Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все написать как было не могу, но очень боюсь, за свою жизнь и детей (

Аноним 945: Согласна в Колубарой-много в вас романтизации этого всего

Слушайте, но это все-таки её отец, где-то в глубине души возможно была какая-то надежда на чудо. И не дай Бог никому узнать кто как себя повел бы на месте автора или ее матери. Автор и так много сделала для общества, посадив его.

Аноним 385: Как оказалось он есть ) и даже не один. Все возможно. Но тут писать не буду.

Пусть у вас всё получится!!! И вы, пожалуйста, не теряйтесь, пишите здесь. Хочется верить, что у вас всё будет хорошо

Аноним 385: Он реально с ней себя вёл идеально. Готовил кушать, очень вкусно. Встречал с работы, дарил подарки, писал ей стихи. Много чего делал. И она была уверена, что нашла свое счастье, а я все вру.

Классическое приучение жертвы

Аноним 815: Так как же он на обычной зоне сидел? Они в спецбольнице отбывают и их там колют препаратами.

Признан вменяемым, зачем его колоть?

Не прочитала всю тему...но вообще уехать из маленького города, хотябы в Екатеринбург, да тоже деревня, но другая... прекратить общение с теми кого знает, сказать переезжаете в Новгород. Поменять свой паспорт и детям фамилию. Старший ребенок медийная личность маленького города?

#Иди за Багз: вменяемым

Ну тогда к чему эти инсайды про маньяка
Вполне здоровый и хитрый садист
Действия уже расписали
Всё вроде четко
Автору удачи

Frona: Это правильно. Такие твари больше упиваются вашими страхами, чем реально действуют.
Он только вышел - мало вероятности, что мечтает вернуться обратно

Пока не столкнешься с сумасшедшим или извергом не узнаешь. Мне б.муж сказал на обращение в милицию, что в следующий раз убивать будет раз я обратилась за помощью....а тут человек отсидел как я поняла, вполне может крыша свистит...автора вполне понимаю...но если честно уже бы к 2-3 году была на чемоданах готовая у переезду, вдруг амнистия и раньше бы вышел..

Аноним 346,
А вы не пооенитесь, почитайте. Уже сто раз обсудили невозможность переезда

Аноним 346: Мне б.муж сказал на обращение в милицию, что в следующий раз убивать будет раз я обратилась за помощью

Предупреждают об убийствах чаще всего те, кто хочет запугать.
Тот кто планирует убить на всех углах про это не твердит, не оставляет письменных доказательств о намерениях.
Наоборот, старается втереться в доверие.

Аноним 385: Знакомые, друзья, они никуда не делись.

У моей подруги была такая же ситуация. Сел за убийство, и так же из тюрьмы угрожал
Что она сделала:

• полностью обрубила все контакты друзей/знакомых (жалко, а что делать)
  • удалилась из всех соц сетей
  • продали квартиру, переехали в другой город ( в краснодарский край), и сменили фамилии
  • нигде вообще не регистрировались в соц сетях, не выставляли фото
    Только это ее спасло

Автор ! Будем молиться за вас и вашу семью ! Чтоб все было хорошо у вас ! Целый день сегодня про вас думаю, вы очень сильная и смелая!

Аноним 346: Старший ребенок медийная личность маленького города?

Я вот тоже не поняла. Какой то бред. Уехать из деревни советуют, она про контракт. Что, спортом только там занимаются что ли этим. Про работу вообще молчу, не может это держать. Автор врет где то. Нафиг работа и спорт против жизни, здоровья психического и физического, не стоит оно того

Frona: Предупреждают об убийствах чаще всего те, кто хочет запугать

Ну какие запугать, он убивать решил меня. О чем вы, если вы не были на моем месте. Уж насколько я не знала оказывается за долгую жизнь человека, то после того что он сделал я точно могу сказать убить может и готов это сделать.
Поэтому опасения автора я прекрасно могу понять.

Аноним 520: вот тоже не поняла. Какой то бред. Уехать из деревни советуют, она про контракт.

Я где то писала что живу в деревне? Одна курица написала, вы дичь повторяете и сидите гадаете. Ребёнок известен по всей России в спортивных кругах и по странам СНГ.

Аноним 346: О чем вы, если вы не были на моем месте.

Я на всяких местах бывала). Если считали, что правильнее скрыться - значит правильно и поступили.

Аноним 385: Ребёнок известен по всей России в спортивных кругах и по странам СНГ.

Автор, а если ребенок успешен, может где то его в другом регионе ждут?

Аноним 346,
Автор писала, что за разрыв контракта будут миллионные штрафы

Автор, появилась у вас информация по освобождению отца?

Аноним 385: он ударился быстро в бога и стал там молитвы читать (
модератору

На тепленькое место устроился. Думаю, не исправился он, если много лет смог притворяться порядочным человеком.
Я уверена, что автор себя в обиду не даст, но вот дети как, не уверена.
У меня подруга много лет ходила на боевые искусства, думала, что это ей сможет помочь. Но когда настал такой момент, она просто впала в оцепенение. Она просто не смогла применить эти свои навыки, не тот характер оказался.

Прочитала всю тему. Бежать не выход, хотя львиная доля советов, всё бросить и бежать... От судьбы не убежишь. Решать проблему на месте. Если психом был и таковым остался после 10 лет тюрьмы и для него идея фикс разрушить вашу жизнь, его ничто не остановит. Выйдет, реабилитируется и постарается найти...А для вас это движ века, менять жизнь, документы и прочее. Не факт, что ваш страх оставит вас в другой стране. Так что действовать на опережение, где он, чем дышит, пробить всё, что возможно. Уверена, исход будет благополучный.

Мать шантажем заставляет дочь приехать и жить с психопатом убийцец, от которого типа не может уйти. Дочь прощает психопата убийцу и отдаёт ему своих детей. Вторая лось дико боится, но при этом очень любит.
При этом то меняются страны, то проблема сменить город и паспорт.

Аноним 945: А мать звонит и плачет-вернись.
Здоровый психически человек наоборот бы орал в трубку ребенку-не возвращайся никогда!!!!

Причём это смутило только двух человек в теме)).
В общем может автор и не врёт, но её реальность действительно сильно искажена её травмами, так, что как там на самом деле, нам не узнать.

Аноним 385: Я где то писала что живу в деревне?

Деревня образно.

Аноним 385: Но город маленький, все друг друга знают.

Что это, мегаполис?
Вы сама какая то агрессивная. Ну сидите и дрожите дальше. Со своим мужем, оружием, медийным ребёнком

Аноним 385: Ребёнок известен по всей России в спортивных кругах и по странам СНГ.

Вы столько раз это повторяете, что уже странно звучит и сомнительно . Если такой ребёнок, почему не уехать в др город. Его спортивные успехи там не признают что ли

Аноним 520: Вы столько раз это повторяете, что уже странно звучит и сомнительно

Много, что звучит странно и сомнительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы