Зачем нам машеньки и васеньки?

Аноним 139: Многие же женщины прожив долгие годы с мужьями так и до конца не познали мужскую психологию.
Если у мужчины повышенное, половое либидо, то рано или поздно бл

Вот как раз с ЭТОГО НАДО НАЧИНАТЬ! об этом надо думать на берегу, но!!!! 1000 и 1 баба да мужчина орут, что секс это не главное. Нужно совпадать в секс.темпераменте как минимум и даже если готова притворяться, то с годами сдуешься и станешь настоящей. Это ЖИРНЫй, СУПЕР ЖИРНЫЙ минус, который рано или поздно со 100% гарантией выливается в измену. Это помимо др причин, но люди все равно совершают ошибку и получают релевантный результат.
И да, это не повышенное либидо, это всего лишь сильная половая конституция. Под которую когда то хотела подстроится женщина со слабой и даже средней ПК.
Но не шшшмогла, а через 5 лет уже и не хотела подстраиваться. Но виноват почему-то мужчина, а не ее иллюзии до свадьбы, что с годами рассосется. Тут не мужчина виноват в измене, а женщина. Но никогда этого не признает.

Аноним 875: Но виноват почему-то мужчина

Мужчина всегда виноват, даже когда его "сильная половая конституция" становится слабоватенькой в 50+

На мой взгляд на данный вопрос хорошо отвечает книга Литвака Принцип сперматозоида.
Процитирую.
Пирамида любви – это женщины, которые меня любят, и которых я люблю. На вершине та, с которой я имею еще и сексуальные отношения. Если та, которая на вершине, меня разлюбит, трагедии не будет, хотя и будет неприятно. Подобную пирамиду следует иметь и женщинам. Только не путайте любовь с сексом. На вершине пирамиды та женщина, которую я люблю и которая меня любит, и мы еще занимаемся сексом. Если та, что наверху, разлюбит меня, то тогда из кадрового резерва мне нужно будет подобрать одну, с которой я займусь сексом.

Многие боятся потерять своею сексуального партнера, и попадают в зависимость к нему. Они начинают вести себя не так, как им хочется, а так, чтобы понравиться партнеру. Поведение становится неестественным, и они теряют то, что хотели удержать. А когда человек не боится потерять, то его поведение становится естественным и спонтанным.

Тогда есть больше шансов сохранить возле себя сексуального партнера.

Итак: спокоен в эротической любви тот, кто имеет пирамиду любви

Михаил Литвак. Книга "Принцип Сперматозоида".
Согласна с ним.

Все не читала. Люди в течении жизни меняются. И не факт, что с этими переменами можно дальше жить с полным взаимопониманием. Также в течение жизни мы привыкаем к достоинствам и достижениям партнера и считаем их как само собой разумеющееся. Ну то есть, мужчина не молодец, что заработал на квартиру для семьи, а он должен был это сделать, мы же его семья, его дети. Человек не чувствует, что он молодец, не чувствует эмоциональной отдачи от жены. Появляется Машенька, которая радуется малому.
Ну и ещё, мы же все ошибаемся. Ну не того партнера выбираем в ранней молодости. А потом куча условностей и поменять жизнь на 180 уже сложно, да и лениво, да и Машенька не особо настаивает

Аноним 46: естественным и спонтанным.

Долго придётся перебирать для полного совпадения. Тем более, у женщин очень многое от цикла зависит , её естественность и спонтанность) лучше договариваться о чем то , ртом, но это тоже не гарантии.

Аноним 139: речь об искуссной любовнице.

Расскажите, что в вашем понимании искусная любовница?

Мне кажется, что с холодным мозгом можно изменять только не имея чувств к партнёру и преследуя цель именно секса, а не отношений.

Я сначала разлюбила мужа, сообщила ему об этом, потом пошла на измену, влюбилась в другого мужчину. Позже развелись с мужем.
Мыслей о других мужиках не было совсем, только о том мужчине, в которого влюбилась.

Сейчас, разлюбив этого мужчину (спустя 8.5 лет и пережив много неприятных моментов с ним), повзрослев, привыкнув к свободной жизни я поняла, что в жизни возможен просто секс. Без чувств, без страсти. Просто для удовольствия. Понятно, что с приятным тебе человеком, не с первым встречным. Но у меня в голове/сердце сейчас нет чувств ни к кому.
Не представляю, как можно любя партнёра заводить петенек для разнообразия.

Аноним 755: Говорить можно только за себя.

И то - со временем меняемся мы, наши мысли, принципы и т.д.

Как от жены может пахнуть ребёнком? Мне такого еще не говорили. Ребенок пахнет молоком лет наверно до 5 . Ну примерно . А как женщина ребенком? по виду можно сказать что она мать с маленьким ребенком

Аноним 755,
Мне тоже поговорить, но лишь одного такого человека нашла, он не любовник и не муж, но с ним могу говорить часами, сутками, обо всем и не о чем и молчать могу.
С мужем так не бывает, хотя мужа люблю

Аноним 139,
А что там дезиииицируется или чего там фицируется? Если у любовника нет денег? Или он не тратится вернее не платит своей любовнице. А почему он должен платить любовнице? Это опять к древней профессии . Вы путаете с жрицами любви. Вы мужчина или женщина?

Аноним 139,
А я поняла. Вы женщина.

Аноним 139,
Что это спортивная сразу машина? Вон куча дам отписываются совсем не спортивны и за 100кг и любовников очереди. И любовников заводят не из за денег.

Анонимно: интеллекта

То есть изменяют только недалекие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы