556,
Так самое и сложное, что не проверить никак. Сейчас для меня только развод существует. Но боюсь, что завтра начну придумывать отмазки

А вы не думали, что он правда не знает?
А вы в голове уже такие картины нарисовали

Аноним@Kо,
Не знаю даже. Но даже если друг приводил, муж-то говорит, что они оба ни-ни. Вот я овца то, верила, так плохо теперь

Аноним 556: Блин, и что же вы такая глазастая(((

+++
Мне бы в голову не пришло про лубрикант.

Поехать в гости с инспекцией 😂

Аноним 867: я в шутку пишу, что больше похоже на лубрикант.
Минут через 10 звонит по видеосвязи, говорит: «да, ты была права, точно лубрикант».

Мужу нафиг надо было этот разговор заводить? Вернее продолжать.
Ну мазь разогревающая и мазь.

Аноним 867: Он отвечает, что должна быть разогревающая мазь

Он бы не поддержал, вы бы забыли.

Аноним 867: Дочка моя от первого брака его обожает, ждёт его. Как ей сказать, что он не приедет…

А он всё, уже не приедет?
Вы уже, поди, заявление на развод подали, развелись и поделили имущество после звонка?

Попробуйте думать в сторону что измена, это не точно развод.
Понапридумываем себе дурацких правил, потом мучаемся.

Уже и самоудовлетвориться под порнуху на компе в командировке мужику нельзя.

Magicienne,
Может, не знает, но это совсем неправдоподобно же. А самое поганое, что не проверить никак

Аноним 867: нюх как у собаки, если задумает изменить, узнаю и сразу разведусь

Походу вы таки нарыли что хотели?)

Если там не лубрикант, то ваша шутка его обидела. Взбесился и сказал, что да, лубрикант, гори и хата.
Позвонить и нормально поговорить.

Если бы лубрикант был его, он догадался бы его спрятать.
Если есть косяк человек ведь постарается его скрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы