Зачем нам машеньки и васеньки?

Аноним 84,

Больше всего изменяют руководители. Почти у всех любовница.)

Аноним 84,
У далеких мозг преобладает над гормонами

Иван Смирнов,
статистика? откуда знаете?

Аноним 139,
Субьективное мнение. Здесь дамы не из тюрем и с тюремщиками не общаются а любовники не ради ли плотских утех вместе? Вроде всегда так было.

Аноним 881: Потому что с годами мы перестаем относиться к мужу/жене как к желанному партнеру и начинаем как к функции. Уходит желание радовать, приходит желание только брать.
Брак это же замкнутая система. Ты-мне, я тебе. Наступает момент, когда брать уже нечего, потому что никто не дает ничего.

Какие точные слова… спасибо за шикарную формулировку.

1. Аноним 4: Потому что люди жадны и не видят дальше своего носа. Они хотят получить ВСЕ, закрыть ВСЕ потребности и никак иначе. Но такое редко получается, кое что остаётся незакрытым с любым человеком. Вопрос приоритетов. Принимая плюсы человека, мы принимаем его минусы. Или не принимаем. Но это надо выбрать. А хочется ВСЕ! +++

2. Потому, что люди тупы, и тупо не вдумываются в то, что такое отношения, что такое брак.
  3. Потому, что не выбирали партнера по себе. Вляпались в брак по разным причинам, не по осознанному выбору с подходящим и проверенным партнером.
  4. Потому, что природа лядская у некоторых. Хоть идеальная партнер/ша, хоть какая. Таких только могила исправит.
  5. Потому, что нет и не было ценности мужа/жены изначально. Легко досталась/лся, много не просила/л, на всё согласна/сен. Вроде как "пусть будет", "не мешает".

Если рассматривать с астрологической (ведический) точки зрения, то это уже встроенная с рождения в человека программа.
Люди определённых стихий более эгоистичны, и больше подвержены изменам своему партнёру, они сами ищут измен, каким бы хорошим ни был партнёр, они все равно не будут верны; есть люди с противоположными характеристиками - они верные в любой ситуации, и даже если представиться возможность не пойдут на лево. Есть что то среднее. И это вообще не зависит от пола человека и др. Антрополого-социальных характеристик.

ВБ,

Знаю.

Дусёчек,

Дусёчек: природе все наоборот. Самцы выворачиваются наизнанку, чтобы заполучить самку. У самцов самые яркие перышки, самые цветные плавники. Самки обычно серые и невзрачные, они привлекают самца по определению

А у людей вот наоборот🤣 мужики невзрачные, а женщины изворачиватся, чтобы привлечь🥴. А и правда ведь, почему и когда так стало нормой? (

Аноним 701: Друзья, как бы это ни звучало, просто приятели и друзья.

ага, есть у меня одна такая знакомая, с друзьями....а, по факту старается от каждого мужика какую-нибудь плюшку выжать. Один с ремонтом машины поможет, другой бензина зальет, третий в ресторан сводит, муж у нее прижимистый, вот и старается девушка друзей мужчин заводить....
А, по сути, бытовая проституция, хотя ни с кем из них у нее нет интимных отношений - мы просто друзья))))
Правда друзей со временем становится все меньше и меньше, но, ничего......заводит новых

Я как то не верю в такую дружбу между мужчиной и женщиной. Один друг с детства, такое возможно, но чтобы вот так, то нет, женщина однозначно решает таким образом свои проблемы, которые не закрывает муж.....

Аноним 717: Один с ремонтом машины поможет, другой бензина зальет, третий в ресторан сводит, муж у нее прижимистый, вот и старается девушка друзей мужчин заводить....
А, по сути, бытовая проституция, хотя ни с кем из них у нее нет интимных отношений - мы просто друзья))))

Это что должно быть в голове, чтоб нормальные дружеские отношения называть проституцией?? Да, мне помогают много с чем, и с ремонтом машины в том числе. И я помогаю, чем могу - хоть советом, хоть делом. И это нормально! И да, интима нет, с этим всё с порядке и у меня, и у них. И муж не прижимистый) Завидуйте молча тем, кто дружить умеет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы